mu best team | |
Рич Фэй, MEN: «Манчестер Юнайтед» готов рассмотреть предложения по Ганнибалу Межбри. «Боруссия Дортмунд» проявляет интерес к игроку. Покупали Кузю за 10 лямов. Продадим за ляма 4 наверное. Цитата: Banderlog Fichajes: «Милан» заинтересован в Донни Ван де Беке. Стефано Пилли является большим фанатом голландца, и итальянская сторона готова заплатить около €20 млн. Надо сливать его как только Милан позвонит, даже не думая... Это сказка будет 20-ть за него получить... Источник Фикалий. Можно даже не читать. Никто не даст за него 20 лямов сейчас. Он 3 года жизни в Англии тупо просрал. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Рич Фэй, MEN: «Манчестер Юнайтед» не планирует продавать Скотта Мактоминея, поскольку он является самым молодым полузащитником команды, и клуб не сможет позволить себе подписание ещё одного полузащитника. Куй поверю... Предложат Сороки 40 лямов или Молотки, так его даже спрашивать не будут... |
|
mu best team | |
Короче наша чистка это по ходу слив молодежи за копейки)
Останемся с Магой и Маком. Главное чтоб дятлы с Де Хеа еще в итоге не продлили. Вообще будет песня. |
|
Banderlog | |
За сорокет можно смело найти нормальную подмену Каземиро, молодого игрока , который будет сидеть на лавке...
А Маку играть надо стабильно, неужели он не понимает, что в МЮ основным ему не быть... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog За сорокет можно смело найти нормальную подмену Каземиро, молодого игрока , который будет сидеть на лавке... Лавия из ЧШ за 30-40. Профильный опорник. Да и не прям беспросветно на лавке сидеть. Каземиро любитель ЖК и КК собирать + кубки и выходы на замены. А из Мака проще напа столба будет слепить, чем опорника) |
|
Manowar | |
mu best team,
Таки этот дубина с молодёжи нап, чем выше поднимался тем назад и двигали, за ю18 он вроде как ещё апз был, а ю21 из него бокса делали, считали бестолковым....я так скажу да уммом не блещет, и даже не Флетчер но сука трудолюбивый пахарь и какой не какой характер есть.... PS он в сборной даже цз играл.... Это сейчас он ближе к атаке и сука забивает и не слабым командам. В принципе как опция а-ля ОШи держать можно на всякий где щель заткнуть но вот на долгую и в старт увы То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Рич Фэй, MEN: «Манчестер Юнайтед» готов рассмотреть предложения по Ганнибалу Межбри. «Боруссия Дортмунд» проявляет интерес к игроку. Никакого Ганнибала им пока Элангу у нас не купят хотя бы лямов за 15... |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Останемся с Магой и Маком. У меня все таки ещё есть надежда, что хотя бы Холодоса толкнем... |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar Таки этот дубина с молодёжи нап, чем выше поднимался тем назад и двигали, за ю18 он вроде как ещё апз был, а ю21 из него бокса делали, считали бестолковым....я так скажу да уммом не блещет, и даже не Флетчер но сука трудолюбивый пахарь и какой не какой характер есть.... АПЗ из него конечно с его пасом и техникой это вообще цирк. Характер есть, но умений маловато. Его максимум это выходить в концовках потолкаться и выложиться, может пальнуть издали. Цитата: Manowar он в сборной даже цз играл.... В тройке ЦЗ. Цитата: Manowar Это сейчас он ближе к атаке и сука забивает и не слабым командам Ну потому что удар неплохой. Его главный плюс. Цитата: Manowar В принципе как опция а-ля ОШи держать можно на всякий где щель заткнуть но вот на долгую и в старт увы Только подменять б2б. Каземиро он по функционалу никак не заменяет. Разве что фолит тоже часто. Цитата: Banderlog У меня все таки ещё есть надежда, что хотя бы Холодоса толкнем... Холодоса надо курам или молоткам сливать. Куры вероятно отпустят Кейна в Баварию и появятся деньги. А молотки с продажи Райса должны раскошелиться + под Мойеса как раз бриты. Мага зайдет ему под его футбол. |
|
mu best team | |
Telegraaf: Эрик тен Хаг переключил своё внимание на Юстина Бейло из-за суммы, которую требует «Интер» за Андре Онана — более €60 млн. Также «Юнайтед» всерьёз рассматривает вариант покупки Кевина Траппа. Бомжи ебучие. Deemua нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Также «Юнайтед» всерьёз рассматривает вариант покупки Кевина Траппа. Так кули дробить то... Просто продлите Дыр Хею и вопрос с вратарём решен... Епать конечно, каким же МЮ ущербным стал на рынке трансферном... |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team АПЗ из него конечно с его пасом и техникой это вообще цирк. Характер есть, но умений маловато. Его максимум это выходить в концовках потолкаться и выложиться, может пальнуть издали. Удар с лета у Мака наверное лучший в команде. Сколько он уже голов таких положил Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Епать конечно, каким же МЮ ущербным стал на рынке трансферном... Да и был последние годы. Сейчас это усугубляется подвешенным положением с продажей. |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team АПЗ из него конечно с его пасом и техникой это вообще цирк. Я это и писал что дубина. Цитата: mu best team Только подменять б2б. Каземиро он по функционалу никак не заменяет Видишь в чем компот, его как бы заменить надо, но и всех слить тоже чревато, планомерно нужно исполнять в этом вопросе даже без него не купит клуб столько игроков в одно окно, мы петерых сольем даст Бог на одного хватит, а сезон длинный, и поэтому менять нужно плавно. Продавать не умеет клуб. Хотя на Мака спрос есть, и его можно попробовать за норм кэш слить. Цитата: Banderlog меня все таки ещё есть надежда, что хотя бы Холодоса толкнем С новыми правилами офсайда эксперты прогнозируют более глубокую линию обороны... Как бы... Я так думаю не много что и поменяется в нынешней мете у тренеров, но будем смотреть и мб у Маги появится шанс где нибудь себя показать То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar Видишь в чем компот, его как бы заменить надо, но и всех слить тоже чревато, планомерно нужно исполнять в этом вопросе даже без него не купит клуб столько игроков в одно окно, мы петерых сольем даст Бог на одного хватит, а сезон длинный, и поэтому менять нужно плавно. Продавать не умеет клуб. Хотя на Мака спрос есть, и его можно попробовать за норм кэш слить. Хз в чем проблема продать Мака и взять примерно за те же деньги профильного опорника для подмены Каземиро. Тут велосипед придумывать не надо по идее. Все просто. Каземиро(условный Лавия) Бруно(Эриксен)-Маунт(Фред) Слить ВДБ и Мака. |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar С новыми правилами офсайда эксперты прогнозируют более глубокую линию обороны... Как бы... Я так думаю не много что и поменяется в нынешней мете у тренеров, но будем смотреть и мб у Маги появится шанс где нибудь себя показать На скамейке разве что. Мага как был пешеходом неповоротливым, так им до конца карьеры и останется. Пора давно признать, что клуб жестко лоханулся, взяв такую лопату за рекордные 80 лямов, слить как можно быстрее и забыть. А наши ебалаи со всеми возятся годами. Поэтому и насчитываем вечно по 10-15 лишних игроков каждым летом. |
|
mu best team | |
Альфредо Педулла: «Манчестер Юнайтед» скоро отправит первое предложение по Андре Онана. |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Пора давно признать, что клуб жестко лоханулся При Сульшере он был хорош и играл все матчи и с травмами, ему тот футбол подходил, и причём не самая глубокая линия обороны была, пишут сейчас Юнайтед играет глубже. До Греции не было нареканий к нему, а вот сейчас не вывозит в первую очередь психологически. Мага он ещё у Рыгника отвечал за билдап команды, но скорость не вывозил, сейчас если разберётся с тараканами в голове я думаю он может получить какое то время, если не сольют его. Цитата: mu best team Хз в чем проблема продать Мака и взять примерно за те же деньги профильного опорника для подмены Каземиро. Если бы клуб умел бы продавать вопросов бы не возникало. Соответственно и покупать не особо могут по цене. Поэтому и велосипед. Цитата: mu best team Каземиро(условный Лавия) Бруно(Эриксен)-Маунт(Фред) Слить ВДБ и Мака. Это прикольно на бумаге, вспомни тот сезон, минус Эриксен и все салам игре. Так же минус Каземиро месяца на 2 и? Кем менять? Лавия условный? С нашим темпом игр и он сломается... Нужна не только подмена но и вариативнось, и тто чего нет у Тен Хага это ротации. Иногда это нужно делать. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Banderlog | |
90MIN:
Давид де Хеа не будет продлевать контракт с «Манчестер Юнайтед» после истечения срока его контракта в пятницу (30 июня). Теперь становится все более вероятным, что 32-летний вратарь не вернется на «Олд Траффорд» в сезоне 2023/24. |
|
Banderlog | |
Там Ливер пошли за Лавией... Епанный Мерто учись как работать надо... Конченный прихвостень Вудворта ...
|
|