Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Пиздатый он ЦП МакТоминей на максималках. Цитата: mu best team и в АПЛ с его физухой зашел бы изи. В АПЛ еще чаще начнет ломаться. Пусть со своей крутой физухой в другом месте играет. Нам футболисты нужны, а не бодибилдеры. Сообщение отредактировал coldplay777 23 июля 2021 - 17:09 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 МакТоминей на максималках. Он пизже Мака во всем. Цитата: coldplay777 Пусть со своей крутой физухой в другом месте играет. Нам футболисты нужны, а не бодибилдеры. Кроме пиздатой физухи, он еще и просто качественный футболист. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Что там по Горетцке, есть шансы на него этим летом ? Никаких. Потому что мю им никогда не интересовался и слава Богу Вот сейчас якут дело базарит. Горецка ни о чем, реально шпала а-ля Мак Сообщение отредактировал Woodman137 23 июля 2021 - 17:20 Легенда137 |
|
mu best team | |
Бля дичь несете, как будто матчи Баварии никогда не смотрели.
Ясен хуй, что его в МЮ не будет, но Горецка наш центр усилил бы пиздец. Он намного пизже МакФредов. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Вот сейчас якут дело базарит. Горецка ни о чем, реально шпала а-ля Мак Очень стереотипно мыслите. Просто гляньте как он в ЛЧ 19-20 ебал в рот центр любого топ клуба. Не в соло естественно, но это был один из важнейших игроков в системе Флика. В первую очередь как он прессинговал и выигрывал единоборства + он пиздато в штрафную подключался из глубины. |
|
coldplay777 | |
Дайте мне Камавингу и Брозовича.
Я все сказал. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Дайте мне Камавингу и Брозовича. Камапуля все по ходу. Сливается. А Брозович твой не такой уж и лютый топ. Просто добротный игрок, не более. Нас бы конечно усилил, но Интер его не отдаст скорее всего. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 У МЮ теперь официально самая талантливая и многообещающая атака в мире. Это да, и это радует!Еще бы топ опорника и тренера нормального - и можно готовится к доминированию. |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi и тренера нормального Посмотрим как ты запоешь, когда УГС выебет эту АПЛ) |
|
coldplay777 | |
Sky Sports: Шансы на то, что Погба продлит контракт с Юнайтед, становятся все более маловероятными. Переговоры между представителями Погба и Юнайтед зашли в тупик. МЮ рассматривают игроков на замену Погба в том числе Камавингу и Горецку. Представители Варана продолжают согласовывать личные условия контракта игрока. Есть надежда, что как только стороны согласуют контракт, МЮ и Реал быстро договорятся о цене Варана. Короче, тут все понятно уже. Погба жб уходит. Надеюсь ПСЖ 50 млн фунтов заплатит за него. Сообщение отредактировал coldplay777 23 июля 2021 - 19:23 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team Посмотрим как ты запоешь, когда УГС выебет эту АПЛ) Уже обосанную ЛЕ выебал).Все жду,когда АПЛ выебет. |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi Уже обосанную ЛЕ выебал).Все жду,когда АПЛ выебет. Просто Санчо не было) |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team Просто Санчо не было) Дай Бог!Буду рад ошибиться)Мы давно уже ничего стоящего не выигрывали. |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi Дай Бог!Буду рад ошибиться)Мы давно уже ничего стоящего не выигрывали. Ну так не во всем же этом виноват Сульшер. Клуб был в болоте еще задолго до прихода УГС. И тот факт, что Маур там ЛЕ, КАЛ успел зацепить, все равно никак не приближал МЮ к элите. Сейчас за последние 8 лет МЮ ближе всего к тому, чтоб бороться за титул АПЛ. При условии покупки Варана и опорника конечно. И это лишь реально бороться, не выигрывать. |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team Ну так не во всем же этом виноват Сульшер. Я в целом про клуб,а не только про Оле. Цитата: mu best team Сейчас за последние 8 лет МЮ ближе всего к тому, чтоб бороться за титул АПЛ. При условии покупки Варана и опорника конечно. И это лишь реально бороться, не выигрывать. Согласен!Такого оптимизма по поводу нового сезона я давно не испытывал.Если берем цз и опорника, - у нас собралась реально крутая банда.И это шанс для Оле.Если он опять провалится,то нужно идти дальше и нам, и ему. Сообщение отредактировал Kimi 23 июля 2021 - 19:50 |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi Если берем цз и опорника, - у нас собралась реально крутая банда.И это шанс для Оле.Если он опять провалится,то нужно идти дальше и нам, и ему. Что значит опять?) Для тебя прошлый сезон тоже был провалом из-за ЛЕ?) Цитата: Kimi акого оптимизма по поводу нового сезона я давно не испытывал. Да у меня также. |
|
mu best team | |
Фиш там в аренду в Стокпорт уходит.
С МЮ предсезонку пройдет и потом в клуб 5 дивизиона. |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team Для тебя прошлый сезон тоже был провалом из-за ЛЕ?) Да.Слив в финале любого турнира с заведомо слабым соперником - провал.Тут с какой стороны не посмотри.Тут Оле показал свой "класс".Как тренер может построить великую команду,если они сливает середнякам?Это провал с любой стороны и не надо тут. Цитата: mu best team Да у меня также. Уже скоро)ждем.Атака у нас просто песня.Еще бы центр полузащиты усилить. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Kimi Как тренер может построить великую команду,если они сливает середнякам? Ну Клопп тоже отсосал у Гуд Ибенина в финале ЛЕ. В итоге построил крутую команду. Объективно Оле не Клопп конечно, но выводы из-за одного матча делать тоже глупо. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Объективно Оле не Клопп конечно, но выводы из-за одного матча делать тоже глупо. Норм)Сам ответил.Дело не только в одной игре,хотя и она может сказать многое, - из какого теста тренер.У меня смесь противоречий: я верю в команду - она у нас крутая, и я не верю в тренера, и за 3 года он не доказал ничего практически. |
|