coldplay777 | |
BREAKING: Sofyan Amrabat is hopeful of completing a move to #MUFC. United are planning a move for the Fiorentina midfielder, Amrabat, if they can sell Fred. - talkSPORT sources understand Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Чёт я подумал, Амрабат этот ничем не лучше Фреда... Если Фреда продавать, то тогда надо брать Горетцку или Гравенберха на крайняк...
|
|
Manowar | |
Banderlog,
Немцы за пределами Германии говно редкое, поэтому Гооретцку нах, а Грайвенберх это больше к атаке чем опорный как Амрабат. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Горетцку Он не опорник + часто травмируется + переоценен. Нах не нужен здесь. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Он не опорник + часто травмируется + переоценен. Нах не нужен здесь. К тому же он пидор Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Woodman137 К тому же он пидор Ты же таких любишь,тем более белый.Должен быть "за")) |
|
Woodman137 | |
Батя Стифлера,
Не, он не смазливый и не метросексуал. Он просто немецкий геюга, типа шитцльшпергера Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 К тому же он пидор Хз, я только про Нойера знаю. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ruSergio | |
Цитата: Woodman137 К тому же он пидор Это наверное потому что он качок? |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Чёт я подумал, Амрабат этот ничем не лучше Фреда... Разного плана игроки. Амрабат глубже играет. Да и Фреду 30ка уже + год по контракту остался. Продлевать его дальше не имеет смысла. Его игра завязана на беготне и прессинге, скорее всего начнет сдавать уже через года 2. Все правильно клуб делает. Цитата: Banderlog Если Фреда продавать, то тогда надо брать Горетцку или Гравенберха на крайняк... Гравенберх тух на банке в Баварии. Горецка слишком травматичный. Хоть и не считаю его переоцененным, как пишет Колд. Цитата: Woodman137 К тому же он пидор В своем глазу бревна не замечаешь... Цитата: coldplay777 Хз, я только про Нойера знаю. Вуману везде геи мерещатся. Потенциально ищет себе ухажера. Сообщение отредактировал mu best team 31 июля 2023 - 13:20 |
|
Dwayne | |
Почему Юнайтед как Реал не покупает по дешевке молодых и талантливых бразильцев? Это же работает. Зато экономят, т.к для бразильской лиги 30 млн евро уже огромные деньги, а качеством ни чем не уступают.
|
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Почему Юнайтед как Реал не покупает по дешевке молодых и талантливых бразильцев? Это же работает. Зато экономят, т.к для бразильской лиги 30 млн евро уже огромные деньги, а качеством ни чем не уступают. Это те которые Винисиус и Родриго?) Которые за 45 лямов в 18 летнем возрасте переходили?) Нехуево дешево конечно на 2018-2019 год. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Ну это лучше чем так как МЮ переплачивает за средних игроков. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Ну это лучше чем так как МЮ переплачивает за средних игроков. Задним числом пиздато делать выводы. Но тому же Хейлунду 20 лет всего. Он еще вполне может вырасти в крутого напа. Это такой же трансфер на перспективу как и 18 летние бразилы. Никто гарантию не дает, что любой бразил или аргентос окажется таким как Винисиус и Альварес из Сити, а не Лукасом Моурой например, который был диким талантом в Сан Пауло, МЮ его не смог оформить, забрал ПСЖ и мы видели что в итоге стало с его карьерой. Плюс стоит учитывать что в целом бразилы в основном с детства мечтают о Реале, Барсе, а не о дождливом Манчестере. |
|
Berbatov09 | |
Man United are expected to announce decision regarding Mason Greenwood’s future opening PL game of the season on August 14. It’s only up to the club. Erik ten Hag will not be responsible of any decision, he will discuss Greenwood future right after the club [Fabrizio Romano] |
|
Dwayne | |
mu best team,
Насчет Хейлунда я уже написал что за этот трансфер. Раньше Юнайтед при Сафе тоже порой покупал игроков из Америки, тот же Чичарито по цене-качеству отличный трансфер. Но почему бы сейчас также не делать? Учитывая проблемы в нападении тот же Альварес стал бы выгодной сделкой. |
|
Dwayne | |
Лукас Моуру конечно очень хотелось видеть в команде, и была чуйка что выстрелит. Но сделав выбор в пользу ПСЖ, угробил карьеру свою.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Но сделав выбор в пользу ПСЖ, угробил карьеру свою. Переход в ПСЖ там не причем. Он просто примитивный бегунок. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Он просто примитивный бегунок. Такой же как Депутат, которого , как показывает турне, надо было продавать тому же ПСЖ за сотку, а наши долпаепы ему новый контракт выдали и зп окуевшую... Вот он и забил куй, единоличник епанный... |
|
coldplay777 | |
Donny van de Beek will not be signing for Real Sociedad. [@cuezva, @RadioMARCA] Цитата: Banderlog Такой же как Депутат, которого , как показывает турне, надо было продавать тому же ПСЖ за сотку, а наши долпаепы ему новый контракт выдали и зп окуевшую... Вот он и забил куй, единоличник епанный... У тебя опять течка? Сообщение отредактировал coldplay777 31 июля 2023 - 20:04 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|