Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Пздц как-будто есть им замены равноправные тоже… Речь вообще не о равноплановых заменах. А о более менее хоть как-то удобоваримых. У нас нет второго игрока который хотя бы 50% от моментов Бруно в центре бы смог сделать. Без него нам только в автобус и бей беги забросы на бегунков играть, как при Моуре. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Кто? Лича в команде 2 года всего. В первом он только концовку пропустил и до травмы был нашим игроком сезона. Он и до МЮ ломался. У него 3 последних сезона с 10+ пропущенными из-за травм матчами. Он крупно не ломался в 20/21 сезоне в последний раз. А ему 26 лет всего. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Нет, он при Оле был еще игроком сезона по мнению игроков. 18/19 при Моуре наверное ты имел ввиду ? Да я ничего против Шоу не имею, когда его жиробосом все называли и хуями обкладывали в 16-17 годах, я в него верил и писал что он еще всем покажет. Просто я считаю что Шоу можно заменить с потерей качества, но можно. Ну условно будет на 20-30% хуже кпд на его позиции (цифры с потолка, доебшики до слов идите нахуй), а Бруно никто не заменит даже с 50% потерей кпд. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast 18/19 при Моуре наверное ты имел ввиду ? 20/21. Это был по-настоящему топовый сезон от него. Следующий он провалил с кучей травм. Потом снова был топовый сезон. Потом снова провальный из-за травм. Надеюсь следующий будет без травм. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Надеюсь следующий будет без травм. Ну только это и остается делать с Люком Шоу. Как монетка ляжет. |
|
coldplay777 | |
Хз, Личи не повезло просто. В первый раз ему плохо заличили метатарсал и он с болью играл и потом получил повторную травму.
Потом вернулся и ему на колени упал игрок ВХ, это была фриковая травма: Я пока не готов сказать, что он травматик. Если и в этом сезоне пропустит много времени, то уже реально будет хуево. mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Шоу после такого перелома, хорошо что вообще способен играть пусть даже 1 из 2-3 сезонов на топ уровне и без травм.
Лича получал такие травмы, которые мог получить любой игрок на поле. Тут дело не в хрустальности. С коленом он еще и люто быстро восстановился. Там могло быть намного хуже все. А насчет ультратоповости Бруно, люди которые не смотрят матчи других команд с топовыми аттакерами, думают что Бруно один такой креативный на земле. На самом деле, у Бруно слишком много брака, почти в каждом матче. Он дико много создает, и в то же время очень много обрезается в элементарных передачах. Есть какой-то необъяснимый дефект в технике у него. С ударами та же херня, и со стандартами. Его угловые порой просто до смеха плохо исполнены. Сейчас его мб заменить и некем, во многом потому что Маунт пролежал весь сезон с травмами и непонятно на что он способен сейчас. Но в потенциале, уже сейчас надо готовиться к жизни без португала. Потому что ему 30ка, и скорее всего через год-два он начнет сдавать. Сообщение отредактировал mu best team 23 июля 2024 - 10:58 |
|
Nikitazb | |
Картавый характеризует нашего новичка Зиркзи как 10ку его лучшей позицией под нападающим. Человеком который раздаёт и продвигает мяч в финальной трети поля. Может он быть заменой Бруно? Я не видел ни нарезок ни игр новичка, поэтому, за что купил, за то продал.
Сообщение отредактировал Nikitazb 23 июля 2024 - 11:10 |
|
mu best team | |
Цитата: Nikitazb Картавый характеризует нашего новичка Зиркзи как 10ку его лучшей позицией под нападающим. Человеком который раздаёт и продвигает мяч в финальной трети поля. Может он быть заменой Бруно? Я не видел ни нарезок ни игр новичка, поэтому, за что купил, за то продал. Лучше вообще не смотреть картавого в 2024 году) Он играет оттянутого напа. Но он не 10ка. |
|
coldplay777 | |
Nikitazb,
Мой тебе совет - не смотри видео этого еблана )) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Открыл видос про Зиркци ради интереса, там с самого начала пиздежь пошел, что заплачен 61 лям евро за него)
Дальше можно не смотреть. |
|
Woodman137 | |
Пришлось тоже посмотреть видос) пиздец чел рекламу сделал) еще и ник такой, как будто сам картавый сидит хайпит)))
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Про рвн картавый верно подметил. Я тоже думаю, что он пришел сюда не просто так) и быть помощником Тен Хага отнюдь не главная его цель)
Сообщение отредактировал Woodman137 23 июля 2024 - 13:27 Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Открыл видос про Зиркци ради интереса Цитата: Woodman137 Пришлось тоже посмотреть видос так все и подсели |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Про рвн картавый верно подметил. Я тоже думаю, что он пришел сюда не просто так) и быть помощником Тен Хага отнюдь не главная его цель) Пусть опыта пока набирается. Он и в сборной был ассистентом уже. И в ПСВ сначала тренером напов, потом молодежки. Главным он пока только год отработал. Этого явно мало чтоб в ближайшее время претендовать на пост в МЮ. Даже у УГС было больше опыта. |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 Про рвн картавый верно подметил. Я тоже думаю, что он пришел сюда не просто так) Да читается этот сценарий изначально. РвН имеет все шансы стать тренером хорошего калибра, вопрос опыта только. |
|
Banderlog | |
Джейдон Санчо заинтересовал Луиса Энрике после своего выдающегося выступления против «ПСЖ» в Лиге чемпионов. Лоик Танзи, L’Equipe |
|
Beast | |
Цитата: Nikitazb Картавый характеризует нашего новичка Зиркзи как 10ку его лучшей позицией под нападающим. Человеком который раздаёт и продвигает мяч в финальной трети поля. Может он быть заменой Бруно? Я не видел ни нарезок ни игр новичка, поэтому, за что купил, за то продал. О, надо глянуть его, я чет забыл, пол года не смотрел наверное. Ну вообще по делу всё сказал кроме пары вещей. Первое проебался с ценой Зигзага, тот 40 с чем-то стоил, а не 61. Второе сказал что Тен Хаг ставит игру в контроль мяча, хотя это не так, Тен Хаг ставил в МЮ Сообщение отредактировал Beast 23 июля 2024 - 16:00 |
|
Nikitazb | |
Раз уж разрекламировал, не забудьте поставить лайк после 35 секунды и подписаться на ТГ канал
|
|
Nikitazb | |
Чел работает в структуре футбольного клуба, ростет как специалист, интересно послушать иной взгляд и аргументы по типовым вопросам.
По цифрам косячит часто, но не ради этого его смотрю, простительно. Заносит бывает, да кого не заносит уж. Сообщение отредактировал Nikitazb 23 июля 2024 - 16:47 |
|