Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Гарначо еще кажется прилично долго будет развиваться, а Рэшфорд такое себе для фланга. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Да Мака сливать надо даже если никого не возьмут, Межбри хотя бы перспективный, еще Майну вернется к середине сезона. Один хер Бруно не даст дохуя играть никому) |
|
Dwayne | |
А почему Канселу Ман Сити не всрался? Он же пиздатый игрок.
|
|
Dwayne | |
Алтай Байиндир: «Все идет великолепно, все идеально. Я знаю, что приехал в большой клуб. Я смотрел много игр и наблюдал за ван дер Саром. Он моя легенда и Я очень рад быть здесь. Я сделаю все возможное, чтобы помочь этой великой семье». |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne а Рэшфорд такое себе для фланга. Чего бля? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
8 полузащитников на 3 позиции это дохуя. Ганнибал нихуя играть не будет, лучше бы в аренду ушел. Или надо было продавать Мака.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Надеюсь продадут ещё Мака внезапно в последние часы...
С Байи надо контракт разрывать... ВДБ тоже присоска епанная... Видите ли Лорьян его не устраивает... Мага пидор заепанный... Может ещё напа арендуют на замену Гринвуду... Жалко Тодибо не подпишут... |
|
Banderlog | |
Уитвелл написал,что Мак остаётся... Поздравляем его с очередным проепанным годом карьеры...
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Мага пидор заепанный... питор же ну, Банди ты че материшься?! Alex10 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Banderlog | |
Джони привоза на год продлили...
|
|
MoZx | |
Цитата: Banderlog Джони привоза на год продлили... У Маги последние часы чтоб сьебнуть Сообщение отредактировал MoZx 1 сентября 2023 - 19:43 |
|
mu best team | |
Полузащей внатуре дохуя получается слишком.
Мб Донни хоть в аренду куда-то пристроят, а то совсем перебор. При чем перебор неликвида. Мака надо было за 30 паковать и не выебываться. Через год на банке он будет стоить 15-20. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne А почему Канселу Ман Сити не всрался? Он же пиздатый игрок. Конфликт с Пепом был, еще в прошлом сезоне. |
|
MoZx | |
С детства за Хетафе
№1MU, coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Остались таки Байи и ВДБ... Есть ещё надежда на турков...
|
|
Woodman137 | |
7 новичков, из них реальное усиление только Онана и мб прыщ. Мяут и акробат непонятные ребятки для меня пока что. Про 3 остальных даже говорить нечего. Это гавно собаки.
По итогу: если наш Холланд с акне заиграет и акробат с Мяутом добавят нашему центру не только глубины, но и класса, то окно может тянуть на 4 с минусом. Если нет, то это очередные 2 балла. Бесит, что от пассажиров опять не избавились. Мб турки или саудиты еще успеют забрать Байи и вандепука Легенда137 |
|
Banderlog | |
Хетафе» полностью покроет зарплату Мэйсона Гринвуда. Это обычная аренда, опции или обязательства выкупа у испанского клуба нет. [The Telegraph] |
|
Banderlog | |
Ещё одного с баланса сняли хоть на сезончик...
|
|
Banderlog | |
Пишут, что Мак сам отказался от перехода к Дачникам... Пипец у нас идиоты конечно в команде, он же млять вообще играть не будет с приходом Амрабата и выздоровлением Майну...
Один в Вест Хэм отказался, ЗП маленькая... Второй к Дачникам... Третий в Лорьян... Четвертый в Бешикташ... |
|
Berbatov09 | |
Цитата: Banderlog Пишут, что Мак сам отказался от перехода к Дачникам.. Это не игроки, а амебы уже, тупо сидеть на бабле. |
|