Woodman137 | |
Цитата: Woodman137 Я пропихивал идею не тратиться на вратаря Под этим я имею в виду найти кого-то недорогого, а не в том смысле, что новый вратарь вообще не нужен Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Под этим я имею в виду найти кого-то недорогого, а не в том смысле, что новый вратарь вообще не нужен Кого недорогого? И сколько на нынешнем рынке в твоем понятии недорого? Райя вон 40 стоит. Можно взять какого-то ноунейма из Эмполи за 20, как это сделал ТТХ. Но ты же первый и будешь потом писать - что за залупера мы взяли... |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 если уж тратить, то пусть забирают Кошту. Он моложе хотя бы Флюгер в действии бля. Ты сам писал после ЧМ что Кошта говно и это очередной португальский развод на бабки. Цитата: Woodman137 Он моложе хотя бы Аж 3 года разницы у них. Как будто Онана старый. Ему 27 бля. По меркам вратарей они оба очень молоды. |
|
Батя Стифлера | |
Ещё пару недель назад вы всё обсирали ЭТХ,что он оставит ДДХ первым номером. Сейчас стало ясно,что МЮ ищет нового первого номера. Хоть Онана, хоть Кошта,да хоть кто.
Я просто рад,что в клубе ещё есть здравомыслящие люди. Этот клуб возрождается,как феникс. Придут шейхи и Манчестер снова станет красным. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ты сам писал после ЧМ что Кошта говно и это очередной португальский развод на бабки. Да этот дурачок московский сам не знает, что пишет. Моя страница Топ менталити. Сообщение отредактировал coldplay777 23 июня 2023 - 19:53 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Топ менталити. Красиво, по мужски. |
|
mu best team | |
Мэтт Лоу, The Telegraph: «Челси» отклонил третье предложение по Мэйсону Маунту! Романо написал, что пенсы не приняли 50+5. Их встречное предложение 58+7. Короче доят по полной. |
|
mu best team | |
Ди Марцио: Адриен Рабьо всё ближе к тому, чтобы остаться в «Ювентусе». А это неплохая новость. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: mu best team Романо написал, что пенсы не приняли 50+5. Их встречное предложение 58+7. Короче доят по полной. Сойдутся на 55+5. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Говорили, что это последнее предложение мю и если пенсы его не примут, мю не станет его повышать и выйдет из переговоров Вот и посмотрим, есть ли у клуба яйца, или опять в итоге заплатят столько сколько просили, потратив кучу времени и выставив себя клоунами Сообщение отредактировал Woodman137 24 июня 2023 - 08:55 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Пздц они охуели, надо нах слать их.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Пздц они охуели, надо нах слать их. Я тебе сразу писал, что это пиздец. Даже 50+ это переплата за Маунта. Боули просто нашел лошков и хочет по максимуму выжать. Надо искать альтернативы. Ковачич 25+5, Макаллистер 35, Маунт 60. Да в рот его ебать. Через год придет свободным, раз такие идиоты. |
|
mu best team | |
La Gazzetta dello Sport: Андре Онана никогда прежде не был так близок к уходу из «Интера». «Манчестер Юнайтед» в последнее время ускорил переговоры. Сумма трансфера составит €50 млн + бонусы — «Юнайтед» с таким ценником согласен. По всей вероятности, на следующей неделе сделка будет закрыта. Саймон Джонс, Daily Mail: Андре Онана поменял своего агента и хочет добиться перехода в «Манчестер Юнайтед». Новый представитель уже вступил в переговоры по трансферу. Источники так себе, но пускай будет. |
|
Banderlog | |
На куй Маунта этого значит на пару Челси... Хватит уже быть сучками на трансферах, которых имеют все кому не лень...
Идём за Райсом значит... Мага, Мак и плюс 20 лямов... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Идём за Райсом значит... Мага, Мак и плюс 20 лямов... Поздно уже. Райс в Арсенале будет. Или Сити. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Райс в Арсенале будет. Или Сити. Не было ещё инфы что он сделал выбор. Можно пробовать |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Не было ещё инфы что он сделал выбор Они уже слишком далеко продвинулись, чтоб МЮ вдруг смог выиграть конкуренцию. Сэмюэль Лакхерст, MEN: Источники сообщают, что у Джона Мерто «связаны руки» из-за финансовых проблем «Юнайтед», и существует определенная структура торгов для продвижения потенциальных сделок. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Они уже слишком далеко продвинулись Они кто? Арсенал или Сити? |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Они кто? Арсенал или Сити? Арсенал. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Источники сообщают, что у Джона Мерто «связаны руки» из-за финансовых проблем «Юнайтед», и существует определенная структура торгов для продвижения потенциальных сделок. Я вообще в акуе... Такой огромный клуб имеет финансовые проблемы... Глейзеры идите на куй побыстрее... |
|