Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Эта днина вообще никому не нужна, я ипал. Прям,как ДДХ. |
|
Woodman137 | |
Батя Стифлера,
Прям как Маунт через пару лет Легенда137 |
|
Deemua | |
Алан Никсон:
Переход Харри Магуайра в «Вест Хэм» находится под угрозой срыва из-за затягивания решения вопросов, связанных с согласованием личных условий. Теперь «Вест Хэм» спешно переключает свое внимание на защитника леверкузенского «Байера» Одилона Коссуну. |
|
mu best team | |
Бля если этот ебучий холодильник выебнется и трансфер сорвется, это будет полный пиздец.
Клоун квадратоголовый. |
|
Woodman137 | |
Магуайр официально будет чмаусом, если в итоге не уйдёт в вх
Легенда137 |
|
Deemua | |
Источник конечно так себе, надеюсь все же все уладят и Магу сольют, я не представляю как .удут встречать его фанаты если он останется в МЮ.
|
|
coldplay777 | |
Пусть лучше Мага остаётся, чем покупать Павара или Тодибо.
Следующим летом возьмём Сильву или Диоманде. Цитата: Deemua я не представляю как .удут встречать его фанаты если он останется в МЮ. лол Нормально будут его встречать. На ОТ нормальные болельщики, а не ебланы с интернета, которые хуесосят всех подряд. Сообщение отредактировал coldplay777 13 августа 2023 - 09:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Deemua | |
coldplay777,
Его уже освистывали в товарниках, так что я бы не был на столько уверен... |
|
coldplay777 | |
Deemua,
Игра в Дублине была. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ruSergio | |
Цитата: Deemua Алан Никсон: Переход Харри Магуайра в «Вест Хэм» находится под угрозой срыва из-за затягивания решения вопросов, связанных с согласованием личных условий. Теперь «Вест Хэм» спешно переключает свое внимание на защитника леверкузенского «Байера» Одилона Коссуну. Он даже уйти нормально не может, ну что за дырявый клоун, у ВХ видимо мозги появились кого они покупать собрались, всё уже согласен на Павара, лишь бы его не было в команде |
|
MoZx | |
Пишут и по Байи переговоры приостановлены, турки переключились на другого кандидата
|
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Пусть лучше Мага остаётся, чем покупать Павара или Тодибо. Тодибо > Мага. Мага гарант клоунады в защите. Не сможет бля в футбол Тен Хага играть такой неповоротливый и неуклюжий ЦЗ. Пусть своей башней снимает по 100500 навесов и Мойес на него не нарадуется. Вместе с физруком Саутгейтом. |
|
coldplay777 | |
Павар не должен стоить больше 25 млн евро. Это красная цена ему с годом оставшимся по контракту.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Deemua | |
coldplay777,
Эти козлы уже отказались от 30m€, это с учётом того что остался год по контракту и сам игрок хочет в МЮ. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Deemua Эти козлы уже отказались от 30m€ Там про сумму трансфера не было написано. Сомневаюсь, что МЮ им сразу 30 млн предложил. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Юзать Павара в ЦЗ, учитывая что он последние лет 5 в основном ПЗ играет, такая себе конечно затея.
|
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Алан Никсон: «Манчестер Юнайтед» хочет продать Альваро Фернандеса на фоне интереса к игроку со стороны немецких клубов. «Престон» хотел бы вернуть испанца, но они не смогут позволить себе этот трансфер с финансовой точки зрения. У «Бернли» также есть и другие цели, поэтому сейчас «Юнайтед» ведёт переговоры по трансферу Альваро с клубами Бундеслиги. В гонку за игрока также включилась «Гранада». Для Фернандеса это более привлекательный вариант, чем переезд в Германию. «Юнайтед» готов отпустить испанца, если поступит хорошее предложение. |
|
coldplay777 | |
Согласно моей информации, Реал готов продать Чуамени или Вальверде. Вот на кого теперь Ливер нацелился.
Надо перехватывать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Согласно моей информации, Реал готов продать Чуамени или Вальверде. Моя страница Это будет Вальверде. Хотя посмотрим... Сообщение отредактировал coldplay777 14 августа 2023 - 17:15 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|