Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
draco | |
mu best team,
Который играет на 10ку максимум). |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team 4 мало на все турниры. Для этого молодняк есть. Ганнибал настолько талантлив, что его и не надо в аренду отдавать. Он как Мэйсон здесь может играть и развиваться. А если он продолжит играть так, как играет и развиваться, то уже в следующем сезоне должен в кубках играть. Плюс Гарнер и Левитт есть, если в аренду не уйдут. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Еще одного в идеале. 4 мало на все турниры. Хотя я не против буду, если какого-нибудь ноунейма возьмут за небольшие деньги. Low risk, high reward. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Хотя я не против буду, если какого-нибудь ноунейма возьмут за небольшие деньги. Возьмут какого-нибудь ноунейма, за большие деньги. Это же МЮ. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Для этого молодняк есть. Ганнибал настолько талантлив, что его и не надо в аренду отдавать. Он как Мэйсон здесь может играть и развиваться. А если он продолжит играть так, как играет и развиваться, то уже в следующем сезоне должен в кубках играть. Плюс Гарнер и Левитт есть, если в аренду не уйдут. Гарнер и Левитт если сейчас не играют совсем, видимо по арендам пойдут. Ганнибал крутой талант. Еще когда переходил о нем все писали, да видно элементарно по движениям, приему мяча, технике паса. Но совсем еще ребенок, 17 лет только исполнилось. Вряд ли он в след.сезоне даже 10 матчей за основу наиграет. Цитата: coldplay777 Хотя я не против буду, если какого-нибудь ноунейма возьмут за небольшие деньги. Low risk, high reward. Сульшер на это и настроен. |
|
ZULUS | |
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Собственно, Эрреры это тоже касается Как теперь все любят превозносить эту потаскуху...Его разве что количественно не заменили, а так Мак и Фред спокойно взяли на себя его функции, а именно - бегать. Больше примитивный баск ничего предложить не мог. Крайне посредственный игрок, который решил под шумок развести клуб на баблишко и был заслуженно послан. Жаль раньше так же не поступили с Шоу. Да и Марсьялем в принципе Сообщение отредактировал Woodman137 24 января 2020 - 19:19 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Как теперь все любят превозносить эту потаскуху...Его разве что количественно не заменили, а так Мак и Фред спокойно взяли на себя его функции, а именно - бегать. Больше примитивный баск ничего предложить не мог. Крайне посредственный игрок Пока он в МЮ играл, что-то ты не писал про него подобного. А по факту, в полузащите сейчас играть некому, практически, как и в нападении. |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS И грустный Джанго впереди . ору! я думал фразу про Эдди Мерфи никто не переплюнет)) |
|
Woodman137 | |
Ольмо перешел в РБ Лейпциг за 30 лямов. Минус один
Легенда137 |
|
Beast | |
Ну, возможно Федя Смолов согласиться попылить у нас до лета.
|
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ольмо перешел в РБ Лейпциг за 30 лямов. Минус один Лейпциг красавцы. Хочется, чтоб зацепили Бундеслигу в этом сезоне. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Ну, возможно Федя Смолов согласиться попылить у нас до лета. "Десяткой" можно Миранчука Леху взять Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Ольмо перешел в РБ Лейпциг за 30 лямов. Минус один Салман близок к покупке Ньюкасла. Минус бекап после Глейзеров... |
|
coldplay777 | |
Рохо уйдет в аренду в свой родной клуб Эстудиантес.
Миррор пишет, что Сандерленд хочет взять в аренду Гарнера. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 "Десяткой" можно Миранчука Леху взять ЮрПалыча за штурвал летом) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Red_team | |
Шо, пасаны, очередной обсер на ТР практически на пороге? У меня уж шампусик для феерической встречи хотя бы одного нового ногомячиста в холодильнике скис, хорошо хоть дешманское Советское взял, а не Кристалл буржуйский какой. Я уже распечатал табло Вуди на своем дартсе...
|
|
Beast | |
Red_team,
Ну как там у нас говорят, гвинейский гений вылечится и считай можно встречать +1 игрока в команде, потом еще и Рэшфорд подоспеет, вот и +2 игрока уже. И зачем нужны эти трансферы. |
|
Red_team | |
Beast,
С аренд еще топарей подтянем и вообще огонь. Будем усех громить, да здравствует гений Вуди, снимаю его с дартса и в рамку как святой образ, буду молиться перед сном. |
|
brittvit | |
26.01.2020
о зимнем всем всё ясно, а на летнее лучшим трансфером МЮ считаю: Глейзер к чертовой бабушке/Салман к преобразованию клуба по высшему разряду. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|