MoZx | |
Fabrizio Romano:
Diogo Dalot from Manchester United to AC Milan, here we go! Жаль только аренда Diogo Dalot to Milan details - Loan *without* buy option. - No option because #MUFC asked for €30m as fee. - The player will fly tomorrow, he’ll arrive in Italy for medicals and to sign his contract. - AC Milan accepted simple loan because Roma were pushing again to sign him. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал MoZx 3 октября 2020 - 00:50 |
|
mu best team | |
Джейсон Бёрт, The Telegraph: Близкие к переговорам по Алексу Теллесу источники всё более пессимистичны в том, что сделка будет согласована с «Порту», который просит более €20 млн за игрока. Похоже, что Теллес теперь подпишет предварительный контракт с «Манчестер Юнайтед» в январе и присоединится бесплатно следующим летом. |
|
Beast | |
mu best team,
34км у него был разгон в прошлом году, как и у Марса (ну почти, на 0.5 км отстал), разве что может у Перишича в силу возраста начнет скорость падать, но вряд ли это резко будет. Рывки кстати у Перишича мое почтение, резкий как понос, изейше стоя на 5-10 метровом рывке уходил от защитников и прострелы навесы производил в Бундеслиге. Цитата: mu best team Только Перишич в основном ЛП, а не ПП. Он типа универсален, но лучше он играет слева. Хз он по пол карьеры и там, и так наиграл. Я вот только хз, он же не Перишич должен быть, а Перисик, он же хорват. Ну по аналогии с Кристианом Палисиком. Сообщение отредактировал Beast 3 октября 2020 - 02:10 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Я вот только хз, он же не Перишич должен быть, а Перисик, он же хорват. Ну по аналогии с Кристианом Палисиком. Это рофл такой или что? Пулишич - американец хорватского происхождения, но сам он считает себя амером и просит называть его фамилию на американский манер Пьюлисик или Палисик Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Я вот только хз, он же не Перишич должен быть, а Перисик, он же хорват. Ну по аналогии с Кристианом Палисиком. Ну да, а Модрич на самом деле Модрик, Манджукич - Манджукик. Там у них еще Ракитик есть. Страшные люди. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Манджукич - Манджукик. Тащемта Мэнджакик Цитата: mu best team Ракитик Рэкитик Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Санчо нет даже на скамейке запасных. И то, что болеет он, пиздежь естессно.
#ВЕРИМ №1MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 3 октября 2020 - 15:36 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Чет вообще кажется что Санчо этот сезон провалит с треском. Явно вся эта шумиха с трансфером на него давит, ну и явно разочарование от того что придется тратить еще один год в ДБ (то есть по сути в никуда).
Впрочем, если я ошибусь, значит Санчо прям кремень. Сообщение отредактировал Beast 3 октября 2020 - 17:24 |
|
coldplay777 | |
RMC: 16-летний цз Сошо Вилли Камбвала перейдет в МЮ за 4 млн евро, включая бонусы. Очень талантливый защ. Cadena Ser: Дембеле останется в Барселоне. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 RMC: 16-летний цз Сошо Вилли Камбвала перейдет в МЮ за 4 млн евро, включая бонусы. По ходу через 5-6 лет надо требовать чего-то от Оле, ну судя по трансферам Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Sebas Giovanelli: «Манчестер Юнайтед» активировал пункт выкупа контракта 18-летнего правого вингера «Пеньяроля» Факундо Пельистри за €10 млн. По закону 20% этой суммы должны вернуться «Юнайтед». Фабрицио Романо: «Манчестер Юнайтед» ведёт переговоры с агентами Кавани. Игрок хочет долгосрочный контракт + зарплату более €10 млн за сезон + огромную комиссию агентам. Кавани был предложен «Юнайтед» несколько дней назад, как и другим клубам. Дела с «Бенфикой» и «Атлетико» не пошли месяцами ранее из-за агентской комиссии. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Факундо Пельистри за €10 млн Правый вингер хоть. Колд, знаешь его? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Колд, знаешь его? Колд у нас тут прям как Гуру) А раньше мне нарезки отправляли на экспертизу( №1MU нравится это сообщение. Легенда137 |
|
MoZx | |
@utdreport
Edinson Cavani has agreed to sign a two-year contract with #mufc. The agreement was closed this afternoon. He will travel to Manchester from Paris tomorrow for medicals |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 А раньше мне нарезки отправляли на экспертизу( Ты недостаточно часто называешь остальных клоунами. Синк эбаут ит. |
|
Beast | |
MoZx,
Да уж, норм так МЮ ставку на молодежь делает, подписывая 33 летнего Гавани. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Ты недостаточно часто называешь остальных клоунами. Синк эбаут ит. Клоун Кароч Кавани наш. На 2 года. Нув принципе норм, если зарплата не заоблачная Сообщение отредактировал Woodman137 3 октября 2020 - 21:35 Легенда137 |
|
Sprian | |
Зажимать бабки на Телесса и не добавлять 20ку за Санчо, но при этом платить 200+ Кавани, МЮ очередной раз стал клоунами, ничего удивительного.
А мы и дальше будем мечтать о типа чемпионской команде.... |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 А раньше мне нарезки отправляли на экспертизу( Достаточно и того, что пацана называют самым талантливым уругвайцем в своей возрастной категории) Нашел ещё одну твою легенду - жми в музыку)) Давно уже клоуны все с кадилом ходЮт и бормочут свой однообразный текст))) Цитата: MoZx Edinson Cavani ЗвЯзда же ж, тропой Ибрагима шедшая. Вот нам подмена Мартиалю и правый фланг в одном лице. Сообщение отредактировал brittvit 3 октября 2020 - 23:29 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Пиздец, МЮ берет Кавани...Чувствую себя как Бист при слухах о Дембеле. Только тут все по ходу гораздо ближе к осуществлению.
Хз, что у рук-ва в башке, если мы такие трансферы уже осуществляем. Остается только пожалеть Сульшера. |
|