Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Решение было принято Арнольдом Решение было принято обществом, о чём я сразу и сказал - что его не смогут вернуть из-за вони в сми и обществе. И никто его не будет возвращать, когда тут начинается "новая эпоха". Это слишком токсичная ситуация. Да и ему самому будет лучше не играть в Англии. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Решение было принято обществом, о чём я сразу и сказал - что его не смогут вернуть из-за вони в сми и обществе. И никто его не будет возвращать, когда тут начинается "новая эпоха". Это слишком токсичная ситуация. Это долбоебизм общества называется. Bankai нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
[Laurie Whitwell] MUFC January plans remain unchanged despite Anthony Martial surgery - no signings expected. Tight finances mean even loans ruled out at this stage. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Летом купим Сэра Бробби Чарльтона за сотку и пойдем за четыреблом
Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Tight finances mean even loans ruled out at this stage. То есть все таки ФФП Если б дело было только в кеше - увеличили бы кредитную линию на 10-30 лямов |
|
Banderlog | |
Лысый физрук накупил говна всякого почти на 500 лямов за 2 окна , что теперь даже в аренду не можем взять... Епать конечно дожились...
|
|
coldplay777 | |
Пишут, что Олисе предпочтёт МЮ Челси. Он вроде как болельщик Юнайтед.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
United and Granada are now exchanging documents for Facundo Pellistri’s loan deal. [Fabrizio Romano] Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Амад хочет вернуться в Сандерленд в аренду. Неизвестно пока, отпустит ли его МЮ.
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Амад хочет вернуться в Сандерленд в аренду. Неизвестно пока, отпустит ли его МЮ. А я читал буквально вчера, что он хочет остаться в МЮ. |
|
mu best team | |
Останется Амад.
Какой понт тогда был отпускать Пельистри? И так вингеров тут 2.5 человека осталось. |
|
Bankai | |
mu best team,
У него сейчас реальный шанс себя проявить. Гляди Сульшер не зря 30-ку за него заплатил. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai У него сейчас реальный шанс себя проявить. Хз насчет шанса. Он с Ньюпортом ни минуты не провел. Зато вышел непонятный Форсон, который контракт продлевать отказывается. Да и в целом он давно уже от травмы восстановился, но толком минут не получает. |
|
Bankai | |
mu best team,
У ЭтХ какая-то странная стратегия работы с футболистами. Амад если бы был обделён талантом, то вопросов бы не возникало. |
|
coldplay777 | |
Хочу Френки де Йонга летом. Только ради него оставил бы лысого физрука ещё на год.
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Хочу Френки де Йонга летом Прямой обмен на Бруно |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Хочу Френки де Йонга летом. Только ради него оставил бы лысого физрука ещё на год. Он не решит все проблемы команды. Да и не перейдёт, он фанат Барсы, пока его оттуда Лапорта сам не выкинет, то он никуда не рыпнется. |
|
coldplay777 | |
Айзек Хансен-Аарён переходит в Вердер.
|
coldplay777 | |
Если Реал будет продавать Чуамени или Камавингу летом, надо забирать их. Хотя конкуренции много будет.
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Если Реал будет продавать Чуамени или Камавингу летом, надо забирать их А с чего бы им их продавать? |
|