Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Mankunianec_7 | |
№1MU,
Alex10, И вас приветствую |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Цитата: Батя Стифлера Да все уже забыли эту историю,кого они сцаться??? Если ты забыл, не значит что забыли другие. У вас вообще все просто, а там за любой пук людей отменяют. По мне так лучшее решение - аренда, а потом возвращение домой в следующем сезоне. Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
У нас настолько топовые пассажиры, что мы никого слить не можем...
Где очередь за Магой, Маком, Элангой... |
|
Berbatov09 | |
Banderlog,
У Маги личка небось такая что нафиг нужен кому. А так конечно я думал, что в АПЛ желающие найдутся. Но еще не вечер. |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog У нас настолько топовые пассажиры, что мы никого слить не можем... Где очередь за Магой, Маком, Элангой... К концу августа сольем. 31 числа. |
|
Woodman137 | |
Berbatov09,
У маги 190 тысяч паундов в неделю. Это не прям заоблачные деньги за игрока сборной. Вот у Санчо 350 тысяч паундов и вот это проблема Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Woodman137,
Думал больше, привык, что у МЮ все заоблачно зарабатывают :) Сообщение отредактировал Berbatov09 9 июля 2023 - 14:37 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Это не прям заоблачные деньги за игрока сборной. Для средних клубов это все равно много. Цитата: Woodman137 Вот у Санчо 350 тысяч паундов 250 у него. Все равно много конечно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
[Fabrizio Romano] Understand Fred has now picked new agents, same group as Gabriel Jesus. He could leave as Fulham will bid for Fred but also Saudi clubs want him. He’s under contract until 2024 at Man United but understands that playing a more important role is key now for his future. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Understand Fred has now picked new agents, same group as Gabriel Jesus. He could leave as Fulham will bid for Fred but also Saudi clubs want him. He’s under contract until 2024 at Man United but understands that playing a more important role is key now for his future. Фреда за копейки по ходу отдадим за бугор, а Мак останется в роли сменщика для Каза, что есть не очень хорошо. В сезоне с ЛЧ, на Каземиро двойная нагрузка ляжет. Любой матч, где в старте выходит Скотти на позицию опорника, это автоматом геморрой в полузащите. |
|
Banderlog | |
Лично от Фреда можно и не избавляться, но если Саудиты дадут лямов 30 то можно смело отдать... Он полезнее намного дуболома Мака...
|
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Фреда за копейки по ходу отдадим за бугор, а Мак останется в роли сменщика для Каза, что есть не очень хорошо. В сезоне с ЛЧ, на Каземиро двойная нагрузка ляжет. Любой матч, где в старте выходит Скотти на позицию опорника, это автоматом геморрой в полузащите. Опорника возьмут, я думаю. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Обормота из Фиорентины? Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Опорника возьмут, я думаю. Я за Лавия. Но мне кажется его Ливер перехватит. Амрабат хз. На ЧМ был хорош, но ЧМ слишком короткий турнир, чтоб делать выводы. Ни 1 норм источник пока не писал про него. Хотя учитывая его прошлое в Утрехте и Фейеноорде, не удивлен что ЭТХ в нем может быть заинтересован. |
|
mu best team | |
Алан Никсон: «Манчестер Юнайтед» надеется, что «Спарта Прага» купит Матея Коваржа. |
|
Banderlog | |
Там Мага тренеруется в Португалии и собирается бороться за свое место в команде... Пистец он пиявка конечно...
№1MU нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Banderlog,
Настоящий профи, вышел из отпуска раньше времени, в отличии от всяких санчей и пашет №1MU нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Настоящий профи, вышел из отпуска раньше времени, в отличии от всяких санчей и пашет В его случае этот профессионализм граничит с тупорогостью. Ему тренер и прямо, и косвенно говорит, что на тебя не рассчитывают тут. Не подходишь ты команде, а он благодаря ценнику, Саутгейту, Сульшеру и собственному эго поверил в свою элитность и исключительность. Это тот случай когда хоть ты 6 раз в день тренируйся, быстрее и ловчее чем ты был, в 30 лет ты уже не будешь. Природу не наебешь. Пытались многие, и Рон, и Ибра. Результат один. Магуайра надо сливать. Это такой же якорь, как и ДДХ с Роном. Только реже играющий, в чем заслуга Тен Хага. При Сульшере, Рангнике, Мага до сих пор бы в старте вылезал на каждый матч, даже играя как кусок говна. Если ЛЗ Шоу играл в ЦЗ при живом здоровом Маге, тут мне кажется только полный дегенерат не догадается, что нужно валить и побыстрее. №1MU нравится это сообщение. |
|
Deemua | |
Кстати да, знатно Магу макнули носом в гумно, когда начали ставить Шоу на ЦЗ, ТХ явно давал понять холодильнику что ему нужна скорость, ловкость и тд, всего этого у Маги нет, где гордость блин? Тебе явно дают понять что ты нах не нужен, этот же всосался в ЗП и сидит. Джонс №2
Сообщение отредактировал Deemua 10 июля 2023 - 11:44 |
|