mu best team | |
Альфредо Педулла: Софьян Амрабат в шаге от перехода в «Манчестер Юнайтед». Осталось уладить лишь некоторые детали. Педулла продолжает уверенно настаивать. Похоже будет у нас таки свой акробат. |
|
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 А че они сразу купить не могут? Тоже ни куя не понимаю этого фокуса с арендой... Берите сразу суки... Я бы ни одного пассажира не отдал в аренду, хотите игрока, покупайте сразу... И ещё интересно, почему на Хендо никто другой не претендует кроме Лесников... |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 И Дин походу уйдёт в аренду с обязательным правом выкупа. И какой обязательный будет выкуп с годом по контракту, 10 лямов? Бред же пистец... В этом году можно 25 просить смело... |
|
Banderlog | |
Чем быстрее официально подпишем Амрабата, тем быстрее начнутся шевелиться с продажами Фреда , Мака и Донни...
|
|
Banderlog | |
А что получается наш Уильямс вообще на куй никому не нужен? Ни одного слуха даже нет, что в нем кто то заинтересован...
|
|
Berbatov09 | |
Banderlog,
Ну, да, я не видел слухов о нем. Могут опять в аренду отправить :) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Софьян Амрабат в шаге от перехода в «Манчестер Юнайтед». Осталось уладить лишь некоторые детали. Бред. Цитата: Banderlog В этом году можно 25 просить смело... Ну да, МЮ такие тупые, что не могли догадаться до этого, но зато Бандерлог все знает. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Ну да, МЮ такие тупые, что не могли догадаться до этого Конечно Мерто тупой как Буратино... Только тупой мог отдать сотку за фавельщика и выписать ему 200 кусков в неделю... Я бы не купил его вообще... |
|
Banderlog | |
Цитата: Berbatov09 Могут опять в аренду отправить :) У него год остался по контракту, тут только продажа нужна... |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Бред. Ну посмотрим. Педулла этот в этом году очень активен. Если тут знатно проебется, рискует до конца ТО прослыть пиздаболом. Я думаю какие-то движения там есть по марроканцу. Но не настолько продвинутые, как он пишет. Цитата: Banderlog Конечно Мерто тупой как Буратино... Только тупой мог отдать сотку за фавельщика и выписать ему 200 кусков в неделю... Я бы не купил его вообще... Это была хотелка ЭТХ. И если б Антони брали в начале ТО, он бы стоил лямов 60. Там переплатили из-за тайминга, Аякс выебнулся так как продал уже много своих лидеров. Обычно они продают по адекватным ценам. Цитата: Banderlog А что получается наш Уильямс вообще на куй никому не нужен? Ни одного слуха даже нет, что в нем кто то заинтересован... Отпустят наверняка за символические пару лямов под конец ТО. У него перспектив в МЮ нет. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Я думаю какие-то движения там есть по марроканцу. Но не настолько продвинутые, как он пишет. Я это и имел ввиду. Он может и окажется в МЮ, но там не настолько все продвинуто. МЮ сначала нужно Хойлунда подписать и продать несколько игроков. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Да нахуй нужен этот Обормот марокканский. Очередной середняк в клубе
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Scott Mctominay is the primary defensive midfield target for West Ham. [ExWHUEmployee] Надеюсь хернёй страдать не будут и продадут его. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Лямов за 40 фунтов наши должны отпускать Мака и не епать мозги... Он прошлый сезон почти весь просидел на банке или был поломан и у него 2 года осталось по контракту, за него больше куй кто даст...
|
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Да нахуй нужен этот Обормот марокканский. Очередной середняк в клубе Как страховка для Каза это ахуенный вариант. Акробат по складу как Лисандро, он воин. Ебашится за каждый мяч как больной. Правда и фолит много. Но это лучше чем Мак в роли дублера Каземиро. Цитата: coldplay777 Надеюсь хернёй страдать не будут и продадут его. 30+5 бонусами и сенк ю. По ходу такой нас ждет центр на сезон : Каземиро(Амрабат) Бруно(Мэйну)-Маунт(Эриксен) Фред на 90% аут. Мак в зависимости от предложений. ВДБ я думаю тоже нет места уже, для него же лучше найти себе клуб, где он будет играть регулярно. Ганнибал по ходу в аренду уйдет. Я б домовенка не продавал. Есть там потенциал. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: mu best team Ганнибал по ходу в аренду уйдет. Я б домовенка не продавал. Есть там потенциал. 100% оставят, так что думаю да, может уйти в аренду. Кобби блин еще невовремя травманулся, есть перспективы у него в клубе. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team 30+5 бонусами и сенк ю. 35+5. МЮ уверены в том, что подпишут Хойлунда до старта сезона. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Я провёл свой экспертский анализ и по итогам результатов, я против трансфера лысого араба. Это средний игрок в лучшем случае (на уровне МЮ).
Продав Мака, можно взять более крутого игрока. И вообще меня напрягает, что берём только тех, у кого есть связи с Тен Хагом. Онана это отличный трансфер вне зависимости от этого. Трансферы Маунта и Хойлунда я могу понять. Но нужно где-то чертить линию. Надо найти кого-то лучше этого Амрабата. Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 И вообще меня напрягает, что берём только тех, у кого есть связи с Тен Хагом. + Лысый заебал только знакомых тянуть Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Как страховка для Каза это ахуенный вариант. Акробат по складу как Лисандро, он воин. Ебашится за каждый мяч как больной. Правда и фолит много. Но это лучше чем Мак в роли дублера Каземиро. да пидарас он лысый марокканский бля. Абсолютный середняк Легенда137 |
|