coldplay777 | |
Пздц, МЮ заплатит 75+10 млн евро. 64+8 млн фунтов.
Опять наебали нас. 162 млн фунтов потратили всего, если учитывать гарантированные деньги. Сообщение отредактировал coldplay777 29 июля 2023 - 21:42 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Опять наебали нас Пофиг уже, похоже из целей на ТО остался один марокканец, на него 30ку наскребут. Теперь главное получить HERE WE GO от Адидаса по Гринвуду. И продавать, продавать всех неугодных Сообщение отредактировал MoZx 29 июля 2023 - 22:19 |
|
Батя Стифлера | |
Как можно было столько лямов отдать за говно с 9 голами.
Пиздец упоротое руководство у МЮ. |
|
Banderlog | |
Мерто кусок говна , а не переговорщик... Никогда не перестанут разводить МЮ на бабки, пока в клубе работают такие епланы как Мерто и Арнольд...
|
|
Woodman137 | |
Хуйлунд - очевидный кот в мешке. Чем-то напоминает трансфер Марсиаля. Разница в том, что этот белый. И это уже огромный плюс
Nikitazb нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Цитата: coldplay777 Пздц, МЮ заплатит 75+10 млн евро. 64+8 млн фунтов. Опять наебали нас. Дикая переплата, но мне в целом всегда было пофиг на такое. Сейчас все переплачивают. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: Woodman137 Хуйлунд - очевидный кот в мешке После завершения трансфера предлагаю банить за такие коверкания фамилий игроков |
|
Woodman137 | |
Berbatov09,
Предлагаю сходить нахуй Батя Стифлера нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Banderlog | |
Woodman137,
Поддерживаю... |
|
Berbatov09 | |
Цитата: Woodman137 Предлагаю сходить нахуй Зачем, если там уже есть ты? |
|
Nikitazb | |
Да нечего сейчас судить, о сумме и стоило ли оно того, только время покажет, а писать тут всякую дичь ради того чтобы потом написать "А я же говорил". Ну если вам ради похвалы на форуме, то ок.
Нуньеса взяли за большие деньги после 20+ голов, в состоявшуюся команду, не сказать что удачная покупка. Опять же по итогам сезона, может в следующем зажгет, а может сломается, а может еще что-то. А то что наши с трансферами косячат, это изза чехарды с тренерами я думаю тоже связано, плюс нет четкого вектора развития клуба изза владельцев которым это не интересно. Равняться на Ливер/Сити не вижу смысла, мы в другой весовой категории пока к сожалению, по многим показателям. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Nikitazb 30 июля 2023 - 17:17 |
|
mu best team | |
Цитата: Nikitazb Равняться на Ливер/Сити не вижу смысла, мы в другой весовой категории пока к сожалению, по многим показателям. Ливер тут лишний. Сити в своей лиге. Но в целом согласен. Нап был нужен пиздец. Вариантов доступных на рынке очень мало было. Переплатили или нет, стоит судить когда пиздюк играть начнет. Раз столько отдали, значит видят в нем невъебенный талант. Дурачки которые пишут про 9 голов, это те же кто пишет что Рэш так себе игрок, забив 30 в прошлом сезоне? |
|
coldplay777 | |
[Fabrizio Romano] Nottingham Forest will sign only one GK this summer between Matt Turner and Dean Henderson. Forest already asked Arsenal for final conditions of Turner deal — and it’d be a permanent transfer. И куда теперь его сливать? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Nikitazb Нуньеса взяли за большие деньги после 20+ голов, в состоявшуюся команду И при этом все говорили, что Ливер переплатил и мы тут радовались, что мы за это полено столько не отдали. По Антони тоже всем понятно было, что МЮ переплатил в два раза больше. Это вообще ебанутый трансфер, после которого МЮ все доят. Понятно, что если Хойлунд забьет 150+ голов за МЮ (условно говоря), то никто не будет вспоминать о сумме его трансфера. Но суть не в этом же, а в том, что МЮ опять сильно переплатил. Он не стоит 85 млн евро и близко, это дичь. Не такая как Антони, но все же. Датчанину красная цена 50+бонусы. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
И мы хотели , чтобы это днище , которое даже Форесту не нужно, заменило Де Хею в раме...
|
|
ruSergio | |
Цитата: Banderlog И мы хотели , чтобы это днище , которое даже Форесту не нужно, заменило Де Хею в раме... Жаль конечно если в итоге не сольём , да и вряд ли он сам будет рад такому исходу, вместе с холодильником будет с недовольным еблетом на скамейке сидеть Сообщение отредактировал ruSergio 30 июля 2023 - 19:42 |
|
ruSergio | |
Цитата: coldplay777 И при этом все говорили, что Ливер переплатил и мы тут радовались, что мы за это полено столько не отдали. В любом случае поленом его не назовёшь, те матчи с его участием которые довелось увидеть оставили приятные впечатление, лютая скорость с хорошим выбором позиции, но с ужасной реализацией моментов, потенциал как по мне там бешеный, да и приходил он туда уже более менее известным А вот кого мы покупаем в атаку за такой ценник я вообще не понимаю, бегать он хоть за Рэшфордом успевать будет? |
|
coldplay777 | |
Цитата: ruSergio В любом случае поленом его не назовёшь Потому что у него скорость хорошая? Он почти такой же корявый как Лукаку. Ему нужно пространство и контр атаки, чтобы использовать своё преимущество в виде скорости и атлетизма. Но он абсолютное полено, если учитывать его ценник. Его техника для игрока, за которого заплатили 100 млн евро с бонусами, ниже среднего. Клопп не просто так стал использовать Гакпо в качестве центр напа. Цитата: ruSergio бегать он хоть за Рэшфордом успевать будет? У Хойлунда хорошая скорость. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 30 июля 2023 - 20:34 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Потому что у него скорость хорошая? Он почти такой же корявый как Лукаку. Ему нужно пространство и контр атаки, чтобы использовать своё преимущество в виде скорости и атлетизма. Но он абсолютное полено, если учитывать его ценник. Его техника для игрока, за которого заплатили 100 млн евро с бонусами, ниже среднего. Полено этот Нуньес. Он как находит эти моменты благодаря своей скорости, также легко и быстро проебывает большую их часть. Корявый пиздец. Хейлунд из того, что по видосам видели, другого плана игрок. Реализация у него как раз на уровне. Я думаю по сравнению с тем, что было в прошлом сезоне при Роналду, Марсе и Вегорсте, это будет апгрейд. Но будет ли он прям с ходу разъебывать в АПЛ, тут пока загадка. |
|
Nikitazb | |
Что на данный момент переплатили и это риск, это понятно. Конечно хотелось бы чтобы такие покупки на перспективу были за более разумные деньги, но реалии таковые, АПЛ, МЮ, явная проблема с форвардами как в МЮ так и в целом в клубах, на выходе такой ценник, но мне как болельщику лучше так, чем с Вегорсом, поэтому я рад, верю и надеюсь
Иначе и быть не может, зачем тогда болеть за клуб если искать минусы во всем. Пусть ржут колбасня и горожане, а мы посмеемся последними когда им дубль от Хойлунда залетит))) Сообщение отредактировал Nikitazb 30 июля 2023 - 21:10 |
|