Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
mu best team | |
BVB Newsblog cообщает, что полноценный трансфер Санчо в «Боруссию» маловероятен – слишком дорого для клуба. Единственный вариант – еще одна аренда, Дортмунд сделает такое предложение «Манчестер Юнайтед». |
|
Banderlog | |
Да, пускай эти долпаепы в руководстве отдадут его в аренду в следующем сезоне и потом ещё раз в аренду через сезон и уйдет свободным агентом как это обычно у нас происходит... Я бы на куй слал этот бомжатский Дортмунд и предлагал его арабам...
|
|
Banderlog | |
Не хотят они выкупать Санчо за 50 млн фунтов и тем более платить ему 250 тысяч фунтов в неделю... Они предпочитают потратить 35 млн фунтов на левого защитника Матсена, арендованного у Челси... А Санчо не хочет любить Боруссию меньше, чем за миллион в месяц... Мог бы ради любимого клуба сократить свои аппетиты и согласиться на соточку хотя бы...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Я бы на куй слал этот бомжатский Дортмунд и предлагал его арабам... Он может не захотеть к арабам. Цитата: Banderlog Не хотят они выкупать Санчо за 50 млн фунтов и тем более платить ему 250 тысяч фунтов в неделю... Они предпочитают потратить 35 млн фунтов на левого защитника Матсена, арендованного у Челси... По Матсену еще тоже неясно если его выкупят. Цитата: Banderlog Мог бы ради любимого клуба сократить свои аппетиты и согласиться на соточку хотя бы... Ты в каком-то розовом мире живешь по ходу. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Ты в каком-то розовом мире живешь по ходу. Вон у нас Мактом получает 65 в неделю и не умирает с голода и пользы от него намного больше чем от Санчо... |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team надо сколько, 7-8? Я к тому раз бюджет не больше а игроки нужны. И где как не в академии их брать. Цитата: coldplay777 Это нонсенс. А наши играют в хороших клубах? В основе ЧШ и пизда....кого кроме Грини в пример приведешь кто сейчас играет в хорошем клубе? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
MoZx | |
Цитата: Manowar кого кроме Грини в пример приведешь кто сейчас играет в хорошем клубе? Так приведите хоть его |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar Я к тому раз бюджет не больше а игроки нужны. И где как не в академии их брать. По любому новые владельцы хотя бы пару-тройку новичков приведут летом. Каким бы ни был бюджет. Каждое лето уже через это проходили. Искусственно занижают бюджет до начала ТО, типа мы бичи, у нас бабок нет. Цитата: Manowar А наши играют в хороших клубах? В основе ЧШ и пизда....кого кроме Грини в пример приведешь кто сейчас играет в хорошем клубе? ЧШ это уже неплохо как бы. А вообще в АПЛ играют Уэлбэк, Эланга, Гарнер, Кин, Перейра, Хендерсон, Джонстон. В новом сезоне еще Уильямс с Туанзебе подтянутся. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar А наши играют в хороших клубах? В основе ЧШ и пизда....кого кроме Грини в пример приведешь кто сейчас играет в хорошем клубе? Гарнер в Эвертоне. Гомеш в Лилле. Фернандес в Бенфике. Коварж в Байере. Соснул?) Тут вообще какое дело. В МЮ не любят отпускать воспитанников. После птенцов Басби и класса 92 в клубе сидит эта хуйня, этот дроч на академию и воспитанников. С ними возятся до последнего. Продают только в крайнем случае. mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team А вообще в АПЛ играют Уэлбэк, Эланга, Гарнер, Кин, Перейра, Хендерсон, Джонстон. Во, точняк, забыл про Элангу, Перейру и вратарей, которые кстати сборники типа. Чел хуйню высрал, даже не ознакомившись с материалом) mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Менги и Чонг еще только что из АПЛ вылетели.
Пиздец, половина АПЛ из воспитанников МЮ епт) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Manowar А наши играют в хороших клубах? В основе ЧШ и пизда....кого кроме Грини в пример приведешь кто сейчас играет в хорошем клубе? Ну ты пизданул конечно) Гарначо и Майну теперь не считаются? Они как бы в хорошем клубе тоже играют, под названием Манчестер Юнайтед. Два тинейджера, два больших таланта, которые забивают в финале КА. МЮ не отпускает своих лучших воспитанников, а даёт им шанс в клубе. Плюс тебе выше перечислили игроков, играющих в клубах апл, ла лиги, бундес лиги, лиги 1. Ю-18 стали чемпионами в своей конференции, победили Челси в национальном финале + взяли кубок. Там сейчас очень талантливое поколение. Так что в этом плане сейчас всё очень даже хорошо. Особенно сравнивая с тем, что было 10 лет назад, когда реально тухляк был. Сообщение отредактировал coldplay777 5 июня 2024 - 14:29 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Ю-18 стали чемпионами в своей конференции, победили Челси в национальном финале + взяли кубок. Там сейчас очень талантливое поколение. Так что в этом плане сейчас всё очень даже хорошо. Кто в следующем сезоне станет "Майну"? Один или несколько? |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Кто в следующем сезоне станет "Майну"? Скорее всего никто. Тяжело будет сразу стать игроком основы) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Хочу Жоао Невеша.
Все остальные варианты хуйня какая-то вообще. Какие-то блять онаны, фофаны. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Маппеты: Запросы Адарабиойо по зп не соответстовали его потенциальной роли в «Юнайтед». «Челси» предложил Тосину в районе 130-140 тысяч фунтов в неделю. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Хочу Жоао Невеша. а Бенфика хочет 85млн фунтов |
|
Banderlog | |
Клуб сообщает, что ведет переговоры с Джонни Эвансом, Томом Хитоном и Шолой Шоретире по поводу потенциального нового контракта. Омари Форсону официально предложен новый контракт. Брэндон Уильямс, Антони Марсьяль, Рафа Варан и Чарли Макнилл покинут «Юнайтед» свободным агентом. А вот и трансферы на подходе... Кто может мне объяснить на куя нам Хитон? |
|
MoZx | |
Цитата: Banderlog Кто может мне объяснить на куя нам Хитон? Скорее нахуя купили Алтая? Этот один матч с Ньюпортом мог и Хитон сыграть. Продали Ковара за 5 млн (который в итоге стал чемпионом Германии и стоял в финале Лиги Европы), чтоб за эти деньги посадить на банке Алтая... Просто бизнес Сообщение отредактировал MoZx 5 июня 2024 - 20:21 |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Banderlog А вот и трансферы на подходе... Кто может мне объяснить на куя нам Хитон? Новая политика клуба. Нахуй покупать цз,когда есть 40-й Эванс,нахуй МЮ персонал,который получал копейки,лучше наймем побольше директоров. Они и лысое ничтожество не хотят увольнять,только потом что ему нужно будет платить неустойку. Сука,этот Кощей,ещё больший жид,чем америкосы. Раньше сосали бабки только пиндосы,теперь ещё и дохлый старик. |
|