Banderlog | |
Цитата: MoZx кого? имя? Кейн |
|
Banderlog | |
Цитата: MoZx кого? имя? Гонсало Рамуш и то пизже будет Хуйлунда этого... |
|
Banderlog | |
Цитата: sel20 Не очень понимаю переживания за клубные деньги Сначала не переживаешь, а потом читаешь, что у МЮ нет денег на ЦЗ, на ПЗ, потому что какой долпаеп выложил сотку прошлым летом за фавельщика одноногого... Поэтому проепали Кима, денег не хватило... За Гвардиола даже бороться не стали... И так далее... |
|
Manowar | |
Banderlog,
На куя нам Йошко? Второй левоногий игрок в центр? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Banderlog,
Гвардиол нам и не нужен. Он левша, значит пришел бы на место Мартинеса. Корейский холодильник тоже не внушает доверия Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Рамуш палка цыганская. И стоил бы дороже хуйлунда
Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: Banderlog Гонсало Рамуш и то пизже будет Хуйлунда этого... Возможно, но у него и отступные по слухам 120 млн - снова будут жалобы что дорого и он столько не стоит |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Продавать это бревно волосатое надо в Дортмунд пока хотя бы лямов 5 дадут... Ты бошкой ударился снова? Цитата: Banderlog К этим 70 лямов можно добавить ещё 30 ( с будущей продажи Фреда и Хендо) и купить топа ... Так 70 и копится учитывая продажи. И это в евро если что написано. Цитата: Banderlog и купить топа .. Ага, Коло Муани наверное. Мистера совершенство. |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Кейн Проснись бля, не отдаст Леви Кейна в клуб АПЛ. Вернись в реальность. |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog За Гвардиола даже бороться не стали... И так далее... Гвардиол там под 100 стоит. Нахуй нам ЦЗ за такие бабки? Ты бы таблеток выпил что ли, а то совсем несет, говно уже в горле бурлит. Цитата: Banderlog Гонсало Рамуш и то пизже будет Хуйлунда этого... Да откуда ты бля знаешь? Что Рамош, что Хейлунд примерно одного поля ягоды. Это молодые перспективные коты в мешке. Единственное что Рамош забил больше в прошлом сезоне в Португалии. Но он и старше на 2 года. И Бенфика там 100% заломит цену. P.S. Почему так много ретроградов вокруг? В каком году живут люди, которые считают что 60-70 лямов это на нынешнем рынке в 2023 какие-то большие деньги?) |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Нахуй нам ЦЗ за такие бабки? На куя он Сити за такие бабки? |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Да откуда ты бля знаешь? Я пророк... |
|
coldplay777 | |
Я смотрю у нашего местного любителя шашлыков опять истерия.
Цитата: MoZx кого? имя? Да нет у него никакого имени, он просто пизданул. Еще бля про левшу Гвардиола вспомнил лол Сообщение отредактировал coldplay777 26 июля 2023 - 19:54 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Романо и Орнштейн пишут, что МЮ предложил 50+10 млн евро за Хойлунда. Аталанта хочет 70 млн.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
coldplay777,
Завтра Аталанта МЮ на куй пошлет с этим предложением... |
|
coldplay777 | |
Discussions are progressing well between Al-Nassr and Eric Bailly. According to some sources, the Ivorian defender is getting closer to the Saudi club. [@LeMechenoua] Eric Bailly closing in on Al-Nassr. Talks still ongoing and positive. [@AbdellahBoulma] Гель красавчик, еще бы ван де пука забрал или Фреда за приличные бабки. И Дин походу уйдёт в аренду с обязательным правом выкупа. Сообщение отредактировал coldplay777 26 июля 2023 - 20:03 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 И Дин походу уйдёт в аренду с обязательным правом выкупа. А че они сразу купить не могут? Денег нет или в ффп не вписываются? Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 А че они сразу купить не могут? Денег нет или в ффп не вписываются? Я откуда знаю. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Гель красавчик, еще бы ван де пука забрал или Фреда за приличные бабки Марсиаля бы ) Пусть Рон натрусит им, что награда за голден бой это как золотой мяч |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog На куя он Сити за такие бабки? У них Ляпорт уходит. Левоногий ЦЗ нужен. Так как Пеп начал использовать в прошедшем сезоне и схему с 4 ЦЗ(считая Стоунза в опорке). Цитата: MoZx Марсиаля бы ) Кстати Атлетик писал что ЭТХ активно наигрывает Санчо на позицию ложной 9ки в этом турне. Может быть это конечно лишь временные меры, пока не приехал Хейлунд, а Марс только начал тренироваться. Но мне кажется есть и вероятность ухода Марсиаля. Купят Хейлунда, а Санчо оставят в роли ложной 9ки как еще одну опцию + Рэшфорд. Теоретически такой вариант имеет право на существование. |
|