Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
Banderlog,
Хз где ты это нашел, но это фейк. Сделка пока не согласована. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: Banderlog Sabitzer has completed medical tests as new Manchester United player on permanent deal for loan with buy on option, here we go confirmed and club statement soon! @fariziorom Я не видел такого у Романо |
|
coldplay777 | |
[James Ducker] Marcel Sabitzer is due to fly to Manchester shortly as #MUFC race to complete a loan deal from Bayern Munich before deadline. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Забитцер лучше, чем ничего. Но хз в какой он сейчас форме и вроде это не замена Эриксену в плане плейстайла. То есть количественно мы канеш заменим киборга, но в игровом плане думаю его отсутствие будет очень заметным
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Орнштейн пишет, что соглашение достигнуто.
Цитата: Woodman137 Забитцер лучше, чем ничего. Но хз в какой он сейчас форме и вроде это не замена Эриксену в плане плейстайла. То есть количественно мы канеш заменим киборга, но в игровом плане думаю его отсутствие будет очень заметным Он не такой "умный" как Эриксен, но у него есть крутая дальняя передача. Он лучше чем тот же Фред в техническом плане. Но в отличие от Эриксена он без мяча гораздо полезнее. В таких условиях вряд ли кого-то лучше можно было бы найти. Гравенберха Бавария не хотела отпускать в аренду. [Sky Sports News] Isco, Saul Niguez, Houssem Aouar & Yannick Carrasco have all been offered to Manchester United today. But the club have decided to pursue a deal for Marcel Sabitzer instead. Manchester United have also asked Fiorentina about Sofyan Amrabat. [Matte Moretto] Manchester United have made an enquiry to Eintracht Frankfurt about Japan international Daichi Kamada. [Sami Mokbel] Marcel Sabitzer Tactical Analysis Моя страница Nikitazb нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 31 января 2023 - 21:31 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Isco, Saul Niguez, Houssem Aouar & Yannick Carrasco have all been offered to Manchester United today. But the club have decided to pursue a deal for Marcel Sabitzer instead. Самый логичный выбор сделали. Сауль и Иско уже утиль. Ауар как то сдал последнее время. Хотя казался перспективным. Карраско вообще вингер/латераль. В итоге зимнее ТО вполне норм провели. Пусть и аренды, но взяли качественных работяг, которые отбывать номер точно не будут. Нового полузаща я вообще не ждал. А тут еще и вполне хороший вариант быстро оформили. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: mu best team В итоге зимнее ТО вполне норм провели Не норм, но могло быть и хуже. Клуб явно не готов/не хотел тратить, так что да. Лучше уж так. |
|
mu best team | |
Цитата: Berbatov09 Не норм, но могло быть и хуже. Клуб явно не готов/не хотел тратить, так что да. Лучше уж так. Учитывая, что клуб на продаже и было понятно, что вкладывать никаких денег Глэйзеры не намерены, это очень даже норм. Вегорст в атаке это лучше чем ничего. На Марсиаля положиться нельзя, он играет 2-3 матча, потом получает какое-то повреждение и так по кругу. Без Эриксена нам в центре был бы тотальный пиздец. А так с австрийцем будет хоть ротация между ним и Фредом. До конца сезона на 4 турнира имеем следующее: ДДХ(Хитон, Батленд) Дало(АВБ)-Варан(Мага)-Мартинес(Линда)-Шоу(Маласия) Каземиро(Мак)-Фред(Забитцер) Антони(Санчо, Пельистри)-Бруно(Мэйну)-Рэш(Гарначо) Марс(Вегорст, Эланга) |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Бруно(Мэйну) Вот самая писдатая подмена конечно... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Вот самая писдатая подмена конечно... Забитцер там тоже может сыграть. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Эланга Непонятно мне, почему его Эрик не отпустил. Может из-за того, что Марс такой травматик... Майк МакГрат пишет, что Сток пытается подписать Туанзебе. Marcel Sabitzer has arrived at Manchester United's training ground. Сообщение отредактировал coldplay777 31 января 2023 - 23:52 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Непонятно мне, почему его Эрик не отпустил. Может из-за того, что Марс такой травматик... Ну других причин я не вижу. Рэша нужно как можно более эффективно сейчас использовать, выжимать максимум. А лучше всего он играет слева. Значит когда Марс поломан(а это почти всегда)Вегорст выбор номер 1 в атаке. Эланга номер 2. Цитата: coldplay777 Майк МакГрат пишет, что Сток пытается подписать Туанзебе. Збс было бы слить его уже зимой. Ему 25 лет блять уже. Толком не играл в футбол последние 3 сезона. |
|
Banderlog | |
Так же не понятно зачем они Уильямса держат... Тоже слить в чемпионшип и забыть о существовании...
|
|
coldplay777 | |
МЮ снова попытается подписать Фрэнки летом и думаю в этот раз они будут успешны.
МЮ надо летом попытаться подписать Витора Роке. Он не хуже чем Эндрик. Сообщение отредактировал coldplay777 1 февраля 2023 - 02:00 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Витора Роке Че за пес? Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 МЮ снова попытается подписать Фрэнки летом Моя страница Моя страница Цитата: Woodman137 Че за пес? 17-летний нападающий из Атлетико Паранаэнсе. Это будущий топчик. Сообщение отредактировал coldplay777 1 февраля 2023 - 15:02 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Надо брать Бразила этого Легенда137 |
|
coldplay777 | |
United plan to welcome a new goalkeeper, a younger midfielder and a striker in the summer as permanent arrivals. [Samuel Lackhurst, MEN] Сообщение отредактировал coldplay777 1 февраля 2023 - 18:52 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Белоснежка нидерландская подходит под определение "янг мидфилдер"?
|
|
coldplay777 | |
Banderlog,
Цитата: coldplay777 a younger midfielder не янг, а янгер. Ему только 26 будет в мае. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|