Woodman137 | |
Цитата: Батя Стифлера Симонс-кунья Осихмен Хуета Цитата: Батя Стифлера Сливаем гарну Цитата: Батя Стифлера Совсем ебнулся казах Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера Сливаем гарну Цитата: Батя Стифлера Совсем ебнулся стифлер. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
coldplay777,
Арга сольют,т.к. он воспитанник и нужны бабки,его в расход. Цитата: Woodman137 Хуета Для 14 места-это топ! |
|
Woodman137 | |
Батя Стифлера,
Пусть Кольера продают лал Гарначо и Майну низзя отпускать Легенда137 |
|
mu best team | |
Угарте значит хуета, зато Чуамени топ пиздец.
Цитата: Woodman137 Хэвен хуже Фредриксона, Далекоидущий вывод после 1 матча с волками. Все по гос стандарту. Цитата: coldplay777 Бля, нам нужны те, кто будет бегать и отбирать. Это не сильные стороны Уортона. Так бегает и отбирает Угарте, которого ты хуесосишь) Уортон про пас. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: mu best team Так бегает и отбирает Угарте, которого ты хуесосишь) Я вообще не врубаюсь почему узкий на него постоянно пиздит. Чувак отрабатывает по полной,не травмируется, всегда держит уровень. |
|
Banderlog | |
Манчестер Юнайтед согласовал условия личного контракта с Кунья,контракт до 2031 года Сейчас клубы обсуждают последние детали сделки с самим клубом и чтобы сумма трансфера была распределена на 3 года. Как только клубы все согласуют,Омар Беррада начнет переговоры с Ипсвич по Делапу. |
|
MoZx | |
Цитата: Banderlog Манчестер Юнайтед согласовал условия личного контракта с Кунья,контракт до 2031 года Сейчас клубы обсуждают последние детали сделки с самим клубом и чтобы сумма трансфера была распределена на 3 года. писали что будет как с Зиркзе - вместо выкупа одним платежом (тут 62.5 ляма), добавят 2.5 за то чтоб разбить на 3 года/платежа, итого 65 лямов Сообщение отредактировал MoZx Сегодня, 08:20 |
|
Woodman137 | |
MoZx,
Это очень много за ебанутого бразила. Его может переклинить или он может хуй забить. А ему 26 через месяц. Мне не нравится этот трансфер Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Угарте значит хуета, зато Чуамени топ пиздец. Троллишь что-ли? Угарте намного ниже уровнем. Цитата: mu best team Так бегает и отбирает Угарте, которого ты хуесосишь) Уортон про пас. Он делает вид, его даже нельзя назвать крутым игроком в обороне. Он мелкий пздц. И я имел ввиду, что этот цпз новый не только должен быть хорош с мячом, а еще и делать те вещи, о которых выше написал. То есть тот факт, что он хорош на мяче, это для даже не обсуждается. Это данность должна быть для полузащитника МЮ. А вы ебанулись совсем и дрочите на этого ебанного Угарте, который блять даже в Борнмуте не будет в старте выходить. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера Я вообще не врубаюсь почему узкий на него постоянно пиздит. Чувак отрабатывает по полной,не травмируется, всегда держит уровень. Какой блять уровень? Уровень чемпионшипа? Эта хуйня пас не может отдать на два метра вперед. Бухие что-ли вчера все были? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера Арга сольют,т.к. он воспитанник и нужны бабки,его в расход. Пусть депутата сливают. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Нам такой бастард как Кунья нужен + он реально хочет в МЮ. Мог бы и другой вариант выбрать. Но бля 65 млн фунтов это пздц много конечно. Хотя мы 60 за мусор-Маунта отдали, хули нам? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Что скажешь про БлоуДжоба Беллингема? И Ригга Сообщение отредактировал Woodman137 Сегодня, 08:53 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Мне нрав, если коротко. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|