Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Не топ, но и далеко не хуета + бесплатный и можно дозаявить прямо сейчас Для обоймы самое то Токсичный с ебейшей зп и припизднутой мамашей + 29 лет. Быть просто пизже нынешнего Эриксена это так себе достижение. |
|
MoZx | |
Эриксен и «Аякс» в тесном контакте. После игры с «Ливерпулем» клубы обсудят возможный переход.
|
|
Banderlog | |
MoZx,
О, это збс... Надеюсь и это чучело свалит в это ТО... |
|
MoZx | |
Voetbal International: Агент Эриксена сообщил, что Кристиан остаётся в «Юнайтед». блять А не, пишут что в Аяксе его не будет, но еще есть Андерлехт Сообщение отредактировал MoZx 2 сентября 2024 - 14:42 |
|
Bankai | |
Цитата: MoZx А не, пишут что в Аяксе его не будет, но еще есть Андерлехт Сердечник не уедет никуда, успокойтесь. mu best team нравится это сообщение. |
|
MoZx | |
Алекс Теллес (ЛЗ) покинул «Аль-Насср» в качестве свободного агента. |
|
Banderlog | |
James Ducker [The Telegraph] «Юнайтед» хотел избавиться от Каземиро, который был в значительной степени виновен в первых двух голах «Ливерпуля» в воскресенье, но не нашел желающих купить бразильского полузащитника. |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog James Ducker [The Telegraph] Написал то, что и так все знают. Как бы Инеос не старались, за одно окно разгрести всю хуету, что наворотило предыдущее рук-во было невозможно. |
|
MoZx | |
Там Угарте оправдывается перед хейтерами :
«Я считаю себя полноценным игроком. Я не только хорошо отбираю мяч, но и очень хорошо работаю с ним. Конечно, мне есть куда расти, и для развития нет лучшего места, чем «Юнайтед». |
|
coldplay777 | |
Появились слухи, что Галатасарай ведёт переговоры об аренде Каземиро.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Смысл этой аренды? Его если только насовсем продавать и то замена нужна. Угарте - бомж Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Появились слухи, что Галатасарай ведёт переговоры об аренде Каземиро. Звучит как бред, но они уже взяли Осимхена Выходит что не Каземиро такой гордый, а просто он нах не нужен арабам. Печально |
|
Nikitazb | |
Там турки хотят Щекана с Пони в аренду забрать
|
|
Woodman137 | |
Nikitazb,
0 ченс Легенда137 |
|
Banderlog | |
Каземиро полон решимости бороться за свое место в «Манчестер Юнайтед» и отвергнет любые предложения. Крис Уилер, Daily Mail |
|
Banderlog | |
Fenerbahe are trying to finalise a deal to sign Antony on loan by TONIGHT[Fotomac] |
|
Banderlog | |
Роб Доусон подтверждает слухи об интересе «Галатасарая» к Каземиро. «Юнайтед» рассмотрит достойные предложения по бразильцу, но проблемой является зарплата игрока. |
|
mu best team | |
Да никуда он не уйдет сейчас.
И так недобор в центре. Его оставят как минимум до зимы. Просто нужно на банку посадить и выпускать в ЛЕ + на аутсайдеров. Как с Роналду делали. И тут эго сработает и сам попросится на выход любым путем. Он же 5 ЛЧ брал, жена не даст соврать, фотки скидывала. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team И тут эго сработает и сам попросится на выход любым путем. Сомневаюсь. Он пока свои деньги не получит, никуда не уйдёт. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Сомневаюсь. Он пока свои деньги не получит, никуда не уйдёт. Новое рук-во тянуть не будет. Если не попросится сам, я думаю его сплавят даже при условии финансовых потерь для клуба. Ему уже объективно не место в составе. А у деда Рэтклиффа времени не так много, он лет через 10 коньки может отбросить естественным путем. Поэтому и насчет Тен Хага я не парюсь. Если рук-во почует что пизда он не вывозит и пора менять, уверен они без зазрений совести это сделают. Но не сейчас. Дадут время. Потому что это их первый сезон. Для них все начинается с чистого листа. |
|