Woodman137 | |
Цитата: mu best team Правильно есть же мистер Туанзебе. Есть мистер Джонс Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Есть мистер Джонс Мне кажется его уже нет. Все наебывают вокруг. Джонса не существует. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Мне кажется его уже нет. Все наебывают вокруг. Джонса не существует. Есть Теден Менги. Ронин, потерявший хозяина, говорил, что из него вырастет будущий топ. У меня нет повода не верить ему Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Есть Теден Менги Есть еще Фиш, белый воспитанник) Недавно тренировался с первой командой. |
|
Woodman137 | |
Офишл: Кавани продлил контракт до 2022 года. С одной стороны найс, с другой - вряд ли МЮ купит нападающего (
Сообщение отредактировал Woodman137 10 мая 2021 - 19:15 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 с другой - вряд ли МЮ купит нападающего( Не так. Скорее продление Кавани означает, что МЮ точно не купит напа. |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Его на год продлили, как раз через год по клаусуле свиноморда купим) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Ронин, потерявший хозяина, говорил, что из него вырастет будущий топ. У меня нет повода не верить ему Дулин, найди себе Михалыча и успокойся уже. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx ПСЖ похоже просрал чемп Лиллю. Поч в этом году перевыполнил план по трофеям Реал ничейку скатал с Севильей и упустил возможность возглавить таблицу. Пишут что Зидан уйдет летом в Юве, который уже пролетает даже мимо ЛЧ ) Без Зидана + перестройка состава + проблемы Реала с УЕФА = зачем оно надо Мбаппе? А для МЮ одним махом закрыл бы вопрос: Холланд или Санчо ) Год по контракту у него остался. И Глейзер там наобещал инвестировать + можно включить в сделку лучшего кисломордого форварда современности (вернуть брак на родину). Погба получил бы улучшенный френч коннекшн и точно продлился. Хотел было поставить свой королевский азиатский лайк, но дошел до этого и передумал. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Хотел было поставить свой королевский азиатский лайк, но дошел до этого и передумал. Марсиаль нюхает под яичками у Мбаппе, при всем уважении к кислому. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Марсиаль нюхает под яичками у Мбаппе, при всем уважении к кислому. Мбаппе даже бутсы не способен чистить Кислому Ебальнику. Мбаппе+Гринвуд>Роналду+Руни Сообщение отредактировал coldplay777 10 мая 2021 - 22:04 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Мбаппе+Гринвуд>Роналду+Руни Найн. Пока что точно найн, а дальше будет видно. |
|
brittvit | |
У Мартиального свой план - он будет забивать в финалах так, как не снилось даже норвежским предшественникам.
Антошка не зря копАл ща картошку. Вы ещё попомните моё вангование - гол, решающий, финальный, титульный матч. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Woodman137,
Ваще, скажу тебе, из леса выходили такие чемпионские рубаки. Где они??! Муравейник твой под избою ё - не то копошат. Как бэ не туды веешь веяниями. Забивать, по-сути, и теперь некому. Можешь обольщаться лучником, но... ни Раш, ни Грин, ни Марти - не-го-дя-тся в позицию завершающего. Все они крайки. А Кунде - возможно, в самом скором будущем провал для любого из топАПЛ... ну разве что в какой середняк и то, за такие бабки буй забъют далеко в море. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit Забивать, по-сути, и теперь некому. Забивать могут только центр напы что-ли? У МЮ как раз есть кому забивать. Цитата: brittvit ни Раш, ни Грин, ни Марти - не-го-дя-тся в позицию завершающего. Все они крайки. Марсьяль лучшая девятка в мире. Факт. Сообщение отредактировал coldplay777 11 мая 2021 - 07:52 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Хотел было поставить свой королевский азиатский лайк, но дошел до этого и передумал. Я ведь отметил что лучшего Цитата: coldplay777 Мбаппе+Гринвуд Рэшфорд+Гринвуд+Мбаппе |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 У МЮ как раз есть кому забивать. Голов из полузащиты(не считая Бруно)/защиты порой не хватает. Ну и если б не Кавани, никто бы со 2 этажа не клал. Он один головой наверное забил в этом сезоне больше, чем вся команда вместе. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Забивать могут только центр напы что-ли? У МЮ как раз есть кому забивать. Полагаю, замечали все, как по-тихоньку норвежец выстраивал фланговую игру - Шоу сильно вырос, но и Биссака очень прибавил. Как ранее крайкам не отдавали в забегание, а тупо ломились через центр. Вот и вся разница - у команды есть крылья, что взрасли в пандемпериод. Это же под замыкалдо, коими пока ещё не стали мОлодцы. Поиск центрнапа продолжается. Цитата: coldplay777 Марсьяль лучшая девятка в мире. Факт. Более того, статистически выверенный, что именно лучшая и именно в мире) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Там Барнетт обратно взялся за дело. А то сурьезный дядя.
И шота мне кажется, что Пепке дадут денег на Джека, а от Стерлинга он подумывает избавиться. А если так и случится, тогда каких же размеров лошарой окажется Вудморд. Агент Джека Грилиша прокомментировал информацию, что капитан «Астон Виллы» может присоединиться к «Манчестер Юнайтед» этим летом. — Правда в том, что мы не знаем, что произойдет. Есть много заинтересованных клубов, и я бы не поставил «Манчестер Юнайтед» на первое место в этом списке. Но он может остаться. Это вопрос разговора клуба с Джеком и с нами, а потом посмотрим, какое мы примем решение, — приводит слова Джонатана Барнетта SNTV. Джонатан Барнетт, представляющий интересы Гарета Бэйла («Реал»), Эдуардо Камавинга («Ренн»), Джека Грилиша («Астон Вилла») и других футболистов, ожидает ряд крупных сделок с участием его клиентов. «Я ожидаю 3-4 очень крупные сделки, которые побьют множество рекордов. Надеюсь, это случится. У нас очень хорошие игроки. У нас, возможно, сильнейший молодой футболист мира – Камавинга. У нас есть Грилиш, есть Конате из «Лейпцига». Но в целом у меня более сотни игроков», – сказал Барнетт The Athletic. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Ди Марцио: Жюль Кюнде является приоритетным вариантом МЮ на позицию центрального защитника. Севилья просит за игрока 65 млн евро. Альтернативами ему являются Уэсли Фофана и защитник Аталанты Кристиан Ромеро. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|