Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Woodman137 | |
MoZx,
Ну тк Погба был хорош и в блюве и в сборной) Это в мю он стал гавном) Хотя даже у нас он показывал проблески гениальности. Проблема мю одна из главных и ключевых - физруки на тренере и тупое руководство, которое этим тренерам позволяло дохрена Лингард мимо, он никогда не был большим талантом Легенда137 |
|
Bankai | |
Woodman137,
Так если он хотел быть крутым игроком с амбициями, то чего он остался в МЮ? MoZx сказал уже почему. |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Потому что любит клуб?) Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Потому что любит клуб?) Цитата: MoZx А по факту угольки просто хотели бабки лутать Я кстати не против чтоб его сейчас свободным вместо Эриксена (и на его зп 150к) подписали на 0.5+1 контракт и пусть доказывает как он любит клуб Сообщение отредактировал MoZx Вчера, 18:26 |
|
Woodman137 | |
MoZx,
Если бы дело бы только в бабках малыш Раши мог уехать к саудитам и лутать там в два раза больше и не напрягаться вообще. Но он им отказал. Что-то не сходится, не?) Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Что-то не сходится, не?) ну так не солидно в 27 - хочется и денег лутать, и на ЧМ поехать (как видишь). А лет через 5 можно и к арабам |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Рашфорд свой поц, я всегда питал слабость к ДНКшной истории. Но помимо этого он скилловый игрок. Самый скилловый в тиме ящитаю. То, кем он сейчас является - это результат в том числе ацтойной работы руководства и тренеров. Да и в целом результатов клуба. Прайм Рашфорда пришелся на лысого гомункула. И даже тогда он вытащил сезон чуть ли не в соло. Как и с рыбаком до перелома. Дополню. Прайм Рашфорда в принципе пришелся на самые темные времена в новейшей истории мю. Если смотреть на ситуацию с его стороны, то он просто просрал карьеру в этой навозной куче. Когда тебя окружают середняки, когда вместо тренера физрук на физруке с убогой тактикой, постоянно меняющейся, когда команда перманентно в перестройке и нету света в конце туннеля как держать уровень?) О какой стабильности может идти речь? У нас хоть кто-то стабилен? Даже Бруну плывет уже 3 год. Тут банально даже мотивацию теряешь. Потому что а какой смысл? Ты стараешься, а воз и ныне там В том что Рэш пешком по полю бродит и бошку не поднимает, утыкаясь в 2-3 защей тоже наверное тренеры были виноваты. Все физруки, один депутат Дартаньян. Прикольно за 4 года провести полгода топовые, все остальное время дикой хуйней на поле заниматься, и до сих пор считаться в глазах дурачков каким-то пиздец скилловым недооцененным игрочилой. Он сам свою карьеру и просирает, думая что на одном таланте с нулевой менталкой вывезет. Рэшфорд пережил уже 6 тренеров в МЮ - ЛВГ, Маур, Сульшер, Тен Хаг, Аморим + временный Рангник. Ни при одном из них он не играл стабильно топово. Лучший период при УГС был, где он 2 сезона подряд провел довольно ровно на хорошем уровне. Потом дикий спад, где он в итоге даже Эланге место в старте проиграл. Затем ультра всплеск топ формы при лысом на 4-5 месяцев и снова параша на 2 года. Рэш помимо его дико нестабильной карьеры еще и говнистый по характеру. Не удивлюсь если он одно из главных гнилых яблок в раздевалке, который чуть что-то идет не так забивал хуй и прекращал бороться. От таких в первую очередь надо избавляться. Повторюсь в 49 раз - не будет в команде полномасштабной перестройки, если не избавляться от таких персонажей как Рэшфорд, который здесь уже 10 лет почти. Следующей жертвой должен стать Бруно. Не сейчас мб, но через год надо отблагодарить его за все и отправить доигрывать за бугор. И затем уже строить полноценно новую команды с новыми лидерами, без примадонн и так называемых держателей раздевалки, а вместе с ней и бесхарактерного менталитета неудачников. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Следующей жертвой должен стать Бруно. Ну я думаю прежде чем избавляться от Бруно, нужно сначала купить замену Бруно, потому что мы видим , что происходит на поле с ним и без него... И ещё у нас полно пассажиров от которых нужно избавиться до ухода Бруно, а именно Маунт, Шоу, Антони, Маласия, Зиркзе... Bankai нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Там Романо пишет, что Амаду выдали одну из самых больших ЗП в клубе... 200 поди выбил его агент, поэтому и второй нигретенок захотел такую же ЗП...
|
|
MoZx | |
Цитата: Banderlog Там Романо пишет, что Амаду выдали одну из самых больших ЗП в клубе... 200 поди выбил его агент, поэтому и второй нигретенок захотел такую же ЗП... Уже писали что это вброс |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 Потому что любит клуб?) Бабло он любит и когда ему жопу лижут за то, что доморощенный. Цитата: mu best team Все физруки, один депутат Дартаньян. Лучше и не скажешь. Цитата: Banderlog Ну я думаю прежде чем избавляться от Бруно, нужно сначала купить замену Бруно, потому что мы видим , что происходит на поле с ним и без него... И ещё у нас полно пассажиров от которых нужно избавиться до ухода Бруно С этой мыслью согласен. Бруно - мотор команды, каким бы он ни был периодически на поле. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team В том что Рэш пешком по полю бродит и бошку не поднимает, утыкаясь в 2-3 защей тоже наверное тренеры были виноваты. А кто виноват в том, что все игроки, которые к нам приходят превращаются в тыкву? Даже самые топовые и перспективные. Они либо сразу гавном становятся, либо со временем. У нас хоть кто-то заиграл?) ну кроме Бруну. И тот уже сдает 3 год. Виноваты руководство и ебаные физруки, которых это самое руководство приглашает и идет у них на поводу. И то Рашфорд ради клуба работал на износ, когда спину себе угробил при рыбаке. Зато на него одного сейчас всех собак спустили. Только мю сосет что с ним, что без него в составе На весь остальной текст я отвечал выше в своей простыне, вчитайся Сообщение отредактировал Woodman137 Сегодня, 10:44 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Лучший период при УГС был, где он 2 сезона подряд провел довольно ровно на хорошем уровне. Потому что УГС играл в подходящий ему футбол. И УГС плясал от игроков, а не от своих тараканов в голове. Там и Бруну выдавал свои лучшие сезоны и Мага, и Марс и даже Гринвуд. Рыбак делал игроков лучше и выводил их на новый уровень. Единственный тренер, который смог это сделать. Если бы не тот трансфер Роналду… Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: MoZx Уже писали что это вброс Про большую ЗП Амаду? |
|
Woodman137 | |
Бля банди на такую хуйню ведется пиздец. Одна из самых больших в клубе)) 300к в неделю ему насыпали рил)) там сотка максимум
Легенда137 |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog Если бы не тот трансфер Роналду… Если бы да кабы... Сульшер плясал от игроков, ну и толку с того? Он продлил Джонса, Лингарда и прочий мусор, который нужно было сливать, когда ещё что-то они стоили. Яиц ему не хватило забанить трансфер Роналду и избавиться от баласта. Поэтому и сидит до сих пор без работы. |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Сульшер в моем списке лучших тренеров мю после деда на первом месте. Потом Маур. Потом Луи. А вот кудрявый чмошник где-то между Луи и лысым долбоебом. Самый худший тренер мю - лысый с большим отрывом. Потом Рагнарек, если его считать тренером. Потом Мойес. И только потом Луи. Вот кудрявый даун явно хуже Луи, вопрос лучше ли он Мойеса и лысого. Пока не уверен Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Ну я думаю прежде чем избавляться от Бруно, нужно сначала купить замену Бруно, потому что мы видим , что происходит на поле с ним и без него... Вот именно от этой Бруно зависимости и надо избавляться. Нужен да игрок на позицию 10ки, но дисциплинированный, которого можно внедрить в систему. Потому что Бруно это талантливый игрок с кучей скиллов, которой в любой системе творит что хочет. Он недисциплинирован от слова совсем. Что своим поведением на поле, что своими действиями. Даже если успешный матч с Ливером(очень редкий для него против топ клубов) взять, он принимал порой ебануто рисковые решения. Просто в этом матче они работали. Но когда он на своей половине поля близко к штрафной, пошел прокидывать между ног игрок в окружении 3 игроков Ливера, меня чуть инфаркт не схватил. Цитата: Banderlog И ещё у нас полно пассажиров от которых нужно избавиться до ухода Бруно, а именно Маунт, Шоу, Антони, Маласия, Зиркзе... Из этого списка, важным для раздевалки и на поле являлся только Шоу. Остальные это вообще не потеря, второстепенные игроки для МЮ сейчас. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 На весь остальной текст я отвечал выше в своей простыне, вчитайся Не во что там вчитываться) Ты себя переоцениваешь, никакой глубокой мысли твоя простыня не несет. Скинул говно статейку от какого-то Алибека. Решил что ты с ним согласен и +- копипейст ебанул. |
|
Bankai | |
Woodman137,
Кудрявый даун - это ты) Зачем пиздеть на тренера, когда он ещё нихуя не успел сделать с командой? Он пришёл месяц назад. Если он не делает как ты хочешь или не оправдывает ожиданий мгновенного успеха, то это не означает ровным счётом, цитируя Тинькова НИ-ХУ-Я. Он Спортинг свой не за 1 день построил, любому тренеру время надо. Его позвали не от игроков отталкиваться, а свой футбол ставить, который ИНЕОС посчитали подходящим клубу. |
|