coldplay777 | |
МЮ будут платить 40% от зп Санчеса.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
БОМБА БЛЯ!!!
Смолл в аренду в Рому за 3 млн евро ахахахахах АААХХАХААХАХАХАХ Какие вопросы к Сульшеру тут могут быть? К нему могут быть только вопросы в том, насколько он хороший тренер. Цитата: Banderlog Да, давайте, отдайте Санчеса в аренду 2 гола за год. Я не думаю, что это хоть что-то решает. От игроков резерва пользы будет больше. Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 29 августа 2019 - 12:17 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 БОМБА БЛЯ!!! Смолл в аренду в Рому за 3 млн евро ахахахахах АААХХАХААХАХАХАХ Смольдини теперь официально. Цитата: coldplay777 2 гола за год. Я не думаю, что это хоть что-то решает. От игроков резерва пользы будет больше. Огромный шанс для всей молодежки. Альтернатив им теперь просто нет, должны решать сейчас. |
|
Pusher | |
Цитата: coldplay777 БОМБА БЛЯ!!! Смолл в аренду в Рому за 3 млн евро ахахахахах АААХХАХААХАХАХАХ Сука уйду в запой на 2 недели, как раз отпуск впереди saga_2-09 нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
Интереснее то, как до сих пор в клубе находится Дармиан? Уже 3-й год тупо числится среди игроков, выходя на поле только в каких-то очень экстренных случаях. Неужели никак не получается его всучить итальянским командам. Странная история.
|
|
Woodman137 | |
Хз чему все радуются. По сути мы отдаем третьего ЦЗ в команде в аренду(ладно бы продали). Майк - средний деф, но он хотя бы не такой мякиш как Линделеф и не такой медленный как Маг. Случись что с основной парой ЦЗ и будут играть ходячий мем или аргентинский привоз. Майк из них всех самый топовый был
Manowar нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Manowar | |
Alex10,
вон на гоночки погнал=)) не житуха сказка...даже за резерв не катает)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Случись что с основной парой ЦЗ и будут играть ходячий мем или аргентинский привоз. Майк из них всех самый топовый был Есть Туанзебе как бы еще. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Есть Туанзебе как бы еще. Против Ситей и Ливера ты тоже ШИМПАНЗЕбе выставишь? Он вообще без опыта в АПЛ или еврокубков Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Против Ситей и Ливера ты тоже ШИМПАНЗЕбе выставишь? Он вообще без опыта в АПЛ или еврокубков Как будто Смолу, Рохо или Джонсу помогал как то их богатый опыт против Ситей/Ливера. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Майк больше уверенности внушает Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Майк больше уверенности внушает Будешь теперь матчи Ромы смотреть, чтоб уверенности набираться. |
|
coldplay777 | |
ББС пишет, что Дармиан покинет команду скорее всего.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
Смоллинга нельзя отпускать
Рохо, Дармиана да, но не Криса |
|
ruSergio | |
Цитата: Arm1n Смоллинга нельзя отпускать Рохо, Дармиана да, но не Криса Всех троих ещё как нужно. Дармиана ещё как минимум год назад стоило продать, а с приходом Магуайра и возвращением Туанзебе, Рохо и Смоллинг теперь не нужны Pusher нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
ruSergio,
Мага получает травму и опять торба в защите будет |
|
J_Hernandez | |
Неопределенности современного "болелы" МЮ
1) Клуб = болото, но продолжу смотреть и поливать грязью всех подряд. 2) Игроки прошлого сезона - дно, но высказываюсь негативно зная, когда кого-то отпускают в аренду. Pusher нравится это сообщение. |
|
ruSergio | |
Цитата: Arm1n Мага получает травму и опять торба в защите будет Самый ужасный расклад тогда будет в обороне. А так Джонс или Туанзебе, а там и Байи подтянется. |
|
ZULUS | |
В Роме Смоллинга могут даже научить играть в футбол и подтянуть немного его стоимость . Видеть их с Джонсом уже невозможно . Надеюсь и второй теперь загнётся , как у попугаев-неразлучников . Сульшер может хоть состав почистит , чтоб когда прийдёт другой тренер , пассажиров полкоманды не было . А прийдёт он зимой , максимум летом .
Сообщение отредактировал ZULUS 30 августа 2019 - 06:45 |
|
Beast | |
Наконец-то он Санчеса избавились.
Инсайдер Джанлука ди Марцио сообщил, что «Интер» будет платить Санчесу лишь 5 миллионов евро в год, остальные 7 миллионов игрок получит от «Юнайтед». La Gazzetta dello Sport добавила, что в 2020 году миланский клуб сможет выкупить Алексиса за 15 миллионов евро. Ну хоть 5 млн сэкономили. Надеюсь что Санчес надолго (а то и навсегда) останется худшим трансфером в истории МЮ. |
|