coldplay777 | |
Сейчас думаю, что лучше, если есть шанс, взять Региллона, чем какого-нибудь цз. А следующим летом побороться за Упамекано.
Сезон длинный с играми каждые 3-4 дня, Шоу по-любому не выдержит. А такой крутой атакующий крайний защ не помешал бы. Справа АВБ и Уильямс. ТФМ как 5 опция на всякий пожарный. Лэйрду хорошую аренду найти. Останутся Мага, Линда, Байи и Туанзебе. И Рохо можно оставить, его все равно никто не возьмет. Плюс Менги. Смолла, Джонса и Далота продать. Сообщение отредактировал coldplay777 3 сентября 2020 - 14:53 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Сейчас думаю, что лучше, если есть шанс, взять Региллона, чем какого-нибудь цз. А следующим летом побороться за Упамекано. Сезон длинный с играми каждые 3-4 дня, Шоу по-любому не выдержит. А такой крутой атакующий крайний защ не помешал бы. Справа АВБ и Уильямс. ТФМ как 5 опция на всякий пожарный. Лэйрду хорошую аренду найти. Если Регилона за 25-30 возможно выцепить, то надо брать. Но чет я сомневаюсь, что МЮ в нем сильно заинтересован. И Уильямс справа как-то вообще не понравился, хоть он и правша и это по идее его родная позиция, но терялся он там, когда за основу выходил. Лэйрд будет лучше смотреться. Его уже сейчас можно сменщиком для АВБ делать. Цитата: coldplay777 Останутся Мага, Линда, Байи и Туанзебе. И Рохо можно оставить, его все равно никто не возьмет. Пусть в Аргентину валит и соглашается на понижение з/п. Заебали они, тянем середняков этих за собой годами, пока они не состарятся. Смолла, Рохо, Джонса бетонно надо сливать, даже если вдруг ЦЗ новый не придет в это ТО. Но мне все-же кажется, УГС больше в новом ЦЗ заинтересован, чем в ЛЗ. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team бетонно надо сливать Ну если не возьмут, то Рохо можно оставить на сезон. Опять-таки, для него трудно будет найти покупателей. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Mail: «Манчестер Юнайтед» готовится окончательно определиться с гонораром агентам и зарплатой игрока, прежде чем представить официальное предложение дортмундской «Боруссии» по Джейдону Санчо. Разговоры о сделке с Санчо затихли в средствах массовой информации, поскольку два клуба согласились вести переговоры в более уважительной манере. «Манчестер Юнайтед» посчитал, что просачивалось слишком много информации, из-за чего на них оказывалось давление, чтобы они выполняли требования, которые их не устраивали. Двумя главными препятствиями в сделке с Джейдоном Санчо были требования к заработной плате и гонорары агентов, и эти области в настоящее время прорабатываются. Что-то не особо верится в то, что МЮ не могли с самим Джейдоном договориться. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Но мне все-же кажется, УГС больше в новом ЦЗ заинтересован, чем в ЛЗ. Не очень понимаю как ЦЗ может быть приоритетнее ЛЗ. На ЦЗ есть Маг, Линда, Байи, Шимпанзе. И это помимо Майка, Джонса, Рохи, от которых по-прежнему не избавились. В то время как в ЛЗ есть только Шоу. Вильямс - хуйня, его сольют скоро. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Вильямс - хуйня, его сольют скоро. Уильямс норм, пахарь каких мало. И реально за эмблему бьется. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Не очень понимаю как ЦЗ может быть приоритетнее ЛЗ. На ЦЗ есть Маг, Линда, Байи, Шимпанзе. И это помимо Майка, Джонса, Рохи, от которых по-прежнему не избавились. Прикольно ты полсезона вафлишь Туанзебе и Байи, что они ненадежные и из лазарета не вылезают, но когда надо создать иллюзию наличия выбора на позицию ЦЗ, ты их зачем-то вписываешь, как альтернативу Маге и Линде. По факту нигги у нас слишком хрустальные в защите, а один из них к тому же еще нихрена толком за МЮ и не играл. Туанзебе пока что это кот в мешке, хоть талант и имеется. Майк уже 1 ногой в Роме. На Джонса, Рохо ищут покупателей. Их рассматривать как игроков МЮ сомнительно. Поэтому ЦЗ и проблемная позиция на данный момент. Хотя если Байи и Туанзебе вдруг магическим образом снимут порчу у своих собратьев и перестанут ломаться, все будет ок. Цитата: Woodman137 В то время как в ЛЗ есть только Шоу. Вильямс - хуйня, его сольют скоро. Главное что так не думает Сульшер. Он на него рассчитывает, поэтому я думаю что новый ЦЗ для него приоритетнее. Уильямс не ломается в отличие от наших ЦЗ, он боец, манк. Не зря его продлили недавно, в него верит штаб. А то, что ты его считаешь чепухой абсолютно не играет здесь никакой роли. |
|
Beast | |
Уильямс реально не очень, пока выглядит как игрок без особых дарований и таланта, попадающий в состав только от безысходности.
Да молодой, бла бла бла, но в некоторых молодых игроках талант виден, в этом я не смог найти, сколько не смотрел. Когда до него доходит мяч, у меня всегда учащался пульс, потому что он спокойно может пойти вперед, потерять мяч на ровном месте и не успеть вернуться. Да и вообще позицию теряет постоянно. Шоу далеко не самый топовый латераль, но когда он выбыл в конце сезона, очень бросалось в глаза насколько Уильямс хуже него. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Beast 3 сентября 2020 - 23:04 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Уильямс реально не очень, пока выглядит как игрок без особых дарований и таланта, попадающий в состав только от безысходности. Да молодой, бла бла бла, но в некоторых молодых игроках талант виден, в этом я не смог найти, сколько не смотрел. Когда до него доходит мяч, у меня всегда учащался пульс, потому что он спокойно может пойти вперед, потерять мяч на ровном месте и не успеть вернуться. Да и вообще позицию теряет постоянно. Шоу далеко не самый топовый латераль, но когда он выбыл в конце сезона, очень бросалось в глаза насколько Уильямс хуже него. Пацану только 20 стукнуло и не обделен он талантом. Естественно он слабее Шоу пока что, это был его первый сезон с основой как бы. Если Гринвуда готовили долго к основе и постепенно подпускали, давая привыкнуть, Уильямса сразу бросили в бой и он выглядел для зеленого юнца, неплохо. Запросы ваши порой не сочетаются с истинным статусом и уровнем игрока. Его до начала сезона 19-20 тут вообще никто не знал почти, а уже через полгода удивляются хули пацан в 1/2 еврокубка ошибается вдруг и теряет позицию. Он зелень еще совсем и играть так часто в старте не должен. Но для подмены в кубках, ранних стадиях еврокубков + выходов на замену в АПЛ, он годится. Есть характер, работоспособность, регулярно подключается к атакам. Он по идее должен прогрессировать, дальше будет видно. Естественно это не мега талант уровня Гринвуда, такие вообще большая редкость в любой академии. Джеймс Купер (надёжно): Джейдон Санчо остаётся целью номер один для «Юнайтед», у клуба всё ещё есть оптимизм, что сделка может быть заключена. Основными препятствиями остаются заработная плата Санчо и гонорары агентов, которые были описаны как «возмутительные». «Юнайтед» внимательно следил за Дайо Упамекано и был впечатлён отзывами скаутов, но этим летом он к клубу не присоединится. Хер поймешь бля, Романо писал, что условия личного контракта Санчо для МЮ вообще не проблема и все почти согласовано. Главный вопрос в сумме, запрашиваемой Боруссией. Тут Купер совсем другое толкает. coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 3 сентября 2020 - 23:30 |
|
J_Hernandez | |
mu best team,
Гринвуд прежде всего нападающий с двумя рабочими ногами, к нему внимания естественно будет больше и требования выше. Уильямсу достаточно быть пахарем и подключаться продуктивно в атаке. По вполне достаточных играх за МЮ он показал свою силу и как по мне результат выше ожидаемого он заслуживает. Сообщение отредактировал J_Hernandez 4 сентября 2020 - 08:25 |
|
MoZx | |
Цитата: J_Hernandez Уильямсу достаточно быть пахарем и подключаться продуктивно в атаке. По вполне достаточных играх за МЮ он показал свою силу и как по мне результат выше ожидаемого он заслуживает. Просто все увидели Альфонсо Дэвиса в его 19 и уже меряют по увиденному |
|
Dwayne | |
Кристиан Фальк "Боруссии" не нужно продавать Санчо и они не нуждаются в деньгах - но они дали Джейдону обещание и сказали, если "Юнайтед" заплатит € 120м, то они его отпустят. |
|
mu best team | |
Короче на флажке заберем Санчо и все ахуеют) Но это не точно.
Pusher нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
mu best team,
На флажке вряд ли. Им же нужно еще замену ему найти. У них четкая позиция, 120 млн. Либо надо брать, либо уже переключаться. А не сиськи мять. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Поэтому ЦЗ и проблемная позиция на данный момент. Хотя если Байи и Туанзебе вдруг магическим образом снимут порчу у своих собратьев и перестанут ломаться, все будет ок. Ну, во-первых Маг и Линда, тьфу тьфу тьфу не ломаются и могут спокойно по 50 игр провести. Маг уж точно. В отличии от Шоу, например. А во-вторых, на ЦЗ хотя бы количественно есть кем заменить Харри "Кулак Ярости" Магуайра и Витю "АйсТи" Линделефа. В то время как профильного ЛЗ кроме Шоу у нас нет. Стоит ли напоминать, что Вильямс переученный правый защитник? И что он правша? И что он двойник Ди Каприо из Титаника? Не, я понимаю этот фетиш на академиков, но блядь откройте глаза, он посредственный игрок. Даже для игрока банки посредственный. Я бы купил нормального ЛЗ а этого Вильямса куда-нибудь в аренду спихнул. Далот перспективнее ИМХО Цитата: mu best team Уильямс не ломается в отличие от наших ЦЗ Чиво блеать? Маг и Витя - скалообразные монстры. А этот из-за фингала игры пропускал Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Маг и Витя - скалообразные монстры. Но все остальные наши ЦЗ полукалеки к сожалению. А так Мага и Линда не ломаются, но даже самые железные люди не застрахованы от неудачного стыка или дернутой мышцы, да и устать могут, если будут играть 50 игр без замен. Надо и ЦЗ, и ЛЗ на подмену, хз кто нужнее, тут наверное стоит смотреть по доступности игроков на рынке. Если Рохо, ДЖонс и Смола не будут в МЮ в следующем сезоне, то точно стоит одного ЦЗ взамен прикупить. Сообщение отредактировал Beast 4 сентября 2020 - 20:17 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Если Рохо, ДЖонс и Смола не будут в МЮ в следующем сезоне, то точно стоит одного ЦЗ взамен прикупить. Так и есть, но на данном этапе ЛЗ в приоритете Легенда137 |
|
Beast | |
Woodman137,
С ЛЗ на рынке большой напряг сейчас, так даже и хз из доступных кто может нам пригодится. А брать какого-нибудь молодого, так вроде и у самих есть один такой. Не ну если есть шанс взять Регилона какого-нибудь, то офк надо за него хвататься, этот скорее всего и Шоу из основы вытеснит с ходу. Сообщение отредактировал Beast 4 сентября 2020 - 20:39 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ну, во-первых Маг и Линда, тьфу тьфу тьфу не ломаются и могут спокойно по 50 игр провести. По 70, если сильно постараются. Цитата: Woodman137 В отличии от Шоу, например. С этим никто и не спорил. Шоу травматик. Цитата: Woodman137 А во-вторых, на ЦЗ хотя бы количественно есть кем заменить Харри "Кулак Ярости" Магуайра и Витю "АйсТи" Линделефа. Я тебе выше написал, почему твое количественно это херня, а не аргумент. Туанзебе и Байи весь сезон в больничке провалялись. Они на двоих и 15 матчей в чемпионате не сыграли наверное. Цитата: Woodman137 В то время как профильного ЛЗ кроме Шоу у нас нет. Стоит ли напоминать, что Вильямс переученный правый защитник? И что он правша? И что он двойник Ди Каприо из Титаника? Уильямс уже давно играет на левом фланге, еще с молодежки. Какой смысл вспоминать его первую позицию? Бэйл у тебя тоже до сих пор ЛЗ? Цитата: Woodman137 Не, я понимаю этот фетиш на академиков, но блядь откройте глаза, он посредственный игрок. Даже для игрока банки посредственный. Я бы купил нормального ЛЗ а этого Вильямса куда-нибудь в аренду спихнул. Далот перспективнее ИМХО Далот залупа ежика) Сульшер на него не рассчитывает, раз давал играть даже Тимати. Цитата: Woodman137 Чиво блеать? Маг и Витя - скалообразные монстры. А этот из-за фингала игры пропускал Речь о Байи и Туанзебе была. И там не простой фингал, а нехуевое рассечение было, которое месяц не сходило. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Не ну если есть шанс взять Регилона какого-нибудь, то офк надо за него хвататься, этот скорее всего и Шоу из основы вытеснит с ходу. Ну не факт что с ходу, но Шоу по любому рано или поздно сам поломается. |
|