Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.
    Woodman137 24 апреля 2020 - 10:35 | Сообщение: #22221
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Цитата: coldplay777
    Бист из тех людей, что откроет вики, посмотрит сколько голов Руй Кошта забивал, и скажет "ну хуйня этот ваш Руй Кошта, голов мало".

А ты видимо из тех людей, что хотят его переубедить. Я изначально сказал, что Ширер дубовый, а потом пошло-поехало

Легенда137

5 пальцев смерти

coldplay777 24 апреля 2020 - 10:36 | Сообщение: #22222
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6906

И если уж мы смотрим стату (пиздец идиотизм, на одной статистике мерить игроков; у Рамоса голов больше чем у Иньесты, так ведь?), то самая объективная будет кол-во минут на гол. Она более объективная.
    И там первый Агуэро, а Ширера нет в десятке. Что как бы объяснимо, но все же. Факт есть факт. Некоторые ведь когда голы считают, не смотрят кто сколько игр сыграл?

И Бист не похож на человека, который там что-то дохуя знает, несмотря на возраст.
    Да он и сейчас матчи не смотрит вроде как любимой команды (я не осуждаю, семья, работа, есть вещи гораздо важнее), зато выводов дохуя делает из одной статистики. Мне смешно аж.
    Спроси его кто такой Давид Жинола, я сомневаюсь, что он без вики ответит.
    Сообщение отредактировал coldplay777 24 апреля 2020 - 10:41

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

mu best team 24 апреля 2020 - 12:17 | Сообщение: #22223
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6985

Цитата: Beast
    У Ширера гораздо больше гол+пас (260+64 в 441 игре) чем у Руни (208+103 в 491 игре). И это сюда еще не входят голы и передачи Ширера которые он оформил за свои первые 5 сезонов (23 гола и хз сколько передач), еще до создания АПЛ. https://www.premierleague.com/players/89/Alan-Shearer/stats
    Руни конечно в свое время был моим любимым футболистом, но как говорится "Платон мне друг, но истина дороже".

И похер, что один был наконечником всю карьеру, второй играл везде где только можно, а на острие поиграл пожалуй 1 сезон.
    Главное циферки свои захуячить вовремя.
    но при этом называть Джордана/Ширера менее одаренным ("меньше умеет на поле"), это какая-то полная дичь, особенно когда это говорят те кто видел 3 последних сезона игроков.

Ой блять, а ты видел 5-6 от силы и сидишь понты кидаешь, ветеран.
    Ты и сейчас матчей не смотришь при чем своей любимой команды, когда есть интернет, и гораздо больше способов для получения информации, а уж 15-20 лет назад ты наверное не отрываясь следил за Ньюкаслом и его напами. Зачем ты тут развести нас всех пытаешься?
    Ты судишь исключительно по цифрам и пытаешься что-то тут доказать.

MoZx 24 апреля 2020 - 14:17 | Сообщение: #22224
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 343

The Athletic: Уле Гуннар Сульшер намеревается разместить Джека Грилиша на правом фланге атаки, если капитан «Астон Виллы» перейдет летом в «Манчестер Юнайтед».
    mu best team 24 апреля 2020 - 14:38 | Сообщение: #22225
    Оффлайн

Посетители

Цитата: MoZx
    The Athletic: Уле Гуннар Сульшер намеревается разместить Джека Грилиша на правом фланге атаки, если капитан «Астон Виллы» перейдет летом в «Манчестер Юнайтед».

Похоже на бред, хоть и Атлетик.

coldplay777 24 апреля 2020 - 15:21 | Сообщение: #22226
    Оффлайн

Модератор

Цитата: MoZx

Не видел там такого.
    Birmingham Mail писал это.
    Сообщение отредактировал coldplay777 24 апреля 2020 - 15:24

brittvit 24 апреля 2020 - 19:03 | Сообщение: #22227
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

А ты застал АПЛ 90-х ?

в нашем дворе трое живо интересовались футболом с малых лет
    (в 90-е проводили между собой тотализатор на мелкие деньги: точный счёт, итог матча и по забившим игрокам), за ДЮСШ играл я один.
    газеты/журналы, наклейки, значки, фантики от жвачек и т.д. - всем интересовались, читали и собирали.
    смотрели всё, что тогда было доступно по тв, ходили на домашние игры местного клуба.
    было интересно, есть что вспомнить.

если помнишь, где-то писал, что до Гиггза моим кумиром был Роберто Баджо.

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

brittvit 24 апреля 2020 - 19:14 | Сообщение: #22228
    Оффлайн

Забанен

Руни объективно на другом уровне вообще.

Beast[, Руни в Англии сравнивали с Гаскойном - Forget Gazza, here's Wazza

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

brittvit 24 апреля 2020 - 19:21 | Сообщение: #22229
    Оффлайн

Забанен

Цитата: Woodman137
    Я изначально сказал, что Ширер дубовый, а потом пошло-поехало

продукт своего времени. он же английский футбол смотрел, тех тренеров слушал - а там мяч живо добирался от ворот до ворот.

...
    «Мне дали понять, что нужно тяжело работать. Это все, что я знаю, - говорил Ширер в зените славы. – Мой отец все еще каждый день пашет с семи утра до пяти вечера. Много раз я просил его остановиться и воспринимать жизнь легче, но он и усом не ведет. Это его стиль жизни, такой жизнью живут многие джорди».

«Джорди» - диалект английского языка и народное название населения тайнсайда, которое активно этот диалект использует. Родившись в Ньюкасл-апон-Тайне, Алан Ширер никогда не забывал, кто он и откуда. Потому, когда кумир его детства Кевин Киган после чемпионата Европы 1996 года предложил Алану перейти в Ньюкасл, нападающий согласился без длительных раздумий, хотя на мази была сделка с Манчестер Юнайтед, а Интер, Ювентус и Барселона проявляли предметный интерес.

«Величайшая сделка в истории футбола была оформлена за полтора часа», - хвастался Кевин Киган.

как бы Санчо не сорвался в родной город к кумиру, семейству, корешам.
    Санчо: "Роналдиньо, Лэмпард и Дрогба были моими кумирами"
    Сообщение отредактировал brittvit 25 апреля 2020 - 01:54

Карлуш Кейруш

J_Hernandez 24 апреля 2020 - 22:27 | Сообщение: #22230
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

"Манчестер Юнайтед" установил цену в 30-35 миллионов фунтов за правого защитника Диогу Далота в преддверии летнего трансферного окна.

В 2018 году Далот был приглашен на "Олд Траффорд" из "Порту" за 18 млн. фунтов по инициативе бывшего главного тренера "красных дьяволов" Жозе Моуриньо.

Посреди дебютного для Диогу английского сезона "Юнайтед" уволил Моуриньо, а спустя еще полгода приобрел у "Кристал Пэлас" Аарона Ван-Биссаку за 50 млн. фунтов на правый фланг обороны.

Так и не сумев стать основным игроком "Юнайтед", теперь Далот может сменить клуб. Однако португальское издание O Jogo утверждает, что "дьяволы" хотят почти удвоить свои инвестиции в 21-летнего Далота.

Среди заинтересованных в Далоте клубов значатся ПСЖ и "Тоттенхэм", где теперь трудится Моуриньо.

Было бы неплохо, с учетом наличия Фосу и Лэйрда, хотя Далот как по мне еще может раскрыться
    coldplay777 25 апреля 2020 - 01:39 | Сообщение: #22231
    Оффлайн

Модератор

RMC: Юнайтед следят за прогрессом Эдуардо Камавинги.

Ed Woodward: "Nobody should be under any illusions about the scale of challenge facing everyone in football [due to coronavirus] and it may not be business as usual for any clubs, including ourselves, in the transfer market this summer."
    Ed Woodward: "As ever our priority is the success of team. But we need visibility of the impact across the whole industry, including timings of the transfer window, and the wider financial picture, before we can talk about a return to normality."
    Ed Woodward: "On this basis, I cannot help feeling that speculation around transfers of individual players for hundreds of millions of pounds this summer seems to ignore the realities that face the sport."

Beast 25 апреля 2020 - 04:32 | Сообщение: #22232
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 611

космически много забивал он только в Блекбэрне, когда и конкуренция и уровень АПЛ была низкая, и матчей больше. Ну был он крутой игрок.

Космос был до разрыва крестов *

Цитата: mu best team
    Ты и сейчас матчей не смотришь при чем своей любимой команды

Их сейчас нет, коронавирус буйствует.

Бля мне аж смешно.

Мне тоже. Хотя Руни наверное мой второй любимый игрок после Бекхема. Но говорить что он умел больше Ширера ? Действительно смешно.
    Сообщение отредактировал Beast 25 апреля 2020 - 04:34
    Beast 25 апреля 2020 - 04:42 | Сообщение: #22233
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 611

И похер, что один был наконечником всю карьеру, второй играл везде где только можно, а на острие поиграл пожалуй 1 сезон.
    Главное циферки свои захуячить вовремя.

Там просто ляпнули что Руни лидирует по гол+пас в чемпионате Англии хотя это не так, даже близко не так, если посчитать всё что было у Ширара в АПЛ и в Чемпионате Англии то разница будет больше 30-ти, хотя даже в АПЛ у Ширера больше. И это не я начал про рекорды и статистику если что, так хули вы меня с этим достаете, доставайте того кто начал.
    А так они разные совсем. Ширер намного лучше Руни как 9-ка, Руни намного лучше как универсальный напападающий. О чем недавно Руни и сам отчасти говорил (то что он не был особо сильный голеодором и забил так много потому что сыграл очень много матчей). Для меня они одинаково круты, я не говорил что Ширер круче чем Руни как игрок, но определено круче как нападающий, но как игроки они равны имхо. Руни все таки в отличии от Агуэро, Суареса и Кейна был не просто тем кто подставит ногу/голову и забьет, он еще и креативить умел, передачи любые мог отдать и регулярно ассистировал (Агуэро например за всю карьеру и 50 голевых не отдал в АПЛ и это играя в самой забивной команде последних лет, не умеет он делать голы для других, а Руни умел). Так что я таких игроков как Руни или Кантона не сравниваю с Ширером, я сравниваю с ним других чистейших 9-ток вроде Суареса или РВН, которые тоже не умели ничего кроме забивания голов в промышленных масштабах.
    Сообщение отредактировал Beast 25 апреля 2020 - 05:03
    mu best team 25 апреля 2020 - 15:24 | Сообщение: #22234
    Оффлайн

Посетители

Их сейчас нет, коронавирус буйствует.

Остроумно. Но я имел ввиду сейчас = в наши дни - 2020 год, если конкретнее до коронавируса.
    Мне тоже. Хотя Руни наверное мой второй любимый игрок после Бекхема. Но говорить что он умел больше Ширера ? Действительно смешно.

Ну смейся, от этого ничего не изменится, Руни как игрок умел больше Ширера.
    Руни все таки в отличии от Агуэро, Суареса и Кейна был не просто тем кто подставит ногу/голову и забьет, он еще и креативить умел, передачи любые мог отдать и регулярно ассистировал (Агуэро например за всю карьеру и 50 голевых не отдал в АПЛ и это играя в самой забивной команде последних лет, не умеет он делать голы для других, а Руни умел)

Ахах это Агуэро и Суарес только подставить ногу могут?)
    Извини, но ты видимо ничего не смыслишь в этом вопросе.
    Кол-во ассистов далеко не всегда отражает умение игрока взаимодействовать с командой.
    Так что я таких игроков как Руни или Кантона не сравниваю с Ширером, я сравниваю с ним других чистейших 9-ток вроде Суареса или РВН, которые тоже не умели ничего кроме забивания голов в промышленных масштабах.

Суарес и РВН это абсолютно разные игроки.
    Суарес крут в подыгрыше, он умеет очень многое. Это дикий топ, когда на пике был. О чем ты говоришь вообще? Не пиши больше такой бред, просвещайся лучше, матчей бы хоть Суареса и Агуэро посмотрел побольше.
    coldplay777 нравится это сообщение.

coldplay777 25 апреля 2020 - 16:08 | Сообщение: #22235
    Оффлайн

Модератор

Ахах это Агуэро и Суарес только подставить ногу могут?)

Долбоебизм уже это.
    Суарес вообще вингером был в Аяксе. В Ливерпуле девятку Старридж играл, когда здоров был. Суарес в оттяжке или ближе к флангу был. В сборной Уругвая он на фланге играл.
    Агуэро то же самое. В Атлетико он в паре с Форланом бегал. В Сити до прихода Пепа тоже почти всегда с кем-то в паре и в оттяжке.

Да даже просто тупо девятками их называть, которые ничего не делают кроме забивания голов? Одних из самых техничных нападающих своего времени? Просто вспомните молодого Агуэро или Суареса до прихода в Барсу. Сцука, называть таким игроком Суареса, который в соло голы делает уахахахахахахах (это я уже не говорю о том, как он за Месси в обороне отрабатывал).

Руни все таки в отличии от Агуэро, Суареса и Кейна был не просто тем кто подставит ногу/голову и забьет, он еще и креативить умел

Сцука, Суарес креативить не умел оказывается. Просто ногу подставлял.
    Ебаный пздц.

Нет ну это перебор уже. Раз за разом показывает, что абсолютно ничего не знает и не понимает.

Этот гений и сейчас матчи нихуя не смотрит. И теперь, вдруг дохуя в чем разбирается, когда раз за разом показывает, что даже самых простых фактов прошлого не знает и абсолютную дичь несет.
    Больше всего бесят такие претенциозные люди, которые на самом деле ничего не знают.
    Сообщение отредактировал coldplay777 25 апреля 2020 - 16:59

brittvit 25 апреля 2020 - 18:12 | Сообщение: #22236
    Оффлайн

Забанен

Руни наверное мой второй любимый игрок после Бекхема. Но говорить что он умел больше Ширера ? Действительно смешно.

ну нет, тяжко гнул, но загнул)
    влияние на игру намного больше у Руни. Ширер много чего из его опций и не брался делать.
    Алан был заточен на голы, Уэйн умел больше и уступал разве что в игре головой.

Трансферы "Манчестер Юнайтед"
    Ширер всю дорогу опасался за свои рекорды, подкалывал Руни.

Карлуш Кейруш

Woodman137 25 апреля 2020 - 19:13 | Сообщение: #22237
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Я жду когда споры утихнут и люди наконец поймут, что Ширер - дубовый, а Бергкамп - слабый нападающий
    Сообщение отредактировал Woodman137 25 апреля 2020 - 19:13

Легенда137

5 пальцев смерти

brittvit 25 апреля 2020 - 19:23 | Сообщение: #22238
    Оффлайн

Забанен

Woodman137, зачетная ава, Санек)

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Памятник интернет-мему «Ждун» обнаружили в Калининграде.

Карлуш Кейруш

Dwayne 25 апреля 2020 - 22:21 | Сообщение: #22239
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1869

Эрик Кантона был гораздо величее чем эти Бергкампы и Ширеры, учитывая какое он влияние имел на команду и как эффектно играл.

Это праймовый Ибрагимович того времени
    Сообщение отредактировал Dwayne 25 апреля 2020 - 22:21
    coldplay777 25 апреля 2020 - 22:44 | Сообщение: #22240
    Оффлайн

Модератор

Цитата: Dwayne
    Это праймовый Ибрагимович того времени

lol
    Не сравнивай легенду, самого важного игрока в истории МЮ (новейшего, по крайней мере), с носатым пиздаболом.

Цитата: brittvit
    влияние на игру намного больше у Руни. Ширер много чего из его опций и не брался делать.
    Алан был заточен на голы, Уэйн умел больше и уступал разве что в игре головой.

Да это каждому очевидно. Вообще смешно сравнивать их. Ширера можно с Кейном сравнивать. Руни это другой уровень для обоих.
    Да и как мы можем знать, кто был круче как девятка, если Руни там не играл почти. Когда играл, он забивал не меньше Ширреров и прочих.
    Just two of my 13 seasons for United were as the main No 9 and I scored 34 goals in both campaigns.
    Сообщение отредактировал coldplay777 25 апреля 2020 - 22:49

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1419
Всего сообщений
380527
Пользователей
11961
Новый участник
Red March