Батя Стифлера | |
Цитата: mu best team Но Осимхен это продукт пиара Де Лаурентиса В корне не согласен! Да он жадный и черный. Но чувак реально умеет забивать. Достаточно посмотреть его статистику: 22-23: 31 г. 23-24: 17г. 24-25: 30г. Нашим напам такие резалты и не снились. Он мне Дрогба напоминает, явно не затеряется в АПЛ. Цитата: mu best team Лучше уже Делап. Не лучше,типичная английская деревяха. |
|
mu best team | |
Цитата: Батя Стифлера В корне не согласен! Да он жадный и черный. Но чувак реально умеет забивать. Достаточно посмотреть его статистику: 22-23: 31 г. 23-24: 17г. 24-25: 30г. Нашим напам такие резалты и не снились. Он мне Дрогба напоминает, явно не затеряется в АПЛ. 1. Забивать в Серии А и Турции это не тоже самое, что забивать в АПЛ. 2. Дрогба был пизже. 3. Не будет его в АПЛ скорее всего, поедет к саудитам за жирную котлету. Цитата: Батя Стифлера Не лучше,типичная английская деревяха. Лучше в плане трансфера для МЮ, а не в плане игры. Делап пока середняк, я согласен. Но Осимхена в МЮ верняк не будет. Об этом пишут самые норм источники. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Мне вообще не нравятся слухи. Кунья, Делап, Матета, Осимхен, Семеньо, Мбемо и тд. Шлак ебаный Ты хочешь чтоб МЮ с 14 места сейчас Дуэ, Ямаля и Джуда вел?) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team А вообще, если наши тупоголовые бегунки хороши на пространстве, как ты себе представляешь чтоб МЮ сел в оборону и играл 2 номером каждый матч, лишь бы они убегать смогли в отрывы? Спокойно представляю. мю всю жизнь так играл. Даже при Деде. Когда силы равны надо уметь использовать сильные стороны своих игроков, а не пытаться ставить хуйню, которая не принесет результата. Мю никогда не будет играть как Барса пепа. Исключите это из своей башки, уберите ебаное владение мячом, позиционку. Это нахуй не нужно для победы в кубках. Реал подтвердит Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Ты хочешь чтоб МЮ с 14 места сейчас Дуэ, Ямаля и Джуда вел?) Я хочу, чтобы мю с 14 места уволил физрука. А потом уже закупался с новым тренером. Ему возможно и Рашфорд пригодится Легенда137 |
|
MoZx | |
Bankai | |
Цитата: Woodman137 Мне вообще не нравятся слухи. Кунья, Делап, Матета, Осимхен, Семеньо, Мбемо и тд. Шлак ебаный Ну при всём уважении, это не шлак. Есть вопросы по некоторым фамилиям в плане необходимости здесь и сейчас их приглашать, но в целом тот же Кунья - это хорошее усиление. В АПЛ он проверен, поэтому должен сходу усилить. Хотя в том же Атлетико он сильно не заиграл. Сообщение отредактировал Bankai Сегодня, 16:37 |
|
MoZx | |
«Манчестер Юнайтед» в последние недели следил за полузащитником «Реал Бетис» Джонни Кардосо. 23-летний игрок принял участие в 24 матчах в этом сезоне, забив 3 гола и отдав 1 результативную передачу с полузащиты. В настоящее время «Реал Бетис» арендует Энтони у «Юнайтед», и хотя официального предложения пока не поступало, еще предстоит выяснить, может ли потенциальный интерес к Кардосо открыть путь к сделке по обмену с участием бразильского вингера. |
|