Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ну я и говорю, Карвальо круче чем Мюллер(тобишь бездарь) :) Твой Карвалью - обыкновенное днище. От него даже Монако отказался. Цитата: №1MU Я так понял, Шнайдерлина можно не ждать? Может да, может нет. Цитата: №1MU Журналист The Guardian: «МЮ» использует Швайнштайгера как прикрытие, клуб сделал гигантское предложение по Мюллеру» Мюллер сказал, что уходить не собирается. Сообщение отредактировал Plast1c 1 июля 2015 - 17:35 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Твой Карвалью - обыкновенное днище. От него даже Монако отказался. Мне пофиг кто и от кого отказался. Мюллер - бревно. Всегда так считал и буду считать. Гал в очередной раз круто обосрется, если купит его. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Мне пофиг кто и от кого отказался. Пофиг или нет, но это не делает плюсов португалу, скорее наоборот. Цитата: Woodman137 Мюллер - бревно. Всегда так считал и буду считать. Да пожалуйста. Будь ты экспертом или хотя бы разбирался в футболе, то другое дело. А так можешь кого угодно бревном считать. Сообщение отредактировал Plast1c 1 июля 2015 - 17:44 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Да пожалуйста. Будь ты экспертом или хотя бы разбирался в футболе, то другое дело. А так можешь кого угодно бревном считать. а чего тогда такой батрутдинов у фапперов Мюллера?) Видимо за эксперта держат. Приятно Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 а чего тогда такой батрутдинов у фапперов Мюллера?) Опять безуспешно пытаешься баттхерт диагностировать. Цитата: Woodman137 Видимо за эксперта держат. Приятно Держат, но не за эксперта. David-MU нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 а чего тогда такой батрутдинов у фапперов Мюллера?) Видимо за эксперта держат. Приятно Хз, я далеко не фаппер Мюллера) Но называть его бревном - это бред. Толковый игрок, уже давно на топ уровне играет. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Опять безуспешно пытаешься баттхерт диагностировать. Я же не Хара, чтобы в жопу лезть и проверять. Цитата: Plast1c Держат, но не за эксперта. Ах да, сей титул уже занят. Цитата: mu best team Хз, я далеко не фаппер Мюллера) Но называть его бревном - это бред. Толковый игрок, уже давно на топ уровне играет. Я уже описывал его как игрока без сильных сторон и даже без позиции. Вкупе с тем ценником, что был в новости и тем фактом, что атака у нас как бы уже укомплектована(кроме разве что позиции ЦН, но Мюллер там не играет) я подумал и назвал его бездарем. Да, это круто. Сообщение отредактировал Woodman137 1 июля 2015 - 17:55 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я уже описывал его как игрока без сильных сторон и даже без позиции. Невнимательно значит следишь за пацаном) Очень умный игрок. Цитата: Woodman137 Вкупе с тем ценником, что был в новости и тем фактом, что атака у нас как бы уже укомплектована Ценник ясен хер фейковый) 160 это смешно. Цитата: Woodman137 (кроме разве что позиции ЦН, но Мюллер там не играет) Играет порой и не хуже Фалькао точно будет) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Невнимательно значит следишь за пацаном) Очень умный игрок. Ок, кроме этого таинственного "ума", что у него еще есть? Может быть он обладает большой скоростью? Нет. У него бразильская техника? Тоже не то. Может у него отменный удар? Опять мимо. Он круто играет головой? Он плеймейкер? Нет. А что у него есть? Да нихрена. Я вообще удивляюсь как он футболистом стал. Данных нету вообще. Цитата: mu best team Ценник ясен хер фейковый) 160 это смешно. Ну почему же...160 лямов евро = примерно 115 лямов фунтов. Лямов 50 зарплата за 5 лет контракта и собственно сам ценник в 65 лямов. Реально? Вполне. Другое дело, что 1) Он столько не стоит и 2) Нам нахрен не нужен. Цитата: mu best team Играет порой и не хуже Фалькао точно будет) Даже Фалькао с порванными крестами на костылях лучше сыграет ЦН. ЗЫ Гюндоган продлил контракт с БД на 1 год, видимо его все нах послали с его запросами по зп. Сообщение отредактировал Woodman137 1 июля 2015 - 18:51 Легенда137 |
|
Saint799 | |
Мюллер не центрфорвард, скорее ложная 9ка или любая позиция в атакующей полузащите, а так игрок очень хороший, но брать его некуда =) Да и утки это по-моему.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 атака у нас как бы уже укомплектована Как бы нет. Позиция форварда под вопросом. Сообщение отредактировал Plast1c 1 июля 2015 - 18:54 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Да нихрена. Я вообще удивляюсь как он футболистом стал. Уахахахаххахахахахаххххаахах Кто-нибудь остановите его. maxigur нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Как бы нет. Позиция форварда под вопросом. Блин, Юр, я же выше отписал кроме ЦН. Но Мюллер явно не из этой оперы. Он не наконечник. Он хз где играет вообще, то в оттяжке, то на фланге. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Где Шнайдерлин, Огден?
Опять наипал. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Где Шнайдерлин, Огден? Опять наипал. Огден - тупой источник. Опустить его в булшит Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Огден - тупой источник. Опустить его в булшит Лучший футбольный журналист года 2013. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Огден - тупой источник. Опустить его в булшит Все источники - bullshit. Они только консистенцией различаются. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Лучший футбольный журналист года 2013. Уже 2 года прошло, он сдулся) Кстати Экип тоже можно вниз скинуть, много гамна постят в последнее время Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Plast1c Все источники - bullshit. Они только консистенцией различаются. Кроме фолкстонского источника. Official: Saidy Janko has joined Celtic on a 4 year deal. Сообщение отредактировал coldplay777 1 июля 2015 - 19:05 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Official: Saidy Janko has joined Celtic on a 4 year deal. почем продали? Легенда137 |
|