Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
XG11GX | |
Защитник «Барселоны» Дани Алвес следующий сезон, вероятно, начнёт в качестве игрока «ПСЖ». Как сообщает сайт известного итальянского журналиста Джанлуки Ди Марцио, 32-летний бразилец близок к подписанию трёхлетнего контракт с французским клубом с годовым окладом в € 3 млн. Вчера стало известно, что футболист принял решение покинуть «Барселону» по окончании сезона и объявит об этом на специальной пресс-конференции 26 мая. Может повезет нам...и мы не увидим его у себя в составе) Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
coldplay777 | |
Manchester my love,
Агент Чеха сказал, что это не он. Хотя похож. Странно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
XG11GX | |
Цитата: coldplay777 Агент Чеха сказал, что это не он. Я не я...и трансфер не моя. Часть футбольного мира - скрывать все до последнего момента. Manowar нравится это сообщение. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
coldplay777 | |
Marca: МЮ согласовали контракт с Отаменди, 5 млн евро в год после уплаты налогов. Соглашение с Валенсией вскоре будет достигнуто. extezi_(MU) нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Будет аргентинская пара ЦЗ, Отаменди-Рохо и бриты Смол-Джонс) |
|
XG11GX | |
Цитата: coldplay777 5 млн евро в год после уплаты налогов Не так уж и много...явно не топ зарплатка Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
coldplay777 | |
AS: МЮ сказали агенту Бэйла, что заплатят за валлийца только 46 млн фунтов. Sport Witness, ссылаясь на португальскую прессу: Мендеш в Лондоне, чтобы оформить переход Гайтана в МЮ. ))))) Сообщение отредактировал coldplay777 23 мая 2015 - 13:52 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 AS: МЮ сказали агенту Бэйла, что заплатят за валлийца только 46 млн фунтов. С - справедливость. Цитата: coldplay777 Sport Witness, ссылаясь на португальскую прессу: Мендеш в Лондоне, чтобы оформить переход Гайтана в МЮ. Бедный Гайтан, он уже 4 год переходит в МЮ и все никак((( Рекордсмен Легенда137 |
|
XG11GX | |
Цитата: coldplay777 AS: МЮ сказали агенту Бэйла, что заплатят за валлийца только 46 млн фунтов. Ахахаха)))))))) это шикардос. Он ща не в форме и стоит мало. Но чтобы прям уж так. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
david de gea | |
Швайнштайгер:"Я никогда не говорил, что буду играть на "Альянс Арене" до конца своей карьеры. АПЛ привлекательный чемпионат, но о МЮ пока не хочу говорить"
|
|
MMMMM | |
Woodman137,
Даа, про Гайтана это редкостная чушь)) XG11GX, Самое смешное, что на данный момент Бейл столько и стоит примерно)) За Ди Марию нашего тоже никто сейчас 60-70 не выложил бы... |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Sport Witness, ссылаясь на португальскую прессу: Мендеш в Лондоне, чтобы оформить переход Гайтана в МЮ. Есть такой офигительный фильм - "День сурка", так вот у Гайтана тоже самое происходит. Только у него не день, а год. Каждый год он переходит в МЮ, выигрывает титулы и т.д., а потом снова просыпается игроком Бенфики и все начинается по-новой. coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 23 мая 2015 - 15:19 |
|
Nani | |
Про Отаменди это правда или Ложь ?
|
|
Plast1c | |
Цитата: Nani Про Отаменди это правда или Ложь ? Хрен его знает. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Woodman137 Рекордсмен Рекорд Снейдеру принадлежит, он около 6-8 лет ,как переходил в МЮ. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Багровый дьявол Рекорд Снейдеру принадлежит, он около 6-8 лет ,как переходил в МЮ. На моей памяти он переходил к нам только летом 10 и 11 года. Дальше были единичные утки, ибо он уже был гамном и нахрен МЮ не усрался. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Швайнштайгер:"Я никогда не говорил, что буду играть на "Альянс Арене" до конца своей карьеры. АПЛ привлекательный чемпионат, но о МЮ пока не хочу говорить" |
|
XG11GX | |
Журналист DIRECTV Sports Эрнан Фелер сообщил о скором переходе полузащитника «Ювентуса» Артуро Видаля в лондонский «Арсенал». По его сведениям, сделка состоится этим летом. «После Кубка Америки Видаль официально перейдёт в „Арсенал“. Стороны достигли договорённости. Артуро станет партнёром Алексиса Санчеса», — написал Фелер в «Твиттере». Если это правда, то Арсенал нереально крут...Венгер уже который год будет неплохо тратится... Агент Мино Райола, представляющий интересы полузащитника «Ювентуса» Поля Погба, в личной беседе с ведущей JuventusTV Лаурой Барриалес сообщил, что его клиент перейдёт туда, где ему больше заплатят. «Куда перейдёт Погба? Конечно же, туда, где больше заплатят», — приводит слова Райолы Tuttojuve. В нынешнем розыгрыше итальянской Серии А 22-летний Погба провёл 25 матчей (23 — в основном составе), в которых забил восемь голов, отдал две результативные передачи и получил четыре жёлтые карточки. Туда где больше заплатят ему - Агенту...надо полагать) Президент «Лиона» Жан-Мишель Ола заявил, что оценивает нападающего команды Александра Лаказетта, ставшего лучшим бомбардиром сезона в Лиге 1, в € 100 млн. Основным претендентом на 23-летнего футболиста считается «ПСЖ». «Если у „ПСЖ“ нет € 100 млн, то нам нет смысла обсуждать трансфер Лаказетта», — сказал Ола в интервью Canal+. В этом сезоне Лаказетт забил 27 голов в 33 матчах чемпионата Франции. Ранее Ола опроверг слухи о возможной продаже полузащитника Набиля Фекира и подтвердил, что клуб расстанется с хавбеком Йоанном Гуркюффом. 100лямов за один успешный сезон? Да ну нафиг...оценщики у вас там так себе. Хотя это принципиальный соперник...может потому ценник высокий. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: XG11GX Если это правда, то Арсенал нереально крут...Венгер уже который год будет неплохо тратится... Навряд ли гоббы отпустят сразу Погба и Видаля.Скорей всего постараются Погбу за большие деньги сплавить. Цитата: XG11GX 100лямов за один успешный сезон? Да ну нафиг...оценщики у вас там так себе. Хотя это принципиальный соперник...может потому ценник высокий. Это как с Баллотели,когда его агент говорил что он стоит 200 лямов,сейчас за него никто и 30 не отдаст) P.S Кто знает Наилоган из Ромы хорош по игре ? |
|
mu best team | |
Цитата: XG11GX 100лямов за один успешный сезон? Да ну нафиг...оценщики у вас там так себе. Хотя это принципиальный соперник...может потому ценник высокий. Предложит клуб не из Франции лямов 35-40 в фунтах, отпустят не задумываясь) Цитата: Багровый дьявол P.S Кто знает Наилоган из Ромы хорош по игре ? Для Ромы хорош) |
|