coldplay777 | |
WAZ, Funke Sport и Sport1 пишут, что Юнайтед заплатит гарантированные 85 млн евро за Санчо. Это 73 млн фунтов. Прошлым летом БД просила 108 млн фунтов. Эд Вудворд мастер-класс. Сообщение отредактировал coldplay777 29 июня 2021 - 17:44 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Пиздят, больше МЮ заплатит Полузащитник дортмундской «Боруссии» Джейдон Санчо близок к переходу в «Манчестер Юнайтед». На этой неделе манкунианцы должны согласовать трансфер англичанина за сумму не менее 77,4 млн фунтов (90 млн евро), сообщает The Telegraph. 21-летний игрок будет получать в «МЮ» более 250 тысяч фунтов в неделю с учетом бонусов. Санчо пройдет медосмотр только после того, как Англия закончит свое выступление на Евро-2020. В случае ухода Санчо из «Боруссии» определенную сумму получит «Манчестер Сити», откуда игрок ушел в «Дортмунд». «Горожанам» положены 15% от суммы продажи за вычетом 8 млн фунтов, заплаченных «Боруссией» в 2017-м. Таким образом, «Сити» может получить 10,35 млн фунтов – 15% от разницы между 77 и 8 миллионами. Цитата: coldplay777 Цена Камавинги - 40 млн евро. У него год остался всего. Ренн сейчас 100млн евро просит за него. Если и будут скидывать при торгах, то точно не до 40млн. Ну может до 75млн + бонусы, хз. ПСЖ заплатит. Сообщение отредактировал Beast 29 июня 2021 - 21:33 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Пиздят, больше МЮ заплатит Ну 85 или 90, не большая разница. Как-то все равно. Цитата: Beast Ренн сейчас 100млн евро просит за него. Да они хоть 200 могут просить. Это просто тактика переговоров. Цитата: Beast Ну может до 75млн + бонусы, хз. Да какие 75. Цитата: Beast то точно не до 40млн. 40-50 млн евро. Сообщение отредактировал coldplay777 29 июня 2021 - 21:35 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Ну может до 75млн + бонусы, хз. У него годичный контракт. Я хз кто может заплатить за него такие бабки. Разве что Перес, он с Азаром так уже проебался, ему не впервой Сообщение отредактировал Woodman137 29 июня 2021 - 21:38 Легенда137 |
|
Beast | |
Woodman137,
Чурки из ПСЖ могут. Хз чего про Камавингу разговоры вообще и так понятно что у нас его не будет этим летом. Сообщение отредактировал Beast 29 июня 2021 - 21:46 |
|
brittvit | |
Цитата: brittvit Критикуемый "депутат" Рашфорд Цитата: Beast сообщает The Telegraph. Цитата: Beast Санчо пройдет медосмотр ...в одном выпуске. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 хз кто может Как обычно в ЛТО, Вуди. Летят три утки. Все в разные стороны. А ружье одно. Которую подстрелят, ту и съедят. Иных подстрелят другие. Цитата: brittvit Посему никаких Рона, Грилиша, Камавинги, Кейна, Кунде, Рамоса, Варана, Райса, Холанда (и Сеюнджю тоже) - их глупо было ожидать. Только фантазии личного характера. Вудмордово крайнее задание - Санчо. И пшел вон. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
BILD: Юнайтед и Боруссия договорились по Санчо, игроку осталось лишь подписать контракт. Юнайтед заплатит за игрока 85+10 млн евро. Санчо подпишет 5-летний контракт с клубом. Ну все, конец этой ебучей саге. Наконец Жадон игрок МЮ. Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 30 июня 2021 - 20:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Раш (23) - Мэйсон (19) - Жадон (21) уууухх ебаааать.
Марсьяль (25) - Кавани (34) - Амад (18) Эланга (19) - Хьюгилл (17) - Пеллистри (19) Ганнибал (18) - МакНил (17) - Шола (17) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Дэвид Орнштейн, The Аthletic: Юнайтед согласовали сделку по покупке Джейдона Санчо. Сумма сделки 85 млн евро. Фабрицио Романо: Юнайтед заплатит за Санчо 90 млн евро, учитывая бонусы. Игрок подпишет контракт до 2026 года. Условия личного контракта и агентские комиссионные согласованы. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 30 июня 2021 - 21:23 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
MEN пишут, что МЮ заплатит 72.9 млн фунтов. Без бонусов.
Рио о трансфере Санчо. Плюс Рио здесь говорит о том, каким крутым был Нани. Сообщение отредактировал coldplay777 30 июня 2021 - 21:44 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Саймон Стоун, BBC: Юнайтед заплатят 85 млн евро. Цитата: coldplay777 MEN пишут, что МЮ заплатит 72.9 млн фунтов. Без бонусов. The Telegraph тоже пишут. Сообщение отредактировал coldplay777 30 июня 2021 - 21:42 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Фабрицио Романо: МЮ заплатит 73 млн фунтов. Что касается 5 млн фунтов бонусов, их будет довольно трудно достигнуть. Санчо попросил о 7 номере. Решение пока не принято. Все английские медиа пишут, что бонусов нет. Чисто 73 млн фунтов (85 млн евро). Сообщение отредактировал coldplay777 30 июня 2021 - 21:48 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Санчо попросил о 7 номере. Решение пока не принято. Что за наглость, если Кавани сам предложил бы я понимаю. Щегол |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Что за наглость Есть слово "потребовать". Это наглость, да. А попросить - нет. МЮ выплатит сумму за Санчо в четыре года. Моя страница Сообщение отредактировал coldplay777 30 июня 2021 - 21:53 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Ну как бы этот номер не у куя с горы ведь. Просит он однозначно у клуба, а не у него лично. Отношение такое типа «Все я пришел, пошел он нах». |
|
coldplay777 | |
Батя-Колд еще тогда говорил, что Санчо это будущая английская звезда, когда он за Сити бегал. И его брать надо.
Блять, разве я не Мистик? Разве я не легенда? Цитата: Dwayne Просит он однозначно у клуба, а не у него лично. Ты откуда знаешь? Сообщение отредактировал coldplay777 30 июня 2021 - 21:56 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Ты откуда знаешь? Сомневаюсь я что он позвонил Кавани и попросил. Цитата: coldplay777 Батя-Колд еще тогда говорил, что Санчо это будущая английская звезда Ты еще говорил прошлым летом, что Санчо никогда не будет у нас) Сообщение отредактировал Dwayne 30 июня 2021 - 21:58 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Отношение такое типа «Все я пришел, пошел он нах». Очень часто игроки приходят в клуб и просят номер. Ничего нет такого в этом. Швайни же взял номер Феллайни. Он просто СПРОСИЛ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Вообще я заметил, когда ты что-то предсказываешь негативное, все наоборот происходит)
|
|