coldplay777 | |
Цитата: J_Hernandez Мартиалем За*бал ты, успокойся уже. Первый гол в камбеке против Ньюкасла, дубль Челси, гол Эвертону победный, гол Борнмуту, гол Сити, две игры не забивал, гол Арсеналу, пропустил 2 игры и Маура уволили. Причем там блять Марсьяль? Сообщение отредактировал coldplay777 7 декабря 2020 - 19:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Райола: Могу сказать, что для Погба в МЮ все закончено. Пля у меня уж привстал от этой новости. Ах, если бы сбылась моя мечта, какая жизнь настала бы тогда. Цитата: mu best team Только Погба в МЮ он же сам и привел. И это главный провал Моура за всю его карьеру. Как думаете, хотя бы 40-50 млн евро реально сейчас за гвинейца получить ? Сообщение отредактировал Beast 7 декабря 2020 - 20:40 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast И это главный провал Моура за всю его карьеру. Моур много где накосячил в МЮ, особенно в плане трансферов. Там что не трансфер - провал. Но, сука, он умеет добиваться результата. И сейчас в шпорах он доказывает, что его рано списали. Есть еще порох в пороховницах и моур в моурницах Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Как думаете, хотя бы 40-50 млн евро реально сейчас за гвинейца получить ? 40-50 - это максимум за него сейчас. Если Эд сможет его скинуть лямов за 70 - это успех Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Beast Как думаете, хотя бы 40-50 млн евро реально сейчас за гвинейца получить ? С такой зп и низкой КПД, он нах кому нужен. |
|
Beast | |
Woodman137,
J_Hernandez, Погодите, он же "больше стоит чем Лукаку". А трехного в похожей ситуации (когда он был нах Сульшеру не нужен, сам попросил об уходе и пришлось его скидывать с уценкой) за 74млн фунтов продали. Поль недоволен ситуацией в «Ман Юнайтед», так как он больше не может проявлять себя так, как хотел бы, и так, как от него ждут. Полю нужна новая команда, глоток свежего воздуха. Его контракт действует еще 18 месяцев, соглашение истекает летом 2022 года. Однако я думаю, что лучшим решением и для Погба, и для «МЮ» будет организация трансфера в следующее окно. Если этого не произойдет, в клубе знают, что рискуют потерять его бесплатно, потому что Погба не намерен продлевать контракт. Следующее ТО. Блин это же в январе ! Я уже перестал надеяться блин, уже смирился, а тут такой пацанский подгон от Райолы, кайф. Сообщение отредактировал Beast 7 декабря 2020 - 21:27 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast И это главный провал Моура за всю его карьеру. У Маура этих главных провалов уже хоть жопой жуй. Цитата: Beast Как думаете, хотя бы 40-50 млн евро реально сейчас за гвинейца получить ? 40-50 летом реально наверное. Цитата: Woodman137 Но, сука, он умеет добиваться результата. И сейчас в шпорах он доказывает, что его рано списали. Есть еще порох в пороховницах и моур в моурницах Он еще ничего не добился в шпорах. За 1 место после 11 туров, медалей не дают. Учитывая плотность таблицы, он может даже в 4ку не попасть еще. Цитата: Beast Погодите, он же "больше стоит чем Лукаку". А трехного в похожей ситуации (когда он был нах Сульшеру не нужен, сам попросил об уходе и пришлось его скидывать с уценкой) за 74млн фунтов продали. Летом у Погба будет 1 год до истечения контракта с МЮ. У Лукаку была другая ситуация. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team У Маура этих главных провалов уже хоть жопой жуй. Такой только один. Вот если он гвинейца в ТТХ выкупит в январе, то будет еще один такой же. Цитата: mu best team Летом у Погба будет 1 год до истечения контракта с МЮ. У Лукаку была другая ситуация. Ну пока что 18 месяцев еще. На Лукаку покупателя нашли буквально сразу, посмотрим какая очередь выстроится на гвинейца и за сколько его продадут. В частности будет ли он стоить больше чем Лукаку. Сообщение отредактировал Beast 7 декабря 2020 - 21:36 |
|
coldplay777 | |
Гвинеец в край охуел, конечно.
Перед самым важным матчем сезона опять его жиробас-агент воду мутит. Это как бля нужно клуб не уважать, чтобы раз за разом делать такое. Я бы на месте Оле сделал бы с ним то же самое, что и Арсенал с Озилом. А зимой продать хоть за 50, хоть за 40, хоть за 30. Заебал он уже. mu best team, Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 7 декабря 2020 - 21:35 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Учитывая плотность таблицы, он может даже в 4ку не попасть еще. А может выиграть и АПЛ и ЛЕ. Пакетина топ ага да Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast В частности будет ли он стоить больше чем Лукаку. Не будет, успокойся уже. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Ну пока что 18 еще. На Лукаку покупателя нашли буквально сразу, посмотрим какая очередь выстроится на гвинейца и за сколько его продадут. У Лукаку было еще 2 полноценных года контракта и помимо этого не самые лучшие, но стабильные сезоны. Погба пропустил большую часть прошлого сезона, болел коронавирусом, в открытую(через агента) выражает недовольство. Шансов его продать дороже Лукаки никаких, тем более после пандемии. К тому же у гориллы есть персофан в лице Конте, который его и забрал. У Погбы тоже есть персофан в лице Зидана, но его могут выкинуть раньше зимнего окна. А даже если не выкинут, Реал сейчас не способен тратиться. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 А может выиграть и АПЛ и ЛЕ. Пакетина топ ага да При чем здесь Почеттино?) Он с курами тоже за АПЛ боролся и на 2 месте финишировал. Маур пока нихуя не выиграл с ТТХ, чтоб выебываться. Цитата: coldplay777 Гвинеец в край охуел, конечно. Перед самым важным матчем сезона опять его жиробас-агент воду мутит. Это как бля нужно клуб не уважать, чтобы раз за разом делать такое. Хуй они ложили на МЮ. Зимой его вряд ли кто-то возьмет, хотя было бы неплохо. Летом уже за любую сумму, пусть валит и не ноет уже. А вместо него топового опорника с пасом. Жаль Парти упустили бездарям. |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 А даже если не выкинут, Реал сейчас не способен тратиться. Понятно что они копят 200млн на Мбаппе следующим летом. Но может где-нибудь из носка достанут 60-70млн на гвинейца. Сообщение отредактировал Beast 7 декабря 2020 - 21:43 |
|
Woodman137 | |
Fredrik A. Filtvedt (норвежский журналист, средняя надёжность): «Манчестер Юнайтед» уже давно хочет избавиться от Поля Погба, так что это чувство взаимно. Это то о чем я говорил вам. Обе стороны хотят расстаться, но не было хорошего предложения для МЮ Легенда137 |
|
coldplay777 | |
The Athletic: Клуб не будет комментировать слова Райолы, но источники сообщают, что есть большое разочарование по поводу тайминга этих слов. Клуб продаст игрока, если их устроит цена. Dagbladet: МЮ хочет избавиться от Погба уже на протяжении длительного времени, так что желание разойтись взаимное. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Скорее всего гвинеец потому и не играет особо. А вовсе не из-за того что корона на него повлияла и он два месяца оправиться не может.
|
|
Woodman137 | |
Бруну не любит наёмников. Португальское издание CMTV в 2019 году выпустило аудиозапись с речью Бруну Фернандеша, в которой он разносит своих товарищей по команде, обвиняя их в том, что происходит со «Спортингом». Сообщение было расшифровано изданием Record: «У меня очень плохие мысли по поводу отношения некоторых игроков. Да это даже не назвать каким-то отношением. Отношения там просто не существует. У некоторых игроков нет никакого отношения к команде! Они не хотят находиться здесь, они не хотят играть. Если они не хотят находиться здесь, ну тогда идите на***, пусть они скажут всем, что не хотят играть. Они проводят здесь целый год, получая деньги, и затем идут на***. Это дерьмовое отношение, чёрт побери». Бля, он святой mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Зимой его вряд ли кто-то возьмет, хотя было бы неплохо. В ПСЖ. Или в Юве в обмен на Бентанкура. Хотя он просто неплохой игрок, хотелось бы кого-нибудь получше. Ну или моя мечта - в обмен на Эдегора. Сообщение отредактировал coldplay777 7 декабря 2020 - 21:49 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
На Роналду я бы махнул
Легенда137 |
|