coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Епанный Мерто учись как работать надо... У клуба нет кэша. Пока продажа клуба не состоится, такая же хуйня будет. Сообщение отредактировал coldplay777 3 июля 2023 - 08:39 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Пусть игроков продают бля, чтобы кэш появился. Или опять наши бревна никому нахуй не нужны? Даже саудитам бля)) Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Woodman137 Или опять наши бревна никому нахуй не нужны? Каждое ТО только здесь отлично продают игроков МЮ. А на деле это говно никому не надо. |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar При Сульшере он был хорош и играл все матчи и с травмами, ему тот футбол подходил, и причём не самая глубокая линия обороны была, пишут сейчас Юнайтед играет глубже. До Греции не было нареканий к нему, а вот сейчас не вывозит в первую очередь психологически. Мага он ещё у Рыгника отвечал за билдап команды, но скорость не вывозил, сейчас если разберётся с тараканами в голове я думаю он может получить какое то время, если не сольют его. Никогда не считал, что он был хорош. Его слабые места слишком очевидны всегда были. Из него клоуна делали и при Сульшере. Просто тогда на фоне других защей он выглядел не хуже всех. И игра МЮ как то еще помогала прикрывать его слабые места. Плюс не стоит забывать что УГС играл с МакФредом большую часть своих матчей. Что есть минимум креатива и продвижения мяча, но работоспособность и отработка сзади. А сейчас мы по сути играем с одним Каземиро в центре. Бруно и Эриксен гораздо более атакующие игроки. Эриксен без мяча вообще пассажир. Цитата: Manowar Это прикольно на бумаге, вспомни тот сезон, минус Эриксен и все салам игре. Так же минус Каземиро месяца на 2 и? Кем менять? Лавия условный? С нашим темпом игр и он сломается... Нужна не только подмена но и вариативнось, и тто чего нет у Тен Хага это ротации. Иногда это нужно делать. Потому что некому было продвигать мяч. Сейчас будет Маунт, который может это делать + без мяча в разы полезнее сердечника. Цитата: Manowar Так же минус Каземиро месяца на 2 и? Кем менять? Лавия условный? С нашим темпом игр и он сломается... Не понял логики тут. Так любой игрок может сломаться. Ты предлагаешь чтоб 2 человека было на страховке Каземиро?) У нас прошедший сезон был с Маком в роли дублера Каза и вот он как раз нихуя не вывозил, кроме первых 5-7 матчей сезона. Очевидно уже спустя 200+ матчей за клуб, что Мак это ни разу не опорник, способный двигать мяч и начинать атаки. С пасом у него беда, с техникой тоже. Отбирает он грязно, чаще всего с фолом. Это рабочая лошадка в б2б под локальные задачи, явно не опорник. А Лавия именно что чистейший профильный опорник. Может он и будет слабее Каза, что естественно, но будет ближе по функционалу к нему, чем Мактоминей. Я не знаю клуба, где есть 2 равносильных опорника. В Сити есть шикарный Родри. Подменяет его хрусталь Филлипс. Разница колоссальная. Цитата: Manowar Нужна не только подмена но и вариативнось, и тто чего нет у Тен Хага это ротации. Иногда это нужно делать. Это был его первый сезон. Должен сделать работу над ошибками. Плюс ротировать особо было некем. Состав у нас ни туда, ни сюда. Люди с банки нихуя не вызывали доверия кроме Гарначо, ну и Фред на удивление норм заходил с замен. В этом сезоне с ЛЧ, ротировать вынуждены будут больше. Но нужна более широкая и крепкая обойма. |
|
mu best team | |
Цитата: Батя Стифлера Каждое ТО только здесь отлично продают игроков МЮ. А на деле это говно никому не надо. Спрос на Магу и Мака в брит клубах 100% есть. Об этом писали достоверные источники. Магуайра ВХ с руками и ногами заберет. Еще про ТТХ писали. Вопрос в его з/п под 200к. Ну и в его личных приоритетах. Захочет ли он играть в таких клубах, он же у нас капитошка бля. Не Мак, так Фред из полузащиты скорее всего уйдут. Эту вечную парочку в этом сезоне разделят таки. Может и Ганнибал уйдет, чего я бы не хотел лично. Но наши видимо получили задачу чистить и начали с тех, кого проще всего слить за копейки. |
|
Батя Стифлера | |
mu best team,
Магу если сольют,то нужен новый цз. А новый цз будет дороже,бабла и так нет. Холодос останется. Фред никому вообще не нужен,ну реально,он ни одному клубу АПЛ не всрался. Мак,я так понял, ЭТХ нужен,как затычка. |
|
mu best team | |
Цитата: Батя Стифлера Магу если сольют,то нужен новый цз. А новый цз будет дороже,бабла и так нет. Холодос останется. Не факт, что будет дороже. Про Дисаси(я не ругаюсь) и Тодибо писали. Эти персонажи дороже Маги стоить не будут. Цитата: Батя Стифлера Фред никому вообще не нужен,ну реально,он ни одному клубу АПЛ не всрался. Писали про интерес Фулхэма к нему. И речь шла о сумме в районе 15-20 фунтолямов. У Фрединьо год по контракту остался. Но я если честно предпочел бы оставить Фреда как игрока ротации и продать Мака за лямов 25-30 в Ньюкасл или другой культурный британский клуб. |
|
Berbatov09 | |
Маунт успешно прошел медобследование. Объявление трансфера не за горами.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Писали про интерес Фулхэма к нему. И речь шла о сумме в районе 15-20 фунтолямов. У Фрединьо год по контракту остался. По моей инфе Фулхэм предложил около 8 млн фунтов. лол Цитата: mu best team А Лавия именно что чистейший профильный опорник. Я бы не сказал так. У него есть потенциал стать таким игроком, но сейчас он еще сырой. Я бы взял его конечно, но над ним надо будет работать. Он еще не проф опорник. Да и тяжело быть таким в 19, нужен опыт. Сообщение отредактировал coldplay777 3 июля 2023 - 20:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Кто принесет больше пользы клубу: топовый современный вратарь или 20-летний нап, который даже не уровень старта?
Заебали уже. Возьмите Онану. Может потом решится вопрос с владельцами и можно будет взять напа... mu best team, MoZx нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 По моей инфе Фулхэм предложил около 8 млн фунтов. лол Фолкстонский источник. Цитата: coldplay777 Я бы не сказал так. У него есть потенциал стать таким игроком, но сейчас он еще сырой. Я бы взял его конечно, но над ним надо будет работать. Он еще не проф опорник. Да и тяжело быть таким в 19, нужен опыт. Он перспективный пиздюк. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Заебали уже. Возьмите Онану. и поговорите наконец с Магуаером ) mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Альфредо Педулла: «Манчестер Юнайтед» подал первое предложение по Андре Онана: €40 млн + €5 млн. «Интеру» этого недостаточно, и в скором времени пройдут ещё одни переговоры. «Интер» сказал, что крайний срок рассмотрения предложений по Онана — 20 июля. Итальянский клуб требует за голкипера €50 млн + €10 млн легкодостижимых бонусов. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Итальянский клуб требует за голкипера €50 млн + €10 млн легкодостижимых бонусов. пусть кисломорда забирают в виде легкодостижимого бонуса Сообщение отредактировал MoZx 4 июля 2023 - 00:52 |
|
Banderlog | |
Там Аль Наср Онане большой контракт предлагает...
Это так Интер решил надавить на короля переговоров Мерто... |
|
Banderlog | |
Фреда меньше чем двадцатку продавать смысла нет... Сезон и у нас ещё может побегать когда понадобиться...
А вот от Мака надо избавляться... Он вообще пассажир... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Там Аль Наср Онане большой контракт предлагает... Это так Интер решил надавить на короля переговоров Мерто... ГДС кстати опровергает новость о предложении от Аль Насра. Пишет что Онана к Тен Хагу хочет. |
|
Батя Стифлера | |
Бля,заверните Кошту и Рамуша.
Нах этот черный онанист. |
|
mu best team | |
Цитата: Батя Стифлера Нах этот черный онанист. Цитата: Батя Стифлера Рамуша. Тебе больше нравятся онанисты посветлее? |
|
Батя Стифлера | |
mu best team,
Конечно. В МЮ должны играть только белые! |
|