Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog Там Депай свободный агент, берём? Давайте два. |
|
coldplay777 | |
Benfica have triggered the buy option clause for Alvaro Fernandez - deal completed today. Manchester United will receive a fee in the region of €6m - United will have a buy-back clause, matching rights and also a sell-on clause. [Fabrizio Romano] Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
coldplay777,
Надеюсь там перестраховались и внесли пункты о праве выкупа, в случае его прогресса. |
|
MoZx | |
Цитата: Bankai Надеюсь там перестраховались и внесли пункты о праве выкупа, в случае его прогресса. Писали что внесли - и выкуп, и % от перепродажи Bankai нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Клуб официально подтвердил продажу Альваро Фернандеза за 6+3 млн евро.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Лучше б Маласию ебанного продали, исчезнувшего. Еще без стыда стоял при вручении кубка, нахер его. |
|
coldplay777 | |
Dan Sheldon, The Athletic: "Mason Greenwood has bid farewell to Getafe supporters following the end of their season. MUFC’s preference is to sell the 22yo. But if his exit is not secured before pre-season, then he could return to training". Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Лучше б Маласию ебанного продали, исчезнувшего. Еще без стыда стоял при вручении кубка, нахер его. А за что ему стыдиться?) За то что переломанный лежит? |
|
Bankai | |
Цитата: Dwayne Еще без стыда стоял при вручении кубка Я вот тоже не понял этой мысли. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Dan Sheldon, The Athletic: "Mason Greenwood has bid farewell to Getafe supporters following the end of their season. MUFC’s preference is to sell the 22yo. But if his exit is not secured before pre-season, then he could return to training". Если новое рук-во будет таким же медлительным, как и старое, Гринвуда хуй продадут до предсезонки. Тренерский штаб даст ему возможность набирать форму с командой, ахуеет с его скиллов и оставят в команде. Профит епта. MoZx нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Нападающий Антони Марсьяль покидает «Манчестер Юнайтед». Игрок пополнил состав команды в 2015 году. В соцсетях футболист прокомментировал эту информацию. ох сколько лет я этого ждал.... так долго , что даже сложно в это поверить. Слезы радости текут ...«Манчестер Юнайтед» навсегда останется в моей душе. Этот клуб оставил свой отпечаток в моей карьере и дал потрясающую возможность играть перед вами. Ухожу, чтобы начать новую главу, но всегда буду «Красным Дьяволом» и буду продолжать с увлечением следить за результатами команды. Следом лысый чмошник |
|
Beast | |
Ну уход Марсьяля это хорошо. Он после лета 2020 года был балластом бесполезным, даже особо без просветлений, которые случались ранее. После аренды его надо было сливать, а так теперь ушел бесплатно еще и платили ему не маленькую зп всё это время.
|
|
Beast | |
"5. В INEOS понимают, что кик тен Хага сейчас будет непопулярным решением среди фанатского движения. Особенно после победы над «Манчестер Сити» в финале Кубка Англии".
А что лысого террориста в Англии поддерживают что ли ? Был у нас один голландский философ, в похожей ситуации (тогда даже получше всё было), его уволили после победы в КА и никто из фанатов особо сильно не возмущался. Сообщение отредактировал Beast 28 мая 2024 - 08:22 |
|
MoZx | |
Цитата: Beast Был у нас один голландский философ, в похожей ситуации (тогда даже получше всё было), его уволили после победы в КА и никто из фанатов особо сильно не возмущался. Тогда воспоминания о результатах при САФе были ещё свежи, и ожидания выше Bankai нравится это сообщение. |
|
MoZx | |
По слухам Атлетико предлагает свап Фелиша на Гринвуда
|
|
Woodman137 | |
MoZx,
Фу Легенда137 |
|
Bankai | |
Цитата: MoZx По слухам Атлетико предлагает свап Фелиша на Гринвуда КолдФилм от таких новостей сделает колчин. |
|
coldplay777 | |
Кунья был бы отличным вариантом в атаку, но не за 60 млн фунтов конечно.
Кто теперь заберёт этого Санчу? Обратно аренда в БД скорее всего. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Я так понимаю Бруно хочет новый контракт.
Баварии 30-летний Бруно точно не интересен, тем более за такую большую сумму + зп. Про Барсу вообще смешно. Надеюсь ИНЕОС не поведутся. У него с опцией там до 2027 года контракт. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Агент Бруно решил развести на бабки жадного деда, ни куя у него не получится, этот старый гандон удавиться за пенс...
Пистец горит, что бесплатно не взяли Тосина, зато слухи эти ходят про негра с уепанской прической по фамилии Чалоба.. |
|