Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Sprian | |
Можно к Наинголану присмотреться или Вэйналдума взять на крайняк.
|
|
J_Hernandez | |
Шнайдерлина одного в опорку мало будет? Есть же Блинд еще + Каррик
|
|
Sprian | |
Цитата: J_Hernandez Шнайдерлина одного в опорку мало будет? Есть же Блинд еще + Каррик Не в опорку, а чуть выше. Кстати, а что если в схеме 4-3-3 использовать Диму на позиции лцп? В своем последнем сехоне за Реал он там много матчей провел, и довольно круто. Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Morgan Schneiderlin will travel for his #mufc medical in the next 48 hours. The transfer fee is 24m [Telegraph] Сообщение отредактировал extezi_(MU) 29 июня 2015 - 18:16 |
|
J_Hernandez | |
Sprian,
Пишут, что Морган как раз-таки опорник) |
|
coldplay777 | |
COPE: Если МЮ не увеличат свое предложение по Рамосу, то он остается в Реале. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Sprian | |
Цитата: J_Hernandez Пишут, что Морган как раз-таки опорник) Ну -----Шнайди----- Эрера-----Дима Я имею ввиду вот так Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: extezi_(MU) The transfer fee is 24m 21 сразу и еще 3 бонусы. Неплохо. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Как бы я не хотел его в МЮ увидеть, но больше 40 млн евро он не стоит, пусть нах идут) maxigur нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne но больше 40 млн евро он не стоит, пусть нах идут) Не знаю, я бы и 50 предложил. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
С Рамосом не понятно,скорей всего МЮ решил продемонстрировать каково ,когда кто-то пытается увезти твоего игрока.Если учитывать, что особых слухов насчет дэфов нету,думаю если будет возможность прикупить Рамоса за хорошую цену,МЮ его купят ,тем самым убив двух зайцев ,купив дэфа и сохранив статус кво.
Сообщение отредактировал Багровый дьявол 29 июня 2015 - 20:08 |
|
coldplay777 | |
Хосе Луис Санчес, Radio Marca, laSexta: МЮ не будут платить больше 80 млн евро за Рамоса. Ахахахах Кэп, епт. Вудворд, пож-та, купи Тилеманса. Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 29 июня 2015 - 20:49 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
Цитата: coldplay777 Не знаю, я бы и 50 предложил. конкретно за игрока, без Де Хеа |
|
coldplay777 | |
Цитата: Arm1n конкретно за игрока, без Де Хеа Да. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 Вудворд, пож-та, купи Тилеманса. кто это ? |
|
coldplay777 | |
Рональд Куман: На данный момент мы не имеем предложения от МЮ о покупке Шнайдерлина. Мы будем ждать, мы все понимаем, это бизнес. Цитата: sel20 кто это ? Будущий обладатель ЗМ. Sky Sources: МЮ предложили 28.6m за Рамоса. Грэм Хантер: Рамос сказал Реалу, что хочет присоединиться к МЮ. Сообщение отредактировал coldplay777 29 июня 2015 - 21:05 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: coldplay777 Вудворд, пож-та, купи Тилеманса. В FM зверюга Но повод ли его поэтому покупать?)) Ну не знаю... |
|
coldplay777 | |
Грэм Хантер: Рамос не хочет, чтобы это все превращалось в аукцион. Он хочет, чтобы Реал выслушал предложения только от МЮ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Фил Джонс новый 4-х летний контракт подписал... Если этот сезон снова больше лечиться будет чем играть, то можно будет слить Арсеналу его лямов за 15 смело... Ведь британцы нынче в моде...
Аднан Янузай - Эксперт в спорах с Эвертоном по Симусу Коулмэну... Очевидно же, что Янузай с приходом Депая снова будет железным лавочником, а так поможет своему клубу получить хорошего игрока на правый фланг защиты, и самого себя обеспечить игровой практикой... А там глядишь снова ПСЖ со своим 50-ком наведается... Правильно люди пишут, что если Реалу мало 40 лямов за Рамоса, то пускай идут лесом, лучше эти 40 лямов отдать за Отаменди, он что-то мне даже приглянулся на Копа Америке в 1/4 против Колумбии, + возраст говорит за него и желание судя по всему у него есть играть за МЮ, а это ли не большой очередной +... И пару слов по Мемфису, у него будет преимущество над Марией в том, что он проведут турне с командой и получить практику, а Мария скорее всего его пропустит, так как после Копы ему дадут отдохнуть 3 положенных недельки и вернётся он только к последнему матчу или вообще не вернётся... Пройти турне это хорошо для новичка, показать тренеру кто ты есть, познакомиться с командой и наиграть схемы... В этом у Депая будет преимущество и сам Гал тоже понимает как все болельщики ждут дебюта Мемфиса за МЮ, а сделать это на ОТ вдвойне приятнее.. |
|
coldplay777 | |
Tujh95_MU,
Нарезки, скаутские отчеты и матч против Динамо убедили меня в том, что он талант. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|