Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Козёл отпущения это Магуайр. На которого абсолютно все пиздят и даже взрывом бомбой угрожают. По делу пиздят. Он играл как обсос в 90% матчей. И все равно исправно появлялся в старте вплоть до самой концовки сезона. Бомбой конечно идиоты угрожают. Но само понятие здравой конкуренции за место в старте, в нынешнем МЮ отсутствует напрочь. И недовольство баночников полностью объяснимо. Когда стартовые играют как говно и все равно напостой выходят в старте. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: coldplay777 Кэп вернётся в следующем сезоне и покажет всем, где раки зимуют Я был бы рад этому, но последний сезон вышел у него сверхдерьмовым. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 В матче КАЛа против ВХ, Он смотрелся нормально там, я помню тот матч. Проиграли 1-0, но Донни был одним из лучших. Цитата: coldplay777 в ЛЧ против ЯБ Проебался на своей половине поля, после чего ЯБ забил. Кроме этого, в целом на позиции опоринка смотрелся сносно. Я думал будет хуже, потому что центр там был ВДБ-Мата. Рангник тогда знатно дал ебу с выбором состава. Цитата: coldplay777 в АПЛ против Вулверхэмптона Этот матч не помню вообще. Но по моему МЮ тогда проебал. Цитата: Berbatov09 Я тоже думаю, что при тен Хаге он заиграет лучше. В целом я замечал как он регулярно открывался на потенциально опасных позициях, создавал варианты, но его часто игнорили. Это прямо в глаза бросалось. Как с Кагавой в свое время. У того кстати тоже был один яркий матч :) Да, у нас слишком тупые игроки порой, чтоб видеть его забегания. Он способен был тонкие стеночки, пяточки разыгрывать с Матой, Бруно, но остальные тупо не дотягивали по уровню футбольного интеллекта. У нас бревна больше ценятся по типу Мака. |
|
Beast | |
Френки де Йонг ответил на вопрос о возможном переходе в «Манчестер Юнайтед». «Я предпочитаю оставаться в «Барселоне». «Барселона» – это просто клуб моей мечты с юных лет. Я никогда не жалел о своем выборе, несмотря на то, что надеялся на большее в плане трофеев. Но я никогда не жалел о своем выборе», – сказал полузащитник «Барсы». Надеюсь что в последний месяц, МЮ уже перестал бегать за де Йонгом. И все эти "интересы" о которых пишет пресса, лишь их высеры не имеющие отношения к реальности. Цитата: mu best team Ну об этом как бы все писали. Абсолютно на поверхности. Не помню точно, но кто-то спорил что Линград стоит больше 15-ки и за такую цену его нельзя отдавать. Сообщение отредактировал Beast 1 июня 2022 - 11:46 |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Он не прошлым летом пришёл. У него до этого ещё был целый сезон себя показать. Ну да, сезон 20/21 Донни ван де Бек 19 матчей 512 минут. Куча времени себя проявить угу, совсем не гнобили ). Целых 3 полных матча за весь сезон в АПЛ. Berbatov09 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Не помню точно, но кто-то спорил что Линград стоит больше 15-ки и за такую цену его нельзя отдавать. Ну его можно было и за 20 попытаться толкнуть. Но если понимаешь, что 15 это максимум что предлагают, естественно надо было продавать за 15. После удачной аренды. Цитата: Beast Надеюсь что в последний месяц, МЮ уже перестал бегать за де Йонгом. И все эти "интересы" о которых пишет пресса, лишь их высеры не имеющие отношения к реальности. Не перестал. Все топ источники пишут, что Тен Хаг общается с ФДЙ и продолжает уговаривать его перейти. Цитата: coldplay777 Ну и одно из другого вытекает. Все понимают, что он там не может играть, поэтому и не выпускают. Никто Бруно не ставит же туда тоже (со старта по крайней мере). Зато МакФред могут. Были бы у нас в центре поля Фабиньо, КДБ и Ковачич, я бы понял. А так у нас днища играют в старте. При этом играют херово, пропускаем ахулиард голов. Но эти днища в старт все равно никого не пускают. Видимо они просто очень пиздаты все на тренировках. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Аллисон был тоже дорогой. 66млн фунтов, по нынешним меркам это обычная цена за топ игрока. Далеко не 100млн все таки. Цитата: coldplay777 Козёл отпущения это Магуайр. На которого абсолютно все пиздят и даже взрывом бомбой угрожают. Может быть у фанатов и Мага. Но вот Сульшер гнобил конкретно Ван де Бека. Зато Магуайр был неприкасаем что у Сульшера, что у Рангника )). И судя по всему будет и у Тен Хага таким же. ) «Следующий сезон будет другим сезоном, а он (Магуайр) отличный игрок. Он уже многого достиг, а также оказал большую помощь «Манчестер Юнайтед». Я предвкушаю совместную работу с ним». Сообщение отредактировал Beast 1 июня 2022 - 11:58 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast 66млн фунтов, по нынешним меркам это обычная цена за топ игрока. Далеко не 100млн все таки. Он вратарь. Не так много вратарей в мире стоило дороже. Ну и он в Ливере уже 4 года так то. С тех пор рынок подрос слегка. Цитата: Beast Но вот Сульшер гнобил конкретно Ван де Бека. Зато Магуайр был неприкасаем что у Сульшера, что у Рангника )) Потому что брит же. Кэп и 80 лямов. Предвзятость ебанная. Сообщение отредактировал mu best team 1 июня 2022 - 11:58 |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Все топ источники пишут, что Тен Хаг общается с ФДЙ и продолжает уговаривать его перейти. ...... Всё меньше веры в Тен Хага, а ведь он еще даже не начал... |
|
Berbatov09 | |
Цитата: mu best team У нас бревна больше ценятся по типу Мака. С тен Хагом это изменится. Цитата: Beast «Следующий сезон будет другим сезоном, а он (Магуайр) отличный игрок. Он уже многого достиг, а также оказал большую помощь «Манчестер Юнайтед». Я предвкушаю совместную работу с ним». Обычное "мне все нравятся они молодцы", не будет же он со старта говорить - я уберу эту днину к чертям. Пусть поработают сначала, потом уже будет видно. Сообщение отредактировал Berbatov09 1 июня 2022 - 12:04 |
|
mu best team | |
Цитата: Berbatov09 С тен Хагом это изменится. Должен разбить уже непотопляемую пару МакФред. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast ...... Всё меньше веры в Тен Хага, а ведь он еще даже не начал... Что за бред ты опять написал? Если он будет за ним гоняться все лето и никого не возьмет, тогда и будешь вонять, а сейчас какой смысл бля? ТО не открылось еще даже. Цитата: mu best team Предвзятость ебанная. Мага в отличие от него приносил пользу первые два сезона и был лучшим цз в команде. Хватит бля с этим Днонни нянчится. Никто его не гнобил, он просто днарь ебанный. А там, где он не днарь, там Пенандеш играет. Вот и все. Что там так тяжело понять? Цитата: mu best team Зато МакФред могут. Могут лучше чем Донни. Вот и все. Будь недовольным Донни, что он даже лучше их не может играть. Пиздец, бля, слёз по этому Донни, как-будто это Верон))) Обычная хуета, которой места не было в команде. Хули там плакать. К нему свои претензии предъявляйте, что он не мог двух тренеров переубедить. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 1 июня 2022 - 12:13 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Если он будет за ним гоняться все лето и никого не возьмет, тогда и будешь вонять, а сейчас какой смысл бля? Ну, так же будет тупо если он будет за ним гонятся и его возьмет, хотя де Йонгу в хуй МЮ не уперся и он уже об этом успел намекнуть. Или если будет за ним гонятся и в итоге возьмет кого-то в последние дни ТО, с переплатой, да еще и непонятно кого из тех что не распроданы и еще и без летней подготовки с клубом. И заметь я не пишу что Тен Хаг провалится в МЮ. Я пишу что у меня всё меньше веры в его успех, что в общем-то не исключает того что успех все таки будет. Или даже что я уже совсем в него не верю ) Сообщение отредактировал Beast 1 июня 2022 - 12:14 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Ну, так же будет тупо если он будет за ним гонятся и его возьмет, хотя де Йонгу в хуй МЮ не уперся и он уже об этом успел намекнуть. Или если будет за ним гонятся и в итоге возьмет кого-то в последние дни ТО, с переплатой, да еще и непонятно кого из тех что не распроданы и еще и без летней подготовки с клубом. Этого тоже не будет. Никто не будет ждать его ответа до июля. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Никто не будет ждать его ответа до июля. Хуй знает что там в головах. Де Йонг уже не раз намекал что никуда уходить не собирается и это было не вчера. Да и еще свеж в памяти один чудак который гонялся за Фабрегосом, а в итоге купил самый дорогой в мире микрофон. |
|
coldplay777 | |
Фабрицио Романо: Юнайтед начали прямые переговоры с Барселоной по Фрэнки де Йонгу. Цена около 85 млн евро. Сам игрок до сих пор не уверен в уходе из Барселоны и хочет играть в ЛЧ. Самюэль Лакхёрст: Тимбер является приоритетом Юнайтед на усиление защиты. Клуб также следит за Давидом Карму, считается, что он является планом Б. Frenkie de Jong to #mufc is still 'very hot' despite it not happening before May 31. [@gerardromero] Сообщение отредактировал coldplay777 1 июня 2022 - 12:48 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Могут лучше чем Донни. Вот и все. Будь недовольным Донни, что он даже лучше их не может играть. Не было возможности проверить толком. Я лично видел говно игру Мака. Провальные матчи чередующиеся с крутыми от Фреда. И пешеходную игру Матича. Игру ВДБ я толком не видел там. Хз как вам хватило времени сделать выводы. Или ты на полном серьезе думаешь, что то что мы видели это максимум потенциала ВДБ? Цитата: coldplay777 К нему свои претензии предъявляйте, что он не мог двух тренеров переубедить. Часто это зависит от тренеров. УГС и Рангник не самые лучшие примеры. Посмотрим что будет при ЭТХ. Цитата: coldplay777 Цена около 85 млн евро. Ахуели барсуки. Очень дохуя это за него. Сообщение отредактировал mu best team 1 июня 2022 - 12:47 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ахуели барсуки. Очень дохуя это за него. Да это пиздежь. Романо и про Варана писал, что реал хочет 70 млн евро. Хотят они одно, а получат другое. Где-то 60/65 млн евро будет. Если он согласится на переход. В идеале взять бы этого Карму тоже. Левша, цена недорогая. Сообщение отредактировал coldplay777 1 июня 2022 - 12:51 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Мага в отличие от него приносил пользу первые два сезона и был лучшим цз в команде. Быть лучшим среди худших так себе достижение. Он никогда не играл по настоящему на топ уровне. Он средний защ, смиритесь уже с этим. Он пешеход. И капитан из него такой же, как из Марса верный муж. Цитата: coldplay777 В идеале взять бы этого Карму тоже. Левша, цена недорогая. Тимбер, Карму и Торрес вместо Байи, Туанзебе, Джонса) Разгадали стратегию Тен Хага. Сообщение отредактировал mu best team 1 июня 2022 - 12:53 |
|
coldplay777 | |
Моя страница
Надо брать его короч. Цитата: mu best team Торрес Хуйня. Не нужен. Надо Линду сливать, если надо, и брать эту Кармушку. Сообщение отредактировал coldplay777 1 июня 2022 - 13:11 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|