Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Будем солить киперов. Для резерва нужен, Уолстон травму получил. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Бруну Фернандеш завтра пройдет медосмотр в «МЮ»
По информации журналиста La Gazzetta dello Sport Николо Скиры, 25-летний португалец подпишет соглашение сроком до 2025 года с зарплатой 6 млн евро в год плюс бонусы. Журналист Джанлука Ди Марцио сообщает, что футболист завтра пройдет медосмотр. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Ещё немного времени есть, может успеют арендовать форварда. А то ведь ЛЕ уже не так далеко - это, пожалуй, единственная возможность попасть в ЛЧ и как-то скрасить неудачный сезон.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Ещё немного времени есть, может успеют арендовать форварда. Какие предпочтения будут? Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Приятно видеть, как трансфер Бруно сажает на колышек Лингарда
|
|
dark_lord | |
Цитата: Plast1c это, пожалуй, единственная возможность попасть в ЛЧ и как-то скрасить неудачный сезон. На самом деле при всей унылости нашей ситуации шансы на четверку вполне реальны. Конкуренты то все сливаются сами, как и мы. Челси жутко нестабильные. ТТХ пока в кризисе, и продолжает медленно, но верно падать. Сити и лестер начали сливать всем подряд. Ну и шутка про то, что Арсенал просто самоустранился давно из гонки. Вообще текущими темпами ничего удивительного не будет, если волки в тройку заскочат. Так что у МЮ даже сейчас на четверку вполне себе шансы, если все так и будут синхронно лажать. Цитата: J_Hernandez как трансфер Бруно сажает на колышек Лингарда Недооцениваете вы его мощь...Он свое место так просто не отдаст... Сообщение отредактировал dark_lord 29 января 2020 - 20:15 |
|
Woodman137 | |
Цитата: dark_lord Недооцениваете вы его мощь...Он свое место так просто не отдаст... В конце концов и на Янга нашлась управа, а уж в плане живучести ему не было равных Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Какие предпочтения будут? Вариантов немного. Нужен опытный форвард: например Кавани, но тот, более чем вероятно, потребует огромную зарплату. Можно попытаться подписать Манджукича, которым МЮ интересовался. Мюллер на выход собрался , хотя он уже далеко не торт, но может выйдет из него что-то путное. Подписать игрока на 4-5 лет сейчас не получится. |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Можно попытаться подписать Манджукича, которым МЮ интересовался. Он же в Катар ушел пару месяцев назад. Цитата: Plast1c Нужен опытный форвард: Пако на полгодика зашел бы. Чутье у него хорошее, с замен клепать способен. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Он же в Катар ушел пару месяцев назад. Как-то я пропустил данную новость. |
|
MoZx | |
Сульшер: «Мне нужен нападающий, который готов сломать себе нос в попытке забить гол».
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Чичарито играет еще ? Он помнится любил носом забивать.
|
|
MoZx | |
Цитата: Beast Чичарито играет еще ? Он помнится любил носом забивать. В Штаты поехал на место Ибры |
|
Woodman137 | |
Цитата: MoZx Сульшер: «Мне нужен нападающий, который готов сломать себе нос в попытке забить гол». Камень в огород Эдди Мерфи. Летом будет новый нап. Причем крутой нап, как мне кажется. Марсьяль - это несерьезно Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Причем крутой нап, как мне кажется. Кто например? |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Летом будет новый нап. Причем крутой нап, как мне кажется. Кто например? Из реальных кандидатов только Вернер на ум приходит, и то, если слухи о Ливерпуле это только слухи... |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Pusher, Ну лично мне нравится Лаутаро из Интера. А вот кого наш трансферный комитет и лично Сульшер одобрит я без понятия. Я думаю, что новый нап будет одной из приоритетных трансферных целей на лето. Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Woodman137 Камень в огород Эдди Мерфи. Летом будет новый нап. Причем крутой нап, как мне кажется. Марсьяль - это несерьезно Сульшеру с позиции форварда виднее такие проколы. Нападающий летом будет 100% |
|
Pusher | |
Цитата: J_Hernandez Ну лично мне нравится Лаутаро из Интера. Не верится мне, что летом за одного игрока выложим сотку (будь то Лаутаро или Санчо), ибо достаточно и других позиций которые закрывать надо. Сообщение отредактировал Pusher 30 января 2020 - 14:45 |
|