Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Banderlog | |
Нам по любому нужно 2 ЦЗ нужно... Лича не надёжный тип...
|
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Не писали они такого. Просто будет либо Йоро, либо Де Лихт. И Орнштейн пишет что 1 выбор это француз. Это для тех экспертов, которые пишут что рук-во новое, а Тен Хаг по прежнему слепо скупает своих голландцев. Де Лихта возьмут только когда Йоро минуснется. Что будет наверное скоро. Хотя интересно еще пошел бы Эшуорт за Йоро, если б все на самом деле так однозначно было с Реалом... Мб они что-то знают. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Судя по всему, «Юнайтед» не верил, что Йоро реально купить, поэтому договаривался по Де Лигту. Но в последние недели расклад изменился: «Реал» не торопится, сам Йоро начинает сомневаться в постоянном игровом времени. Несколько новостей за последние два дня. 1. «Манчестер Юнайтед» представил Лени Йоро очень убедительные аргументы. 2. Йоро устал от медлительности «Реала», а все разговоры про «Сори, я жду Мадрид» – версия испанских (клубных медиа). 3. За последние 72 часа конкретных переговоров по Де Лигту не велось. Совпадение, что мы рванули за молодым талантом после появления Кристофера Вивелла – главного искателя вундеркиндов? Я не знаю, кого выберет клуб и кто сейчас для нас лучше. Но Йоро на бумаге – идеальная замена Варану в пару к Личе (вот тут спец по Лиге 1 писал, что Йоро очень похож на Рафу). Пара Мартинес-Варан была хороша и отлично дополняла друг друга. А Де Лигт опытнее и играл у Тен Хага (но не с Личей). Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Я читал это. Так и есть скорее всего. Но я бы не отказался от обоих. Надо менять почти всю линию обороны. Ван Биссаку тоже надо сливать и брать человека, который умеет что-то еще кроме подкатов. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Сидишь на конкуренте, предатель румынский?)) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Сидишь на конкуренте, предатель румынский?)) Нет, в ТГ в новости прочел. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Ага, ганник) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ага, ганник) Я на Уане не сижу давным-давно. Да и никогда толком не сидел. Как-то зарегался по фану, но мне не зашло. Тут свое родное. А про Йоро и Де Лихта в ТГ наткнулся где-то. Я на дохуя ТГ каналов про МЮ подписан. |
|
Banderlog | |
Laziosiamonoi: Гринвунд согласился перейти в Марсель. Скоро 30 лямов на счёт упадут, можно идти за Угарте... |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog Скоро 30 лямов на счёт упадут Кто тебе сказал, что они упадут одним траншем? |
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai Кто тебе сказал, что они упадут одним траншем? Ну Марсель же не бомжи как макаронники... |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog Ну Марсель же не бомжи как макаронники... Если они Обаму сейчас в Аравию сплавят, то тогда заплатят полностью. В противном случае это однозначно будет разбитая сделка. |
|
coldplay777 | |
Надежный французский журналист Набиль Джеллит пишет, что Йоро ведет переговоры с МЮ об условиях контракта. Лилль принял предложение размером в 50+12 млн евро. Реал на данный момент находится позади в борьбе за игрока.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai В противном случае это однозначно будет разбитая сделка. Она так и так скорее всего будет разбитая. Редко когда вот так всю сумму сразу платят. Особенно такой не богатый клуб как Марсель. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Надежный французский журналист Набиль Джеллит пишет, что Йоро ведет переговоры с МЮ об условиях контракта. Лилль принял предложение размером в 50+12 млн евро. Реал на данный момент находится позади в борьбе за игрока. Вот это прям окуенный трансфер будет... На куй этого толстого травматичного Лигта... |
|
coldplay777 | |
Some members of Leny Yoro's entourage are in favour of him joining United. Contract negotiations have been initiated with United, who are pushing to complete a deal. [@Santi_J_FM] Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Орнштейн пишет, что Марсель достиг принципиального соглашения с Гринвудом. Осталось пройти мед осмотр и подписать контракт.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Орнштейн пишет, что Марсель достиг принципиального соглашения с Гринвудом. Осталось пройти мед осмотр и подписать контракт. Нацонец-то. |
|
Banderlog | |
BREAKING | «Марсель» достиг соглашения с Мэйсоном Гринвудом. Дэвид Орнстайн, The Athletic Аллилуйя |
|
Banderlog | |
Окружение Лени Йоро выступает за его переход в «Манчестер Юнайтед». Переговоры о личных условиях уже были начаты с «Юнайтед», и клуб стремится завершить сделку. Санти Ауна, Foot Mercato |
|