Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
Тимбер, Филлипс, Нуньеш это уже примерно 140 млн фунтов будет.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Тимбер, Филлипс, Нуньеш это уже примерно 140 млн фунтов будет. Ну и норм, хотя Тимбер хз. В ЦЗ его приплетают тупо потому что Тен Хаг с ним в Аяксе работал. Кроме него есть еще варианты. Цитата: coldplay777 примерно 140 млн фунтов будет Нкунку/Антони и добить до 200. Или прикинь лысый оживит твоего кислого француза. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Кислый уже окончательно скис. Ну и травмы его добили, он потерял в резкости и скорости. МЮ как раз обычно и тратит 140 млн фунтов после непопадания в ЛЧ. Главное, чтобы хуету слили всякую. Помимо тех, кто точно уходит, Тельеш и Гавнот 100% должны уходить. mu best team, Тимбер пригодится и для того, что он может пз быть. Думаю, его Лысый так и будет использовать. Скриньте. Сообщение отредактировал coldplay777 21 апреля 2022 - 15:06 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Кислый уже окончательно скис. Ну и травмы его добили, он потерял в резкости и скорости. Надо было сливать его, а не в аренду отдавать. Сейчас после аренды в Испании он вообще никому нахуй будет не нужен. Еще и с его з/п. Опять будем балласт годами тянуть за собой. Хотя ему всего 26. Цитата: coldplay777 МЮ как раз обычно и тратит 140 млн фунтов после непопадания в ЛЧ. Примерно так, но учитывая такой разгруз в зарплатной ведомости, мб и чуть больше смогут потратить. Цитата: coldplay777 Главное, чтобы хуету слили всякую. Помимо тех, кто точно уходит, Тельеш и Гавнот 100% должны уходить. 2 мертвичины лютые конечно. Даже Уильямс и Биссака лучше них будут блять. Но мне кажется к сожалению, что их не сольют. Ну может быть одного, но не обоих. Цитата: coldplay777 Тимбер пригодится и для того, что он может пз быть. Думаю, его Лысый так и будет использовать. Скриньте. Ну тогда нам еще ЦЗ понадобится. Если Тимбер твой будет ПЗ, то в ЦЗ останутся трое Мага, Варан, Линделеф. Этого недостаточно, особенно учитывая травматичность Варана. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Если Тимбер твой будет ПЗ, то в ЦЗ останутся трое Мага, Варан, Линделеф. Этого недостаточно, особенно учитывая травматичность Варана. Тимбер будет иногда там появляться. Может Лысый из Мака сделает цз, он любит игрокам позиции менять. Тем более, от этой днины ебанной никакой пользы нет в полузащите. Цитата: mu best team Но мне кажется к сожалению, что их не сольют. Ну может быть одного, но не обоих. Должны слить. Слева подменять есть Фернандез, Лэйрд. Даже этот корявый аутист лучше Тельеша там смотрелся. Справа желательно купить фуллбека канеш. Одного Лэйрда непроверенного мало будет. АВБ хуй знает вообще как заиграет при Тен Хаге со своими корявыми конечностями. Сообщение отредактировал coldplay777 21 апреля 2022 - 15:29 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Есть слухи (не стоит прям верить, но все же хочется верить в лучшее), что Тен Хагу действительно дали бюджет в 200 млн фунтов и клуб контактировал с агентом Антони.
И еще есть слухи, что Флетчер не задержится в клубе. Посмотрим. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Может Лысый из Мака сделает цз, он любит игрокам позиции менять. Тем более, от этой днины ебанной никакой пользы нет в полузащите. Опять же нет паса для ЦЗ у него + фолит часто и будет привозить. В схеме с 3 ЦЗ еще как в Шотландии мб зашел бы. Но не в 4-3-3/4-2-3-1 Уж скорее Тен Хаг Менги, Бернарда, Туанзебе попробует как 4 опцию поюзать. Цитата: coldplay777 Должны слить. Слева подменять есть Фернандез, Лэйрд. Даже этот корявый аутист лучше Тельеша там смотрелся. Справа желательно купить фуллбека канеш. Одного Лэйрда непроверенного мало будет. АВБ хуй знает вообще как заиграет. Мне кажется АВБ оставят. Он корявый, но он не хуже мертвых Теллеса и Далота. Лэйрд/АВБ и Шоу/Уильямс + Фернандес. Для начала этого должно хватить. А если уже Шоу продолжит ломаться, а АВБ будет вообще ни в пизду, ни в красную армию, то нужно будет покупать зимой или след.летом. Цитата: coldplay777 Есть слухи (не стоит прям верить, но все же хочется верить в лучшее), что Тен Хагу действительно дали бюджет в 200 млн фунтов и клуб контактировал с агентом Антони. Да даже 150 в фунтах было бы не так плохо. Если без учета продаж. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Я про Уияльмса забыл даже. Думаю, он уйдёт, он хочет играть постоянно. Туанзебе точно сливать надо. На Менги можно посмотреть. Сообщение отредактировал coldplay777 21 апреля 2022 - 15:45 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я про Уияльмса забыл даже. Думаю, он уйдёт, он хочет играть постоянно. Хз, он любит МЮ, а учитывая травматичность + долгий набор формы у Люка, Уильямс будет достаточно практики получать. Я бы остался на его месте. Но только если сольют Теллеса. В чем я не уверен. Цитата: coldplay777 Туанзебе точно сливать надо. На Менги можно посмотреть. Туанзебра - будущий кэп алло. Там Бернарда еще хвалят, Мойес надрачивает на него. Хз как он там себя в Халле показывает, но мб тоже будет толк. Менги вроде травмы там в Бирмингеме получал. И не особо слышно чет позитивных отзывов о нем. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Менги вроде травмы там в Бирмингеме получал. И не особо слышно чет позитивных отзывов о нем. Он неплохо играл там, но потом да, травму получил. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Много новых игроков будет, какие 3-4…ебанулись что ли? У нас полкоманды уйдёт и придёт тоже прилично. 5-6 минимум. Рагуль вообще говорил 8-10
Легенда137 |
|
ruSergio | |
Ага конечно, только кому они нужны с их зарплатами, теперь так и будут по арендам прыгать, а потом за бесплатно уходить, за одно ТО полкоманды не получится слить, как бы этого не хотелось) Максимум 4 новых игрока придут и не более
|
|
Woodman137 | |
200 лямов + продажи. 5-6 вполне реально
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
200 млн это пиздеж на 99%. Повезёт, если будет 120/140 млн. 3-4 новичка + Донни вернётся + молодежь (Гарнер, Ганнибал, и тд) Вот тебе 6-8 игроков новых. Сообщение отредактировал coldplay777 21 апреля 2022 - 18:20 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Надеюсь Ленин раскроет Диалло, а то пока пиздец развод со стороны Аталанты Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Тимбер, Филлипс, Нуньеш Ну и дерьмо! Отправляйся вслед за Лоулором и Бутом на пенсию с такими трансферами. Первый карлик,отлетать будет похлеще Линды от соперников. Нах брать цз, чтобы использовать его,как пз? Второй травмат. Третий очередной гайтан из Бенфики. Зачем МЮ очередной Кэррол. Мой список: Рюдигер,дибала,ришарлиссон,биссума,Дюбуа. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера Рюдигер Ему 29 уже. Это его последний жирный контракт. МЮ должен как раз перестать подписывать всяких Санчесов. Цитата: Батя Стифлера дибала Ты серьезно? Нахуй нужен этот лакшери игрок? Он либо 10-ка, либо в паре играет. Ему нет места тут. Тем более, ему тоже 29 и проблемы с травмами. Цитата: Батя Стифлера ришарлиссон Нуньеш лучше. Цитата: Батя Стифлера биссума Филлипс лучше. Цитата: Батя Стифлера Дюбуа Средний игрок, нахуй не нужен здесь. Таких итак полкоманды. Цитата: Батя Стифлера Ну и дерьмо! Отправляйся вслед за Лоулором и Бутом на пенсию с такими трансферами. Я все топово разложил. Цитата: Батя Стифлера Первый карлик,отлетать будет похлеще Линды от соперников. Нах брать цз, чтобы использовать его,как пз? Потому что он не будет использоваться как пз. Как и Блинд не используется как чистый лз. Цитата: Батя Стифлера Второй травмат. Это его первый сезон такой. Ну и травмы Дибалы тебя не смущают, да? Цитата: Батя Стифлера Третий очередной гайтан из Бенфики. Зачем МЮ очередной Кэррол. Или второй Кавани. Сорри, но это у тебя кал, а не список. Сообщение отредактировал coldplay777 21 апреля 2022 - 19:19 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Надеюсь Ленин раскроет Диалло, а то пока пиздец развод со стороны Аталанты Наш черный муслим дрыщ и гном. Боюсь, ему физуха не позволит раскрыться. Бля, ему летом 20 уже. Внатуре опять развели МЮ ска. Сообщение отредактировал coldplay777 21 апреля 2022 - 19:29 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Сорри, но это у тебя кал, а не список. А мне нравится) Цитата: coldplay777 МЮ должен как раз перестать подписывать всяких Санчесов. Скажи это Тьяго силве) Цитата: coldplay777 Тем более, ему тоже 29 и проблемы с травмами Ему 28,он околотоп нахаляву с жирным контрактом. Это тоже самое,что ПСЖ сейчас берет Погбу,думаешь они слабее станут с его приходом? Цитата: coldplay777 Нуньеш лучше Субьективщина. Цитата: coldplay777 Филлипс лучше. Смотри Цитата: coldplay777 Ну и травмы Дибалы тебя не смущают, да? Нет,он все сезоны,кроме 20-21,в котором сыграл 24 матча, сыграл 30 и более матчей,в этом уже 24. Филлипс в этом сыграл всего 14 матчей. |
|
coldplay777 | |
Батя Стифлера,
Ну у Филлипса это тоже первый сезон такой. Пока преждевременно говорить, что он травматик. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|