Woodman137 | |
Мне не нравится наша трансферная кампания этим летом. Во всяком случае пока что. Никого не продали, купить хотят всякое гавно
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Надо поскорее подписывать Онану (или Кошту) и Маунта. И потом заниматься продажами.
К этому моменту может уже наконец решиться ситуация с продажей клуба. Я был бы не против, если бы попытались взять Кейна в конце ТО, даже если это условные 100 млн фунтов. Вообще пох. Главное Мэйсона вернуть еще. А то все эти ебучие рамоши и хойлунды меня не впечатляют. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Конечно не нравится, когда вопрос с продажей клуба не решен. Это имеет огромные влияние на клуб. А Маунт отличный игрок. Думаю, он удивит тут всех, кто его редко видел в деле. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Прошлое ТО было успехом, если не считать переплату за бразильского истеричного дауна.
Надеюсь это будет как минимум не хуже. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Прошлое ТО было успехом Не сказал бы. Переплатили за всех. Карлан пусть и превзошел ожидания, но он и стоил 60 лямов. Того же Онану могли бесплатно взять, но лысый почему-то решил, что Де Гея что-то умеет. Малайзия - дно. Антони - дичайшая переплата. Плешивый Эриксен - за бесплатно норм, но в целом он не тянет роль восьмерки. Где тут успех? Не продали вообще никого, кроме Гарнера. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Мартинез и Каземиро топ-5 игроки МЮ в этом сезоне, без них бы мы не попали в ЛЧ. И не надо пиздеть про Мартинеза типа так и ожидалось, вы все тут хуесосили его бля. Клоуны. Малайзия вообще толком нихуя не стоил, и если не считать 3-4 плохих матча, в целом норм был. Его и взяли подменять, а не тащить. Эриксен бесплатно пришел и принес много пользы, хоть и после травмы он двигался как старик 70-летний. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Так я и говорю, что карлан превзошел ожидания. Все думали, что он будет чмаусом. В итоге это наш лучший защитник Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Но было бы заебись спулить Магу + 30-40 лямов. Хотя по мне Райс столько не должен стоить. Это наебка. Было бы заебись слить туда И магу И мака (уже лямов 70 от стоимости Райса) и остальное достижимыми бонусами |
|
MoZx | |
А в идеале еще и кислого вместо бонусов
![]() ![]() ![]() |
|
draco | |
Woodman137,
Не пизди, норм трансферы были . coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Сраные арабы никого из МЮ не хотят?
Забрали бы этого сраного ван де пука. Сообщение отредактировал coldplay777 21 июня 2023 - 20:21 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Забрали бы этого сраного ван де пука. Ди Марцио: «Манчестер Юнайтед» предложил «Роме» взять в аренду Донни ван де Бека. В настоящее время он не является приоритетным вариантом для «Ромы», но они оценят возможность аренды в ближайшие дни. Они хотят добить окончательно ВДБ отправив к Мауру) |
|
mu best team | |
Дэвид Орнстайн о возможном уходе Давида де Хеа: «Все зашло слишком далеко. Похоже, что он действительно может уйти». |
|
Berbatov09 | |
Цитата: mu best team Они хотят добить окончательно ВДБ отправив к Мауру) А вдруг заиграет :) |
|
Banderlog | |
Манчестер Юнайтед" попросил Гарри Кейна сделать "трансферный запрос" или заявление в резкой форме, выражающее его желание уехать на "Олд Траффорд"
[ncustis TheSun]. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team «Манчестер Юнайтед» предложил «Роме» взять в аренду Донни ван де Бека. Долбаебы, продайте хотя бы за 10 лямов, какие аренды? Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Долбаебы, продайте хотя бы за 10 лямов, какие аренды? и разве что в Аякс, какая Рома... |
|
mu best team | |
Цитата: Berbatov09 А вдруг заиграет :) В Мауровском автобусе у такого игрока как Ван де Бек нет ни шанса. Цитата: Woodman137 Долбаебы, продайте хотя бы за 10 лямов, какие аренды? Думаю за него после 3 проебанных сезонов, никто даже 10 не готов сейчас дать. |
|
Banderlog | |
Согласен с Вуди... Какие на куй аренды могут быть для таких игроков как ВДБ, Магваер, Марсиаль... Что писду то смешить... Я понимаю когда молодых пацанов отдают в аренды, но не этих жлобов 26, 28, 29 летних... Мы такими темпами с этими арендами, потом будем их всех свободными агентами отпускать...
|
|
Woodman137 | |
мю неисправим, это кал пиздец
Легенда137 |
|