Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
Manchester United want Michael Olise in the summer. Crystal Palace won't sell him in January but a release clause becomes active in the summer. [@NizaarKinsella] Было бы неплохо. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Я думаю его летом поменяют. Надеюсь, что не на Поттера лол Если поменяют на Поттера я смотреть игры даже начинать не буду. Лучше уже тогда Моура верните. Цитата: coldplay777 Manchester United want Michael Olise in the summer. Crystal Palace won't sell him in January but a release clause becomes active in the summer. [@NizaarKinsella] Денег запросят как за крыло от самолёта. Развод будет как с АВБ. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Неизвестно ещё. Сомневаюсь, что так будет. МЮ будет платить бОльшую часть зп, я думаю. Ты прав, Боруссия будет платить 1/3 всего... |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Было бы неплохо. А сколько у него отступные? |
|
Banderlog | |
Некто Ричард Киз пишет что Каземиро близок к уходу в это ТО, потенциальные покупатели клубы СА и ПСЖ... Хоть бы его реально продали... У нас теперь всего один матч в неделю будет, Майну должен быть железным игроком старта, а лысый араб на подмене посидит до лета... Плюс любовник Хага Мактоминей, в котором он опорника видит... Каземиро явно тут лишний уже... |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Ричард Киз Трэш это. Цитата: Banderlog Каземиро близок к уходу в это ТО Сомневаюсь. Летом уйдёт скорее всего. Цитата: Banderlog А сколько у него отступные? Хз, неизвестно ещё. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Варан тоже может уйти (свободным агентом), если не согласится на понижение зп.
Я бы и Бруно продал летом, ему 30 будет в начале следующего сезона и у нас намечается очередная перестройка. Надо взять молодого полузащитника ему на замену. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я бы и Бруно продал летом, ему 30 будет в начале следующего сезона и у нас намечается очередная перестройка. Надо взять молодого полузащитника ему на замену. Твоего Маунта зачем брали?) Да и Бруно всего 30 будет. Вряд ли от него сейчас захотят избавиться. Даже новые владельцы. Мне кажется Рэтклифф захочет сделать акцент на брит.игроков в будущем. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Твоего Маунта зачем брали?) а хуй знает... мы его даже в деле толком не видели. Цитата: mu best team Да и Бруно всего 30 будет. если поступит выгодное предложение. А так пусть остаётся наверно ещё на год-два. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog А сколько у него отступные? 60 миллионов паундов Легенда137 |
|
Beast | |
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Эрик тен Хаг сообщил, что клуб ведёт переговоры с рядом футболистов о продлении контрактов. «Мы ведём переговоры с Рафаэлем Вараном и Антони Марсьялем. Это внутренние дела клуба и игроков. Также мы активировали опцию продления контрактов с Аароном Ван-Биссакой, Виктором Линделёфом и Ханнибалом Межбри», — приводит слова тен Хаг Manchester Evening News. Даже не знаю как это комментировать. Зачем подписывать контракт с Марсьялем, если последний раз он неплохо играл 4 года назад и то несколько месяцев после ковидной паузы, а в последнее время играет хуже чем когда-либо и уже давно перестал быть молодым и подающим надежды. Ему 28 лет, он лучше уже играть точно не будет, в общем-то уже понятно что это за футболист и вполне его можно отпустить без особой печали. |
|
coldplay777 | |
Да бля не будет никто с ним контракт продлевать. Лысый просто пизданул, чтобы лишнюю драму не начинать. Марсьяль уходит. Не сейчас так летом.
Сообщение отредактировал coldplay777 5 января 2024 - 01:16 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: Beast Мы ведём переговоры с Рафаэлем Вараном и Антони Марсьялем. О я не удивлюсь, если эта хуйня ещё лет на 5 останется. |
|
Bankai | |
У «Боруссии» будет право выкупа Санчо за € 29 млн. Немецкий клуб будет выплачивать меньше половины зарплаты Джейдона. [Football Insider] |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Да бля не будет никто с ним контракт продлевать. Лысый просто пизданул, чтобы лишнюю драму не начинать. Марсьяль уходит. Не сейчас так летом. Будем верить, что твои слова окажутся правдой. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai У «Боруссии» будет право выкупа Санчо за € 29 млн. Немецкий клуб будет выплачивать меньше половины зарплаты Джейдона. [Football Insider] Источник казался актуальным лет так 7 назад) |
|
Bankai | |
mu best team,
Да это понятно) Но на фоне происходящего вокруг Санчо звучит правдоподобно. |
|
Banderlog | |
Фенербахче» предложил «Манчестер Юнайтед» €7 млн за трансфер Антони Марсьяля. Takvim И наше дибильное руководство ещё думает? |
|
Banderlog | |
Помимо «Фенербахче», в Марсьяле также заинтересованы клубы из Саудовской Аравии. Дармеш Шет, Sky Sports |
|
Banderlog | |
Relevo: «Вильярреал» заинтересован в подписании Пельистри на правах аренды. Переговоры уже состоялись. Решение за «Юнайтед». Со здоровым Амадом , он вообще перестанет появляться даже на лавке... Продавать его надо с концами... |
|