Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
mu best team | |
«Манчестер Юнайтед» по-прежнему нравится Маттейс де Лигт и Джерред Брэнтуэйт, но покупка ещё одного центрального защитника зависит от продаж в этой линии. Дэвид Орнстайн, The Athletic |
|
Bankai | |
mu best team,
Вывод: надо сливать АВБ с Линдой и покупать Маттейса. |
|
Bankai | |
mu best team | |
Цитата: Bankai Вывод: надо сливать АВБ с Линдой и покупать Маттейса. Магу надо сливать. Даже первостепеннее. АВБ когда сольют, надо за сменщиком Далота еще идти. Хз если все это провернут за одно ТО. |
|
Woodman137 | |
«Юнайтед» заплатит за Лени Йоро 52 млн фунтов без учёта бонусов. Дэвид Орнстайн, The Athletic А не слишком ли дохуя за тинейджера с 1 сезоном и с годичным контрактом? Может и не зря реал морозился, а мю как обычно баблом завалил и клуб и самого ниггу со шнурками на тупой башке. Зы мне одному кажется что у него лицо как у додика? Сообщение отредактировал Woodman137 17 июля 2024 - 13:06 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 А не слишком ли дохуя за тинейджера с 1 сезоном и с годичным контрактом? Может и не зря реал морозился, а мю как обычно баблом завалил и клуб и самого ниггу со шнурками на тупой башке. Ты заебал. Цитата: Woodman137 Зы мне одному кажется что у него лицо как у додика? Не одному) Но главное чтоб играл збс. Мага с виду тоже тот еще дуб. Ван Биссака хз если до 8 считать умеет. |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Ты тупой бля? Где ты эту хуйню нашел? МЮ заплатит 50+12 млн евро. 42+10 млн фунтов. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: Woodman137 Зы мне одному кажется что у него лицо как у додика? Надеюсь МЮ принимает решение не исходя из внешности :) |
|
Woodman137 | |
Покупка Йоро исключает де лихта имхо
Нужен теперь левоногий ЦЗ Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Санти Ауна пишет, что зп будет 140к с учетом бонусов.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Зы мне одному кажется что у него лицо как у додика? Ну давай скинь нам фото своего еблета. Посмотрим на твое гейское лицо. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
62 миллиона евро - это 52 миллиона фунтов +- тупая твоя башка Мю опять развели за какого-то умственно отсталого негра с макаронами вместо волос , фу бля Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Ну так ты скинул чей-то неправильный перевод, где написано, что 52 млн фунтов это без учета бонусов. Когда на деле это с бонусами. Даун московский. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Да ну на куй, Йоро наш... Я колчин...
|
|
Banderlog | |
Мэйсон Гринвуд и «Марсель» доработали последние детали сделки по трансферу игрока. В ближайшие несколько часов он пройдет медобследование. [ Санти Ауна, Foot Mercato] |
|
Banderlog | |
Уилер пишет, что "Юнайтед" хочет ещё одного ЦЗ. Надеются купить с суммы, полученной от продажи кого-то из игроков. Магу и Линду на куй и новый ЦЗ добро пожаловать... |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog Йоро наш... Я колчин... Проходит 3 игры и он полит твоим говном. |
|
Banderlog | |
МЮ» подписал Лени Йоро, потому что если перевернуть флаг Франции , то получится флаг Нидерландов)))
|
|
Banderlog | |
Санти Ауна, Foot Mercato: Лени Йоро, его семья и агент вылетели в Манчестер этим утром. Сэмюэль Лакхерст, MEN: Йоро уже согласился на переход в «Юнайтед». |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog МЮ» подписал Лени Йоро, потому что если перевернуть флаг Франции , то получится флаг Нидерландов))) Везде заговор нидерландских представителей. |
|