mu best team | |
Фабрицио Романо: «Челси» не хочет вести переговоры по Мэйсону Маунту — либо 70 млн, либо сделки не будет. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Пиздец, как-будто сэром никто не манипулировал. Так сэр этот готов делать так, как скажут Глэйзеры. Вряд ли он изначально планировал оставить за ними %. Просто ему яйца крутят, а ему и по кайфу. А шейхам такой подход не близок. И где вы бля видели, чтоб система торгов работала следующим образом - продавец высказался о готовности продать актив, появились покупатели и он сказал либо 6 лярдов. либо сделки не будет. Если он продает, он должен быть готов к обсуждению, а не тупо сказать цифру и сидеть ждать. Это все хуета. Глэйзеры вообще не хотят нихуя продавать. Цитата: coldplay777 Уйдёт он. МЮ нет смысла посылать месседж, что они хотят его продать и понижать цену. Как будто в данном случае нужны еще какие-то месседжи. Тен Хаг вместо здорового Магуайра, ставил в ЦЗ Шоу. О чем тут можно вообще говорить. Он ему нахуй не сдался, это очевидно для всех. Тут никакие вбросы ни к чему. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team «Челси» не хочет вести переговоры по Мэйсону Маунту — либо 70 млн, либо сделки не будет. 1. Обычные переговоры. Челси продадут его. Им нужно его продать из-за ФФП. 2. Романо нихуя не знает все равно. ЛУчше слушать наши английские источники. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Так сэр этот готов делать так, как скажут Глэйзеры. Вряд ли он изначально планировал оставить за ними %. Просто ему яйца крутят, а ему и по кайфу. Чего? Никто не собирается платить ту цену, которую хотят охуевшие Глейзеры. Даже твой ебучий Катар с несметным богатством. Если они такие охуевшие, то чего сразу не заплатят сколько хотят Глейзеры? А потому что это так не работает. Ни один нормальный человек не будет платить такую завышенную цену. Сэр в таком случае пробует другой - единственно возможный - вариант. Цитата: mu best team А шейхам такой подход не близок. Какой такой? Контроль над клубом все равно будет у покупателя. Какая нах разница? Если они такие охуевшие пусть сразу предлагают столько, сколько хотят Глейзеры. Цитата: mu best team И где вы бля видели, чтоб система торгов работала следующим образом - продавец высказался о готовности продать актив, появились покупатели и он сказал либо 6 лярдов. либо сделки не будет. Если он продает, он должен быть готов к обсуждению, а не тупо сказать цифру и сидеть ждать. Это все хуета. Глэйзеры вообще не хотят нихуя продавать. Я вообще не понял к чему ты клонишь. Они не "не хотят продавать", им нужно продавать. И теперь, когда никто не собирается платить их охуенно завышенную цену, они пытаются найти другой максимально выгодный для себя вариант - продать основную часть контроля сейчас, а оставшуюся потом за более выгодную цену. В чем тут бля вина сэра Джима? Он им предлагает более выгодное предложение чем катарцы. Цитата: mu best team Как будто в данном случае нужны еще какие-то месседжи. Тен Хаг вместо здорового Магуайра, ставил в ЦЗ Шоу. О чем тут можно вообще говорить. Он ему нахуй не сдался, это очевидно для всех. Тут никакие вбросы ни к чему. Я тебе еще раз пишу - клубу нет смысла сливать в прессу, что они хотят его продать, понижая цену таким образом. Точно также и Челси делает, говоря, что не будут Маунта продавать, если им не предложат цену икс и тд. Обычные переговоры. У тебя бля все, что связано с Магой, вызывают какую-то злобную реакцию. Успокойся уже. Сообщение отредактировал coldplay777 6 июня 2023 - 11:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Румын заебал защищать арабских бомжей
coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Румын заебал защищать арабских бомжей Пиздец, сэр Джим теперь виноват, что сделал более выгодное предложение. То, что эти катарцы оказались пиздаболами, тоже сэр виноват. Этот Джасим ебучий существует вообще? Я не удивлюсь, если его бля "создали" с помощью AI какие-то чудики из какой-нибудь Швеции. Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
А фото видел этого джассима? Да это ж Валуев Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Чего? Никто не собирается платить ту цену, которую хотят охуевшие Глейзеры. Даже твой ебучий Катар с несметным богатством. Если они такие охуевшие, то чего сразу не заплатят сколько хотят Глейзеры? А потому что это так не работает. Ни один нормальный человек не будет платить такую завышенную цену. Сэр в таком случае пробует другой - единственно возможный - вариант. Сэр готов оставить процент Глэйзерам. Катарцы видимо не готовы. Вот и все. Цитата: coldplay777 Какой такой? Контроль над клубом все равно будет у покупателя. Какая нах разница? Предложение Рэтклиффа подразумевает не сиюминутное поглощение. 20 или 25, хуй знает сколько там процентов акций остаются у Глэйзеров, что позволяет им продолжать получать прибыль от МЮ. Разница в том, что Глэйзеры все равно будут посасывать из кормушки. Просто в меньших объемах. Катарцы не хотели оставлять жидам хоть какой-то процент. Это вполне объяснимо. Цитата: coldplay777 Я вообще не понял к чему ты клонишь. Они не "не хотят продавать", им нужно продавать. И теперь, когда никто не собирается платить их охуенно завышенную цену, они пытаются найти другой максимально выгодный для себя вариант - продать основную часть контроля сейчас, а оставшуюся потом за более выгодную цену. В чем тут бля вина сэра Джима? Он им предлагает более выгодное предложение чем катарцы. Я не писал где-то, что это вина Джима. Цитата: coldplay777 Я тебе еще раз пишу - клубу нет смысла сливать в прессу, что они хотят его продать, понижая цену таким образом. Точно также и Челси делает, говоря, что не будут Маунта продавать, если им не предложат цену икс и тд. Обычные переговоры. У тебя бля все, что связано с Магой, вызывают какую-то злобную реакцию. Успокойся уже. Я спокоен. Просто хочу, чтоб Мага и Де Хеа навсегда покинули команду. Цитата: Woodman137 Румын заебал защищать арабских бомжей Я из не защищаю. Но я бы выбрал их, а не старого британского бича. Это будут +- те же Глэйзеры на минималках. Цитата: coldplay777 Пиздец, сэр Джим теперь виноват, что сделал более выгодное предложение. То, что эти катарцы оказались пиздаболами, тоже сэр виноват. Бля вы жопой читаете?) Что с вами не так? Где я написал, что Джим виноват? Я не хочу его прихода, это да. Вину Глэйзеров вижу в том, что они делают все через жопу. Они сосали 20 лет из клуба все соки. Даже сейчас при продаже хуевертят все в свою сторону, не говоря толком чего хотят. Затягивают по максимуму, что влияет на ТО клуба. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team будут посасывать из кормушки. В гораздо гораздо меньших объемах. Это по сути на клуб никак не повлияет. Цитата: mu best team Но я бы выбрал их, а не старого британского бича. Это будут +- те же Глэйзеры на минималках. А ты откуда знаешь, как будет? Сэр Джим так-то богаче Абрамовича, Боэли и тд. Никто не знает, как будет. Но писать, что он бич тоже глупо. Потому что это не так. А просто иметь богатых владельцев это не залог успеха. Те же катарцы обсираются в ПСЖ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Вообще не вижу смысла хотеть или не хотеть какого-либо владельца.
Вообще никто не знает, какими владельцами они будут и сколько денег вложат. Кто бы не пришел, точно должен быть лучше Глейзеров (потому что хуже быть нельзя), а то, что дальше будет, вообще нихуя не известно. У сэра Джима денег тоже дохуя. Если он такой бич, он бы не выиграл гонку у катарцев лол Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 А ты откуда знаешь, как будет? Сэр Джим так-то богаче Абрамовича, Боэли и тд. Никто не знает, как будет. Но писать, что он бич тоже глупо. Потому что это не так. А просто иметь богатых владельцев это не залог успеха. Те же катарцы обсираются в ПСЖ. Никто не знает бля как будет, ты сам написал выше. Мы все тут лишь разгоняем на тему. Но есть перед глазами его ущербная Ницца. Управление там мягко говоря вызывает вопросы у всех. Можешь почитать сам, если интересно. Понятно что МЮ это не Ницца, но вызывает определенные сомнения такая кандидатура. Плюс я не думаю что этот старый хер возьмется за реконструкцию Каррингтона, постройку нового стадиона. Цитата: coldplay777 А просто иметь богатых владельцев это не залог успеха. Те же катарцы обсираются в ПСЖ. Катарцы это не панацея. Но я бы выбрал их, а не Рэтклиффа. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Вообще не вижу смысла хотеть или не хотеть какого-либо владельца. Бля опять ты переобулся казах) Ты здесь громче всех орал, как ждешь катарцев. Заебал) |
|
Woodman137 | |
Today I don’t feel Qatari
coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Бля опять ты переобулся казах) Ты здесь громче всех орал, как ждешь катарцев. Заебал) Я угорал. Мне вообще похуй, кто купит клуб. И я же не писал, что теперь не хочу катарцев. Они объективно просто пиздаболами оказались. Кто бля виноват, что они не могут перебить предложение сэра Джима? Сообщение отредактировал coldplay777 6 июня 2023 - 14:51 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Какие-то слухи про Де Хею и Саудовскую Аравию
Хоть бы да |
|
coldplay777 | |
Тоттенхэм заинтересован в Магуайре.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Тоттенхэм заинтересован в Магуайре. Продано ) |
|
Banderlog | |
Ходят слухи если Мага согласиться уйти ему 10 лямов выплатят... Такая куйня наверное только в МЮ происходит...
|
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Какие-то слухи про Де Хею и Саудовскую Аравию Хоть бы да Будет с Роналду в одной команде. 2 топаря. Цитата: coldplay777 Тоттенхэм заинтересован в Магуайре. Спрос на эту лошадь точно будет в АПЛ. Надо продавать туда, где больше предложат. А то наши начнут как всегда - не хотим усиливать конкурентов... Но в случае с Харри, это скорее обратный эффект возымеет. |
|
mu best team | |
Флориан Плеттенберг, Sky Sports: «Манчестер Юнайтед» ожидает получить за продажу Энтони Эланги €15-20 млн этим летом. «РБ Лейпциг» провёл переговоры по вопросу приобретения Эланги, но они не продвинулись. Многие другие клубы также делали по нему запрос. Фабрицио Романо: Ваут Вегорст не останется в «Манчестер Юнайтед». «Эвертон» и испанские клубы заинтересованы в нем. Фабрицио Романо: Ким Мин Чжэ является главной целью «Манчестер Юнайтед». Пункт об отступных в контракте южнокорейца действителен только в июле. Манчестерский клуб держит контакт с агентами игрока. «Юнайтед» также следит за французским рынком в качестве плана «Б». |
|