Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Beast | |
Цитата: mu best team У нас атаки некому начинать от слова совсем. Фаза билдапа хромает очень давно, видимо на этом акцент Тен Хаг и сделал. И вроде был один гвинеец который должен был этим заниматься. И еще был Ван де Бек, на которого даже и смотреть не стали, насколько он смог бы помочь при начале атак. 62 минуты он сыграл у Сульшера в этом сезоне и потом аренда. Заслужил ли он такое ? Точно нет, он не обосрался в МЮ, нельзя говорит что он обосрался, что он был плох, что он играл и не смог заиграть. Потому что его загнобили так, как я не видел чтобы еще хоть кого-то где-то гнобили, вообще не дав даже минимального шанса себя проявить. Сульшер вообще молчал про Ван де Бека. Рангник сказал что у МЮ невероятная конкуренция в центре поля была и поэтому Ван де Беку не нашлось места. Интересно вот только, это какой-то другой МЮ, с неебическими звездами в центре, потому что тот МЮ на который смотрел я, там играли МакФреды и Погба в центре....И это не сказать чтобы какая-то сильная конкуренция, что они настолько доминируют над всеми, что не требуется ничего менять и пробовать Ван де Бека. Сообщение отредактировал Beast 31 мая 2022 - 22:57 |
|
coldplay777 | |
Марсель ван дер Кран: Я абсолютно уверен в том, что Тимбер присоединится к Тен Хагу в Манчестер Юнайтед. Думаю, игрок уже сделал своё решение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Никто Днонни не гнобил, ему давали шансы, но смотрелся он убого. Просто не подошёл он, Оле втюрили игрока, которого он не хотел и не знал как использовать, да и места не было ему, там Бруно был.
Про билдап смешно вообще. У Донни прогрессивных передач меньше чем у Фреда и МакТоминея. Он там ничем помочь не может. У него совсем другие плюсы. Возможно, Тен Хаг сможет оживить его, но тогда придётся Бруно на какую-нибудь другую позицию ставить. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Типа если после предсезонки Тен Хаг увидит его лишь игроком лавки, то его скорее всего опять отдадут в аренду. Не куевая такая политика... А то что, игроки получают травмы, а некоторые играют как говно это не учитывается... Мактоминей тоже должен по идеи быть лишь игроком лавки, отдайте его тоже в аренду тогда... |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 придётся Бруно на какую-нибудь другую позицию ставить Зубастый по манере игры вообще не подходит ЭТХ. Надо продать его и чем раньше,тем лучше. |
|
Banderlog | |
Батя Стифлера,
Ему только недавно личку дали ебейшую, его теперь тоже куй продашь, как Мартиаля и Бисаку... |
|
Beast | |
21/22 сезон Донни ван де Бек 8 матчей 67 минут. Ну да, ну да, давали шансы. Верим
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Не куевая такая политика... А то что, игроки получают травмы, а некоторые играют как говно это не учитывается... Мактоминей тоже должен по идеи быть лишь игроком лавки, отдайте его тоже в аренду тогда... Если Тен Хаг посчитает, что он лучше Мака и Фреда, никто его не отдаст в аренду. От него уже зависит. Цитата: Beast 21/22 сезон Донни ван де Бек 8 матчей 67 минут. Ну да, ну да, давали шансы. Верим Он не прошлым летом пришёл. У него до этого ещё был целый сезон себя показать. Сообщение отредактировал coldplay777 1 июня 2022 - 09:49 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
О чем говорить вообще, если вандепук за полтора сезона так и не стал основным игроком в мю?! Он даже в команде, которая боролась за выживание не всегда играл. Вот показатель уровня. А если вечно всем по 3 года шансы давать, то так и получаются всякие Байи
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Berbatov09 Херня решение, учитывая что есть еще кубки и ЛЕ, можно было бы и наигрывать потихоньку. Глубина состава нужна, как ни крути, да и хороший он игрок, плюс голодный будет до побед, скажем так. Да, в теории выглядит как хуйня. Но может и оставят в итоге. От Тен Хага уже зависит. Цитата: Beast Опять же, я писал что надо было его сливать за любые деньги какие просит ВХЮ. Они там то ли 15-ку то ли 20-ку давали. Это лучше чем ничего. Ну об этом как бы все писали. Абсолютно на поверхности. Цитата: Beast Посмотреть на тот же МС, самый дорогой трансфер в их истории оказался лютым провалом, зато помимо этого они всех покупали за более менее разумные деньги и большинство игроков заиграли. Он пока только 1 сезон провел. Рано писать о провале. Он вполне может прибавить дальше при Пепе. Скачок после Виллы в Сити к Пепу колоссален. Выводы глобальные по нему можно будет делать позже. А тот факт, что он не должен был стоить 100 лямов, был и так понятен, еще до перехода. Цитата: Beast В Ливерпуле вообще кроме ВВД ни за кого состояние не выплачивали и все эти Фирмины, Фабиньи, Жоты, Салахи да Мане заиграли. Аллисон был тоже дорогой. Цитата: Beast И вроде был один гвинеец который должен был этим заниматься. И еще был Ван де Бек, на которого даже и смотреть не стали, насколько он смог бы помочь при начале атак. Гвинеец не игрок из глубины. Он б2б. ВДБ вообще мимо, он не тот, который тащит мяч и распасовывает. Он скорее тот, кто открывается и ищет пространство впереди. Цитата: Beast 62 минуты он сыграл у Сульшера в этом сезоне и потом аренда. Заслужил ли он такое ? Точно нет, он не обосрался в МЮ, нельзя говорит что он обосрался, что он был плох, что он играл и не смог заиграть. Потому что его загнобили так, как я не видел чтобы еще хоть кого-то где-то гнобили, вообще не дав даже минимального шанса себя проявить. С этим согласен. Я тоже считаю, что на него просто посрали все и он этого не заслуживает. И можно конечно писать, что тренерам виднее, что раз и УГС, и Рангник так поступали, значит он бездарь на тренировках. Но я не понимаю, разве Теллес не бездарь? Далот? Рэшфорд больше года балду пинает. Но все они чем-то заслуживают своего шанса из раза в раз. А ВДБ бешеная конкуренция от старика Матича и МакФреда мешала. Невозможно было пробиться в старт, прям ни при каких. Цитата: Beast И это не сказать чтобы какая-то сильная конкуренция, что они настолько доминируют над всеми, что не требуется ничего менять и пробовать Ван де Бека. Просто все шло по пизде и на него болт забили. Побоялись что-то менять, чтоб не сделать еще хуже. Хотя куда уже хуже. Там видимо столько было проблем в раздевалке, что ВДБ стоял на 17 месте в списке приоритетов. Цитата: coldplay777 Никто Днонни не гнобил, ему давали шансы, но смотрелся он убого. Просто не подошёл он, Оле втюрили игрока, которого он не хотел и не знал как использовать, да и места не было ему, там Бруно был. Какие шансы? Ты серьезно? Он выходил на 15 минут в лучшем случае и это шансы? Это при убогом МакФреде, поломанном Погба и старике Матиче. Когда он получил свой шанс против Уотфорда, в последнем матче УГС, он забил гол и создал 2-3 крутых момента. Был самым полезным на поле среди этого сборища говна. Дали ему после этого полноценный шанс? Хуй там плавал. Цитата: coldplay777 Про билдап смешно вообще. У Донни прогрессивных передач меньше чем у Фреда и МакТоминея. Он там ничем помочь не может. У него совсем другие плюсы. Возможно, Тен Хаг сможет оживить его, но тогда придётся Бруно на какую-нибудь другую позицию ставить. Это правда. Он никакой не распасовщик. Но при ЭТХ уверен, он раскроет свои лучшие качества. Может железным игроком старта он не станет, но пользу команде приносить будет. Он тот игрок полузащиты, который способен своими подключениями, давать команде 5-10 голов за сезон. Это забивной полузащ, с отличным движением в штрафной. Сообщение отредактировал mu best team 1 июня 2022 - 10:37 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 О чем говорить вообще, если вандепук за полтора сезона так и не стал основным игроком в мю?! Он даже в команде, которая боролась за выживание не всегда играл. Вот показатель уровня. А если вечно всем по 3 года шансы давать, то так и получаются всякие Байи Цитата: coldplay777 Он не прошлым летом пришёл. У него до этого ещё был целый сезон себя показать. УГС не знал нихуя что с ним делать и куда его пихать. Тен Хаг знает как его использовать. Он заслужил хотя бы полноценного шанса при Тен Хаге. А если будет играть как кал, тогда уже на выход. Но я думаю, он сможет быть полезным игроком ротации. Просто запомните свои вбросы и посмотрим уже по ходу сезона, кто был прав. Я уверен, что он не бездарь и способен показать намного больше. Berbatov09 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Да потому что рыбак юзал 4-2-3-1, где на месте десятки пеналдеш. И нужны 2 мобильных игрока в центре, вандепук не подходит под такой стайл. Я вообще хз нахуя его брали. Сомневаюсь, что даже Ульянов сможет вернуть его к жизни Если его брали как дублёра для бородатой истерички, тогда я хз че возмущаться. Он и играет как дублёр, выходя изредка в кубках и если пеналдеш устал Сообщение отредактировал Woodman137 1 июня 2022 - 10:45 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Какие шансы? Ты серьезно? Он выходил на 15 минут в лучшем случае и это шансы? Он достаточно шансов получил, чтобы хоть что-то показать. Цитата: mu best team Когда он получил свой шанс против Уотфорда, в последнем матче УГС, он забил гол и создал 2-3 крутых момента. Был самым полезным на поле среди этого сборища говна. Дали ему после этого полноценный шанс? Хуй там плавал. Тебе самому не смешно?) Он 1.5 года тут провел, а ты вспоминаешь этот матч против Уотфорда, когда всем похуй уже было. Один хороший выход на замену - заебись просто. Да и что там возмущаться? Вместо кого он должен был чаще играть? Ну не цпз он, не может он там играть в АПЛ. Только вместо Пенандеша мог играть. Цитата: mu best team Просто запомните свои вбросы и посмотрим уже по ходу сезона, кто был прав. Цитата: coldplay777 Возможно, Тен Хаг сможет оживить его Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Он достаточно шансов получил, чтобы хоть что-то показать. Что есть в твоем понимании достаточно? Выходы на замены на 5-10-15 минут, 1 матч через 3? Тогда да, достаточно. Но на мой взгляд достаточно шансов получил Теллес ебучий. Который как абсолютный кал себя проявляет. Далот, Рэшфорд, Мага, которые нон стоп выходили и обсирались. Цитата: coldplay777 Тебе самому не смешно?) Он 1.5 года тут провел, а ты вспоминаешь этот матч против Уотфорда, когда всем похуй уже было. Один хороший выход на замену - заебись просто. Там были еще неплохие матчи у него. Просто не в АПЛ. В АПЛ ему не давали нихуя играть. Играли ебанные МакФреды всегда, от которых уже кровь из глаз идет. Ты сам логику включи. Ты Мака в каждой игре поносил, какое он бревно. Центр был проходным двором, с казалось бы самыми прыткими в отборе МакФредом. Почему не попробовать что-то новое там? Если то, что есть, оно не работает. Цитата: coldplay777 Да и что там возмущаться? Вместо кого он должен был чаще играть? Ну не цпз он, не может он там играть в АПЛ. Только вместо Пенандеша мог играть. В 4-3-3 он б2б способен играть спокойно. Но при условии качественного опорника за спиной. Он не обороняется хуже Погба. А учитывая что распиздяй чернявый, постоянно хуем груши околачивал последние годы, могли его спокойно тусануть и давать шансы ВДБ. Увидишь, он будет лучше играть при ЭТХ. Цитата: coldplay777 Только вместо Пенандеша мог играть. Бруно в этом сезоне тоже сдал. Он не должен был играть так часто. И ты сам это знаешь. Просто у нас жопа горела у тренеров, поэтому им было не до того, чтоб встраивать кого-то в несуществующую систему игры. А Тен Хаг как раз системный тренер. В его структуре ВДБ сыграет свою роль. Или получит шанс и если им не воспользуется, его продадут. И это будет справедливо. Но сейчас никакой справедливости по отношению к нему нет и в помине. Он как козел отпущения. Цитата: Woodman137 Если его брали как дублёра для бородатой истерички, тогда я хз че возмущаться. Он и играет как дублёр, выходя изредка в кубках и если пеналдеш устал Его взяли потому что сказали Сульшеру - хуй тебе, а не Грилиш. Держи это и не спрашивай почему, просто улыбайся. Также было и с Роналду. Хуй тебе, а не опорник, на КриРо и не пизди много. Цитата: Woodman137 Да потому что рыбак юзал 4-2-3-1, где на месте десятки пеналдеш. И нужны 2 мобильных игрока в центре, вандепук не подходит под такой стайл. Я вообще хз нахуя его брали. Сомневаюсь, что даже Ульянов сможет вернуть его к жизни Это МакФред что ли мобильные? Ты про этих топарей, которые бетонируют наш центр? Фред еще ладно, он прибавил последнее время. Но ему рядом как раз нужен норм опорник. И как бы это парадоксально не звучало, Маку тоже нужен рядом опорник. Потому что он с мячом нихуя сам придумать не может. И Погба нужен был рядом тот, кто будет его сзади страховать. А единственным опорником в этой команде был старик Матич, с которого песок сыпется. И с таким центром поля мы уже сколько лет играли? Странно что ко всем недоопорникам в центр, МЮ покупает еще одного недоопорника Ван де Бека и не знает куда же его запихнуть. Но проще винить в итоге не разъебанную систему клуба и не отвратительную трансферную политику, а игрока, которому не нашлось применения. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Но на мой взгляд достаточно шансов получил Теллес ебучий. Который как абсолютный кал себя проявляет. Ну этот выходил, потому что никого другого не было. Цитата: mu best team Ты сам логику включи. Ты Мака в каждой игре поносил, какое он бревно. Центр был проходным двором, с казалось бы самыми прыткими в отборе МакФредом. Почему не попробовать что-то новое там? Если то, что есть, оно не работает. Его и пробовали, но он даже хуже них был. Цитата: mu best team Он как козел отпущения. Козёл отпущения это Магуайр. На которого абсолютно все пиздят и даже взрывом бомбой угрожают. На Днонни всем просто похуй. Некоторые забыли уже, что он в МЮ играет. Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
За Магу лайк coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 За Магу лайк Кэп вернётся в следующем сезоне и покажет всем, где раки зимуют. Все забыли, что это лучший цз в мире. Barcelona still has Raphinha on their list, but no longer as a primary/main target. @relevo 55 млн евро хотят за него. Я бы предпочел его или Антони Чарльзу Дарвину. Напом пусть депутат бегает. Год потерпим, один хуй эта истеричка гелевая будет в старте. Сообщение отредактировал coldplay777 1 июня 2022 - 11:27 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Его и пробовали, но он даже хуже них был. Когда его пробовали? Он выходил в старте в АПЛ хотя бы на 2-3 матча? Цитата: coldplay777 На Днонни всем просто похуй. Некоторые забыли уже, что он в МЮ играет. Ну забили, потому что хуй пойми что с ним делать было. А сейчас у него должен наконец появиться полноценный шанс проявить себя. И воспользуется он им или нет, это уже от него будет зависеть. Но шанс он заслужил. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: mu best team Увидишь, он будет лучше играть при ЭТХ. Я тоже думаю, что при тен Хаге он заиграет лучше. В целом я замечал как он регулярно открывался на потенциально опасных позициях, создавал варианты, но его часто игнорили. Это прямо в глаза бросалось. Как с Кагавой в свое время. У того кстати тоже был один яркий матч :) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Когда его пробовали? Он выходил в старте в АПЛ хотя бы на 2-3 матча? Подряд нет. В матче КАЛа против ВХ, в ЛЧ против ЯБ, в АПЛ против Вулверхэмптона/Лестера. В Эвертоне он там играл. Ну и одно из другого вытекает. Все понимают, что он там не может играть, поэтому и не выпускают. Никто Бруно не ставит же туда тоже (со старта по крайней мере). Сообщение отредактировал coldplay777 1 июня 2022 - 11:34 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|