Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team Да, с 5 голами за МЮ. У Днищесиаля за прошлый год вроде 7 голов , у депутата 5 . Уровень . |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 У Днищесиаля за прошлый год вроде 7 голов , у депутата 5 . Уровень . Они в говноформе сейчас. Уже 1.5 -2 года. Это чистая правда и их никто не защищает. Но объективно, какой блять Игало?) Цитата: coldplay777 Гарначо не гений. Он даже Элангу пока что вытиснить не способен, какой бля Санчо? Бухой что-ли? Ща пойдет мода превозносить Гарначо. Услышали что он пару голов важных забил, все теперь это новый Месси. Цитата: sel20 У Днищесиаля Это уровень конечно. Молодец. Миша, 30 годиков. Днищесиаль... Сообщение отредактировал mu best team 5 июля 2022 - 10:44 |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 , то то, что он делает, это абсолютно крысиный поступок для Роналду команда никогда не играла большого значения , как для Златана к примеру . Времена Тотти и Гигза прошли , сейчас футбол это прежде всего работа и карьера для игроков . И в конце своей карьеры ему конечно хочется закончить ее на мажорной ноте , а не в слабейшем МЮ лет за 35-40 . Признаю , мне приятно видеть его в футболке МЮ и приятно когда он забивает . Но я отлично понимаю что преданностью от него и не пахнет , просто карьерист Цитата: mu best team Это уровень конечно. Молодец. Миша, 30 годиков. Днищесиаль... Ты серьезно ?) Все тут пишут про Пеналду , замыкалду , гейШуточки , и тут предъява за Днищесиаля ?))) Сообщение отредактировал sel20 5 июля 2022 - 10:48 |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 Времена Тотти и Гигза прошли , сейчас футбол это прежде всего работа и карьера для игроков . Пошли типичные ватные отмазки. Что ты скажешь тогда про Кьеллини(17 лет в Юве), Мюллера(15 лет в Баварии), Бускетса(14 лет в Барсе)? Цитата: sel20 И в конце своей карьеры ему конечно хочется закончить ее на мажорной ноте , а не в слабейшем МЮ лет за 35-40 . Он никому нахер не нужен уже. Какой мажорной ноте? Если б дед поумерил свое эго, может и закончил бы на мажорной ноте. А пока он думает, что до сих пор весь мир должен вертеться вокруг него, ничего не будет. Слабейший МЮ за 35-40 лет до его прихода финишировал 2 в АПЛ. Цитата: sel20 Ты серьезно ?) Все тут пишут про Пеналду , замыкалду , гейШуточки , и тут предъява за Днищесиаля ?))) Пеналду, замыкалду тоже дичь. Но Днищесиаль это как то вообще по деградански звучит. Сообщение отредактировал mu best team 5 июля 2022 - 10:52 |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team Пошли типичные ватные отмазки. Что ты скажешь тогда про Кьеллини(17 лет в Юве), Мюллера(15 лет в Баварии), Бускетса(14 лет в Барсе)? Еще Акинфеева забыл . Я никого не оправдываю . Факт в том , что сейчас для 95% игроков это просто работа . Цитата: mu best team Слабейший МЮ за 35-40 лет до его прихода финишировал 2 в АПЛ. А в прошлом проебывал всем и вся . Сообщение отредактировал sel20 5 июля 2022 - 10:54 |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 А в прошлом проебывал всем и вся . И если команду вот так шароебит из стороны в сторону, с чего ты решил, что след.сезон обязательно будет таким же как 21-22, а не 20-21? Так то ЭТХ уровнем выше чем УГС и Рангник. Ему пытаются дать тех игроков, которых он просит. |
|
Woodman137 | |
Надо обменять Кристину в Челси на Брою
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Надо обменять Кристину в Челси на Брою С доплатой от пенсов. Чтоб совсем ахуели. Вообще, Тухель руководил уже примами Неймаром и Мбаппе, теоретически, он мог бы согласиться на Рона. Но боюсь, МЮ выебнется и типа конкуренту не отдадут. Бавария в своем уме, скорее всего не поменяют они Леву на Рона. Блять хоть бы нашелся лошок какой-то, кто готов 37 летнего деда с гигантской личкой к себе забрать. |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team с чего ты решил, что след.сезон обязательно будет таким же как 21-22, а не 20-21? я ничего не решаю ) просто мне кажется что в связи с отсутствием качественных трансферов ... команда будет слабее Цитата: mu best team Ему пытаются дать тех игроков, которых он просит. качество этих игроков смущает . нам нужны готовые и сильные игроки , которые могут дать результат сразу , а не Маласии за 15 млн . Сейчас в МЮ вообще никто не хочет идти , потому что понимают , побед и титулов не будет . Только за деньгами приходят Сообщение отредактировал sel20 5 июля 2022 - 11:06 |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 я ничего не решаю ) просто мне кажется что в связи с отсутствием качественных трансферов ... команда будет слабее А качественные трансферы это кто по твоему мнению? |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team А качественные трансферы это кто по твоему мнению? Холланд в Сити , Жесус для Арсенала . Ну или Мане в Баварию . Они будут давать результат . А вот Маласия , ну или потенциальный Мартинез ... сильно сомневаюсь . Кстати , думаю Эриксен будет весьма хорош у нас |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 Холланд в Сити Допустим, хотя учитывая стиль Пепа и качества Холанда это пока тоже сомнительно довольно выглядит. Интересно, но сомнительно. Цитата: sel20 Жесус для Арсенала . Прям топище конечно. Игрок с одной из худших реализаций в мире, хоть и полезный. Цитата: sel20 Ну или Мане в Баварию . Мане норм, но это замена Леве. Он открыто сказал, что хочет уйти. Цитата: sel20 Они будут давать результат . Все збс, но я имел в виду игроков, которых МЮ мог бы подписать и это по твоему мнению было бы качественное усиление. Цитата: sel20 А вот Маласия , ну или потенциальный Мартинез ... сильно сомневаюсь . Мартинес для меня тоже сомнительный трансфер по понятным причинам. А Маласия, ну хули бы нет. Вряд ли он будет хуже Теллеса, он молодой еще. Цена скромная. Не вижу минусов в этом трансфере. Цитата: sel20 Кстати , думаю Эриксен будет весьма хорош у нас Ну пользу точно принесет. Учитывая, что у нас раньше были полузащи ротации - Мата и Лингард, думаю Эриксен принесет пользы больше чем эти оба в последние сезоны. И да, в этом сезоне АПЛ переходит к 5 заменам, поэтому вопрос широкой боевой обоймы игроков стоит как никогда остро. 5 заменами можно сильно изменить ход игры. Условно, если у вас уходят с поля Бруно, Санчо, Рэшфорд и выходят Эриксен, Ван де Бек, Эланга, это значительно внушительнее, чем Лингард, Мата, Джонс. |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team Прям топище конечно. Игрок с одной из худших реализаций в мире, хоть и полезный. учитывая что у Арсенала вообще небыло адекватных напов , да это усиление для них . Так же можно вспомнить и Ришарлисона в ТТХ . Цитата: mu best team Все збс, но я имел в виду игроков, которых МЮ мог бы подписать и это по твоему мнению было бы качественное усиление. ммм мб Кейн , конечно условный Райс, ну или упущенный в Сити Филипс . Нужен ЦЗ , убрать Магу ну или на подмену вечно сломанному Варану . Цитата: mu best team И да, в этом сезоне АПЛ переходит к 5 заменам, поэтому вопрос широкой боевой обоймы игроков стоит как никогда остро. Все верно , но о скамейке нужно думать когда есть основной состав , а у нас сплошной шлак в основе . Нафиг нам очередной скамеечник Маласия , если в основе Телес или Далот ? |
|
Berbatov09 | |
Цитата: sel20 если в основе Телес или Далот ? Теллес не будет в основе |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 ммм мб Кейн , конечно условный Райс, ну или упущенный в Сити Филипс . Ну если ты хоть чуть следишь за футболом, то знаешь, что Кейн продлил контракт с ТТХ в прошлом сезоне и стоить будет 100+ лямов. Райс та же история, ВХ запросил 100+ лямов. Филлипс не был упущен Сити. Филлипс воспитанник Лидса и ссал он на МЮ. Цитата: sel20 Все верно , но о скамейке нужно думать когда есть основной состав , а у нас сплошной шлак в основе . Нафиг нам очередной скамеечник Маласия , если в основе Телес или Далот ? Маласия ин = Теллес аут. Далот справа вообще, он не имеет никакого отношения к Маласии. Маласия берется как дублер Шоу, а учитывая травмы Шоу, голландец вполне может быть и станет регулярным игроком старта. Цитата: sel20 Так же можно вспомнить и Ришарлисона в ТТХ . Это игрок ротации в атаку за 50+10 бонусами лямов. Норм игрок, но он вряд ли будет там при живых Кейне, Соне и Кулушевски, твердым игроком старта. Сообщение отредактировал mu best team 5 июля 2022 - 11:49 |
|
Woodman137 | |
Мю тоже долбаебы канеш, вот нахуя они бояться за наследие Роналду, если ему самому насрать на это? Отпустили бы к пенсам и похуй. Нет блядь, они будут искать клуб за пределами апл. Роналду важно играть в лч, чтобы по итогу забить там больше голов, чем гномик. Иначе комплекс вечно второго не даст спокойно жить
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Мю тоже долбаебы канеш, вот нахуя они бояться за наследие Роналду, если ему самому насрать на это? Отпустили бы к пенсам и похуй. Не факт, что там все на мази с пенсами. Просто интерес, прощупывают почву. |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Нахуй канте, пусть Брою отдают или Галлахера Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Пусть отдают нам Канте и забирают. Все в шоколаде: нам опорник, а им свободная 7-ка под Кристину. Травм много у него стало последние годы. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Пишут, что вот этот чел (по совместительству близкий друг) подтвердил одобрение Тухеля насчёт трансфера Роналду. Это тот, который писал, что Мендеш и Лапорта обсуждали трансфер Роналду в Барсу. |
|