Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Bankai | |
coldplay777,
Уже написали, что МЮ данное предложение отверг и ждёт улучшенного. Я думаю там минимум 30 хотят + бонусы. Но писали, что вроде как Юве и Атлетико что-то типа такого и предлагали. |
|
MoZx | |
Пишут что Эвертону уже не грозит ффп, а значит снижаться по Брентуэйту они вряд ли будут.
Тодибо тоже отпал из-за владения Инеос 2 клубами. Кто остался? Делигт? И Бремер? |
|
Banderlog | |
Цитата: MoZx Делигт? И Бремер? Инасио ещё есть... |
|
MoZx | |
Цитата: Banderlog Инасио ещё есть... Диамонде и Антонио Силва - но это все по акции за 100ку Лени Йоро уведомил «Манчестер Юнайтед», «Лилль», «Ливерпуль» и ПСЖ, что он хочет перейти только в мадридский «Реал». |
|
Bankai | |
Цитата: MoZx хочет перейти только в мадридский «Реал» Вообще не сомневался по этому поводу. Цитата: MoZx Делигт? И Бремер? Неплохие варианты, если цену не заломят. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Неплохие варианты, если цену не заломят. Такое. Де Лихт вечно талантливый нигде толком не заиграл. Бремер чуть выше среднего защ. Плюс в Юве он всю дорогу в тройке ЦЗ играл. |
|
Bankai | |
mu best team,
В нашем случае особо сильно выбирать не приходится. |
|
Bankai | |
«Манчестер Юнайтед» входит в число трех клубов Премьер-лиги, которым предложили подписать форварда «Лилля» Джонатана Дэвида. Поскольку нападающий вступает в последний год контракта с французским клубом, Дэвид, как ожидается, обойдется потенциальному покупателю примерно в 30 млн. |
|
coldplay777 | |
Скай спортс пишет, что МЮ заинтересован в Угарте.
RMC написал, что ПСЖ отклонили предложение от Юнайтед, так как посчитали его слишком низким, но они открыты к переговорам. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 ПСЖ отклонили предложение от Юнайтед, так как посчитали его слишком низким Депутата предлагали что ли? ) |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
А че не Юлманд из Спортинга? Легенда137 |
|
MoZx | |
Пишут про интерес Эвертона к Вите и АВБ - возможно сделка по Брентуэйту ещё жива
|
|
Manowar | |
Де Лигт то ещё Г. Бестолковый защитник, ему в пару нужен лидер который пинал бы его...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
MoZx | |
Цитата: Manowar Де Лигт то ещё Г. Бестолковый защитник, ему в пару нужен лидер который пинал бы его... Лича же |
|
Manowar | |
MoZx,
Он не лидер, я в плане Ван Дейка который прям лидер. В теории Мага, но как то они похожи медленные, такая пара выглядит провально хотя хз. С Личей может лучше пара будет чем с Магой...но тут не когда не угадаешь То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Bankai | |
Цитата: Manowar Он не лидер Да ты гонишь. Цитата: Manowar В теории Мага В теории Мага у нас должен был быть уже на уровне Видича, а по факту хуйня из-под коня. Если теоретически рассмотреть приобретение Де Лигта, то в паре с Личей это была бы хорошая связка. Здесь одно большое "НО" - они травматы оба. |
|
Manowar | |
Цитата: Bankai Если теоретически рассмотреть приобретение Де Лигта, то в паре с Личей это была бы хорошая связка. Так я это и написал, не из качеств лидерских личи а из за стиля игры, Лича играет выше и работает на перехвате больше, де Легт же более страхуюющий сзади. То что было в Аяксе в связке Де Лигт - Блинд, только Лича более агрессивный и жёсткий чем для АПЛ лучше. Про лидерские качества сравните Личу и ван Дейка вот разница в чем. Цитата: Bankai теории Мага у нас должен был быть уже на уровне Видича, а по факту хуйня из-под коня. По идеи да, но тут есть ещё моменты стилистики, и в футболе Тен Хаага Харри как раз хуйея, у тренера с другой игровой философией Мага будет выглядеть на порядок выше. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Скай спортс пишет, что МЮ заинтересован в Угарте. RMC написал, что ПСЖ отклонили предложение от Юнайтед, так как посчитали его слишком низким, но они открыты к переговорам. В идеале - мы им Депутата, они нам Угарте + аренду Хави Симмонса на год (возможно с какой-то опцией) Гарначо/Симмонс - Хойлунд/Гринвуд - Амад/Антони и РВН учит эту банду как голы забивать Сообщение отредактировал MoZx 26 июня 2024 - 12:04 |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar Про лидерские качества сравните Личу и ван Дейка вот разница в чем. А зачем их сравнивать? Лидеры бывают разные. Ван Дейк больше дядька на опыте, он и старше значительно. Лича мясник, который играет с бешенной энергией и самоотдачей. Он всех вокруг делает лучше. Они оба лидеры. |
|