Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
Цитата: dark_lord Ну вы, б..ть, или используйте его, или продайте. Ну это и будет считай продажа, у него же контракт заканчивается. Просто он сам не хочет перманентного перехода, так как они вылететь могут. А так да, надо было летом продавать его. Но там хз, были новости, что он и сам не хотел уходить. dark_lord, Лингард сам изначально хотел уйти свободным агентом, чтобы побольше бабла срубить. Весь этот пиздежь остальной про "не дали шанса, я люблю клуб" и тд - это пук. Сообщение отредактировал coldplay777 20 января 2022 - 21:29 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
dark_lord | |
Цитата: coldplay777 Но там хз, были новости, что он и сам не хотел уходить Ну я так понял, что ему тоже наобщещали практику, шансы в состав и т.д. Вот он уши и развесил, наивный дурачок. |
|
coldplay777 | |
The Athletic: Ньюкасл сделал второе предложение об аренде Лингарда. Но есть вероятность, что игрок решит провести оставшиеся полгода в Юнайтед несмотря на то, что клуб открыт к его уходу. Цитата: dark_lord Ну я так понял, что ему тоже наобщещали практику, шансы в состав и т.д. Да это он может просто из себя невинную овечку делать. Жадный ниггер он. Вот и все. Сообщение отредактировал coldplay777 20 января 2022 - 21:33 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
dark_lord | |
Цитата: coldplay777 Весь этот пиздежь остальной про "не дали шанса, я люблю клуб" и тд - это пук. Ну про "я люблю клуб" - это ,на самом деле, всегда хрень для наивных дурачков фанатов. И это касается всех футболистов, а не только Лингарда. А про "не дали шанс" - ну тут есть правда. Реальный шанс что-то показать ему не дали. Почему - ну это другой вопрос кто в этом виноват. Цитата: coldplay777 Жадный ниггер он. Вот и все. Да у нас таких половина состава - плюнуть в раздевалке некуда, обязательно в такого попадешь. Сообщение отредактировал dark_lord 20 января 2022 - 21:38 |
|
coldplay777 | |
Цитата: dark_lord Ну про "я люблю клуб" - это ,на самом деле, всегда хрень для наивных дурачков фанатов. Не ну Мак внатуре любит клуб, например. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Почему мало? 4 игрока на 2 позиции. Плюс Ганнибал. Норм. Если будем играть 4-3-3, то на 3 позиции у нас - Бруно, Ганнибал(?), Гарнер(?), Мак, Фред. Это очень мало, учитывая что двое из них по сути еще дети. Цитата: coldplay777 Смотреть на его унылое ебало на скамейке? Забудьте про своего Днонни, он мертвый совсем. Как ты можешь судить о его форме и о том, что он мертвый, если он не играет? Nikitazb нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Если будем играть 4-3-3, то на 3 позиции у нас - Бруно, Ганнибал(?), Гарнер(?), Мак, Фред. Плюс два новичка как бы. Цитата: mu best team Как ты можешь судить о его форме и о том, что он мертвый, если он не играет? Не играет потому что мёртвый. Оле и Рагалик за ним каждый день наблюдали на тренировках. А когда выходил он, то ничем не запомнился кроме привозов. Я тебе говорю забудь ты про него. Он хуета тюльпановая. Сообщение отредактировал coldplay777 20 января 2022 - 22:30 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: dark_lord Ну про "я люблю клуб" - это ,на самом деле, всегда хрень для наивных дурачков фанатов. И это касается всех футболистов, а не только Лингарда. Зависит от футболиста. Всех под одну гребенку обобщать тоже наивно. Разные люди, разные приоритеты. 100% есть воспитанники, для которых любовь к клубу не пустой звук. Да и не только воспитанники. Просто их точно не большинство. Цитата: coldplay777 А когда выходил он, то ничем не запомнился кроме привозов. Он вышел в проебанном Уотфорду матче и создал больше, чем вся команда до этого. Saint799 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Он вышел в проебанном Уотфорду матче и создал больше, чем вся команда до этого. Да они сливали матч. Не показатель. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Марк Огден, ESPN: МЮ выбыли из гонки за Холланда и готовы сфокусироваться на других целях для усиления атаки. В клубе считают, что игрок продолжит карьеру в Реале. Дэвид Орнштейн: Ньюкасл готов сделать все возможное, чтобы заполучить Джесси Лингарда. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Марк Огден, ESPN: МЮ выбыли из гонки за Холланда Мы здесь давно пришли к такому же пониманию. Цитата: coldplay777 Дэвид Орнштейн: Ньюкасл готов сделать все возможное, чтобы заполучить Джесси Лингарда. Деньги на бочку и забирайте Джесси в ночьку. Сообщение отредактировал brittvit 22 января 2022 - 04:26 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Шоу слева. Лэйрд справа. Заебись. Это да. Цитата: coldplay777 Люк Эдвардс, The Telegraph: Ньюкасл близок к покупке Джесси Лингарда за 12 млн фунтов. Пора уже, наработал на 12. Цитата: coldplay777 Вудман хуету скинул просто. Не дала школьница, в дистант - Вуди сочинил диктант) Цитата: coldplay777 А так у Де Геи контракт до 2023. Хендо в аренду можно отдать просто. Потом уже смотреть. Не думаю, чтобы Хендо играл теперь в такое. Как уйдет в какой-нить Арсенал - зачешем репы. Лучше уж Давилку на высокой ноте продать в Испанию. Цитата: dark_lord Оно конечно, но... Согласен. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Не ну если Тухель будет свободен, то почему нет) Уже почти свободен. Профукал зиму. Вопрос в том, нужна ли нам тухлая игра без ворот опять и снова?! Мне хватило прораба Луи, а от Жозефа вообще вывернуло в блевач. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Лори Уитуэлл, The Athletic: Некоторые игроки МЮ считают, что Роналду уйдет из клуба, если они не попадут в ЛЧ на следующий сезон. Надеюсь не попадем в ЛЧ и этот нарцисс съебется. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
coldplay777, не уйдут одновременно Погба и Рон... это ты загнул - Рон ожидает менеджера и это очевидно.. нефиг было паровозить фрица.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit не уйдут одновременно Погба и Рон... это ты загнул Уйдут. Нахуй не нужны здесь, два овоща бля. Цитата: brittvit Рон ожидает менеджера Рон ебучий эгоист. МЮ не попадет в ЛЧ и он как крыса убежит сразу. Да и это лучше будет для клуба. Ты думаешь Почу или Тен Хагу охото будет этого пассажира тащить? Который еще ноет как девчонка малолетняя. Да и Бруно/Санчо/Мэйсон/Раш/Эланга и другие лучше без него заиграют. Он им мешает только. Сообщение отредактировал coldplay777 22 января 2022 - 10:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Уйдут. Разве что вместе с Арнольдом. Я тебе говорю про логику жопомордых глазированных, а не про хотелки... а там бизнес и лишь только он. Woodward and Arnold met at the University of Bristol Сообщение отредактировал brittvit 22 января 2022 - 11:13 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Хочу чтобы Роналду выиграл ещё одну Лч и АПЛ
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Хочу чтобы Роналду выиграл ещё одну Лч и АПЛ С таким же успехом мог бы написать "хочу мира на земле". Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Хочу чтобы Роналду выиграл ещё одну Лч и АПЛ...и ещё разок обладатель Золотого Мяча вперед Гринвуда. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|