Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Woodman137 | |
Лори Уитуэлл, The Athletic: Финансовый фейр-плей оказывает давление на «Юнайтед» — им нужно продать игроков, чтобы совершить большие покупки. Это последствие больших трат и слабой работы по продажам игроков в последние годы. Джейдон Санчо стоил 73 млн фунтов, но прямо сейчас не задействован в игре. Вопрос — сможет ли тен Хаг сделать из него игрока такой стоимости? Эрику придётся работать не столько с новичками, сколько с развитием игроков действующего состава. Погоня за новым нападающим осложняется тем, что клубу нужны продажи. «Тоттенхэм» хочет значительную сумму за Кейна, то же самое с Осимхеном, Шешко и Рамушем — тремя другими центрфорвардами, которых отслеживает «Юнайтед». Продажа Хендо, авб, мага?, 21зебе, теллес, челкастый, мак?, вандепук, Эланга?, Пельистри? Лямов 60 хоть наскребут за всех? Сообщение отредактировал coldplay777 23 января 2023 - 20:35 Легенда137 |
|
mu best team | |
Хендо 25
Мага 25 АВБ 15-20 21зебра, Теллес. Байи бесплатно Уильямс 5-10 Мак 20-25 Эланга 10 ВДБ 10-15 Но всех хуй продашь. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Финансовый фейр-плей оказывает давление на «Юнайтед» Хуйня это всё. Придут новые владельцы - будут большие средства на летнее ТО. Цитата: Woodman137 Лямов 60 хоть наскребут за всех? 125+ млн можно заработать. Хендерсон - 25+ млн фунтов. Магуайр - 30+ млн фунтов. АВБ - 25+ млн фунтов. МакТоминей - 25+ млн фунтов. Эланга - 15+ млн фунтов. Донни - 15+ млн фунтов. Уильямс - 5+ млн фунтов. Лэйрд - 10+ млн фунтов. Тельеш/Байи - 2+ млн фунтов. Джонс/Туанзебе - бесплатно. Ливер продал бы Мака каким-нибудь лохам за сорокет нах. Нам нужно пригласить Майкла Эдвардса. Сообщение отредактировал coldplay777 23 января 2023 - 20:44 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Malo Gusto has a contractual agreement with Chelsea. They have made an initial offer. A long-term contract of more than 5 years awaits him. Manchester United also positioned themselves and asked the player not to rush. Chelsea are still also following Dumfries. [Fabrice Hawkins, RMC] Manchester United are ready to cash in on both Harry Maguire and Scott McTominay in the summer. [@alex_crook, @talkSPORT] Сообщение отредактировал coldplay777 24 января 2023 - 14:33 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Если Эрик вместе с Мерто и Арнольдом сольют летом весь шлак, цены им не будет.
Кстати по контракту бородача по прежнему тишина, может и с ним таки продлевать не станут...Это было бы идеально. За одно окно избавиться от Магуайра, Де Хеа, Мактоминея. С Биссакой мутно пока все. Решил ли Эрик оставить его до лета, или тот его убедил что он может быть сменщиком для Далота хз. |
|
mu best team | |
Алекс Крук, talkSPORT: Стоит помнить, что из-за правил FFP «Юнайтед» сначала необходимо продать игроков, прежде чем клуб сможет инвестировать значительные средства в новые трансферы. |
|
coldplay777 | |
United, Tottenham and Chelsea have all already contacted David Raya - he wants to assess the options he'll have next summer. Despite multiple attempts by Brentford, they have always met with his refusal to extend his contract - which ends in June 2024. [@AlvarodeGrado, @relevo] Надо брать его летом. Сообщение отредактировал coldplay777 24 января 2023 - 17:30 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 125+ млн можно заработать. Мы каждый год так прикидываем. В итоге 10 лямов максимум Но тут мю к стенке уже прижат, продавать нужно. Так что посмотрим Сообщение отредактировал Woodman137 24 января 2023 - 18:28 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Эвертон продает Гордона в Ньюкасл. Ска, можно было бы продать им Элангу за 15+ млн фунтов...
Надо взять полузащитника какого-нибудь в аренду нам. Цитата: Woodman137 Но тут мю к стенке уже прижат, продавать нужно. Так что посмотрим Хендерсон точно уйдёт. Мага тоже. Мака тоже должны продавать, в нём наверняка будут заинтересованы Ньюкасл и ВХ, может еще кто-то. В АВБ должны быть заинтересованы все середняки АПЛ. Донни и Эланга тоже должны уходить. Лысый сам говорил, что нет смысла для аренды Донни, он либо доказывает, что может быть полезен, либо уходит. Про всякий шлак типа Тельеша/Байи/Уильямса/Туанзебе/Джонса даже говорить не надо, от них клуб 100% будет избавляться. Лэйрда тоже надо продавать (хотя бы за пару миллионов), смысла нет больше в аренду отдавать. Единственный минус - у всех этих днарей зп большая. Сообщение отредактировал coldplay777 24 января 2023 - 18:48 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Надо взять полузащитника какого-нибудь в аренду нам. какие-то слухи про Гравенберха в аренду |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx какие-то слухи про Гравенберха в аренду Просто слухи. Бавария не собирается его отдавать в аренду. У Юве большие проблемы. Было бы неплохо, если бы ПСЖ забрали Паредеса оттуда и отдали в аренду в МЮ. Сообщение отредактировал coldplay777 24 января 2023 - 18:54 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Было бы неплохо, если бы ПСЖ забрали Паредеса оттуда и отдали в аренду в МЮ. Более омерзительного игрока надо еще поискать. Цитата: coldplay777 Лэйрда тоже надо продавать (хотя бы за пару миллионов), смысла нет больше в аренду отдавать. Если Биссака уйдет, мб Эрик даст ему шанс. Хотя после Гарнера верится с трудом. Мне кажется и у Ганнибала шансов закрепиться в МЮ не так уж много. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Более омерзительного игрока надо еще поискать. ++ |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Более омерзительного игрока надо еще поискать. Да пох. МЮ нужен какой-нибудь полузащитник до конца сезона. Цитата: mu best team Если Биссака уйдет, мб Эрик даст ему шанс. Сомневаюсь. Цитата: mu best team Мне кажется и у Ганнибала шансов закрепиться в МЮ не так уж много. Ну если Эрик посчитает, что он недостаточно хорош, то и его нужно продавать, если будет хорошее предложение. Я бы вообще вернул его. Они там в Бирмингеме играют в бей-беги, одна из самых убогих команд шипа. В Мидлсбро надо было его отдавать в аренду на вторую часть сезона. Сообщение отредактировал coldplay777 24 января 2023 - 20:42 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Да пох. МЮ нужен какой-нибудь полузащитник до конца сезона. Такое говно обоссанное команде не нужно. Только избавились от токсичности в раздевалке. Лучше пусть Мактоминей бегает уже до конца сезона. Цитата: coldplay777 Ну если Эрик посчитает, что он недостаточно хорош, то и его нужно продавать, если будет хорошее предложение. Мне кажется так скорее всего и будет. Хотя талантом кучерявый не обделен. И возможно при условии травм, у него будет шанс в МЮ. Цитата: coldplay777 Я бы вообще вернул его. Они там в Бирмингеме играют в бей-беги, одна из самых убогих команд шипа. В Мидлсбро надо было его отдавать в аренду на вторую часть сезона. Каррик там с Боро чудеса творит. Есть вероятность, что уже в след.сезоне увидим его в АПЛ. Как раз будет своя дочерка, куда можно будет молодежь спихивать. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Такое говно обоссанное команде не нужно. Только избавились от токсичности в раздевалке. А с чего ты решил, что он токсичность какую-то привнесет в раздевалку? Цитата: mu best team Лучше пусть Мактоминей бегает уже до конца сезона. Ну уж нет. Плюс полузащ нужен вне зависимости от того, будет ли Мак играть или нет. Каземиро, Эриксен, Бруно старт, а на банке только МакФред. Паредес мог бы в паре с Каземиро играть и самого его подменять в играх против слабых соперников. Сообщение отредактировал coldplay777 24 января 2023 - 20:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 А с чего ты решил, что он токсичность какую-то привнесет в раздевалку? Своим пидорским поведением на футбольном поле как минимум. Нах нужны такие гнили в МЮ? Цитата: coldplay777 Ну уж нет. Плюс полузащ нужен вне зависимости от того, будет ли Мак играть или нет. Каземиро, Эриксен, Бруно старт, а на банке только МакФред. Полузащ нужен, но не Паредес ебанный. Цитата: coldplay777 Паредес мог бы в паре с Каземиро играть и самого его подменять в играх против слабых соперников. Кроме него нет полузащитников что ли? |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Своим пидорским поведением на футбольном поле как минимум. Я не вижу никакой взаимосвязи. На поле он может и гнилью быть, а за пределами/в раздевалке нормальным. Гиггз тоже гнилью занимался, когда ебал жену брата, но никакой токсичности в раздевалке не было. Цитата: mu best team Нах нужны такие гнили в МЮ? Одного можно, чтобы раздражал соперников. Я ничего плохого не вижу. Цитата: mu best team Кроме него нет полузащитников что ли? В качестве аренды на оставшийся сезон? Не думаю, что есть какие-то норм варианты. Паредес был бы одним из немногих имхо Цитата: mu best team Полузащ нужен, но не Паредес ебанный. Денег нету. Вариант один - аренда. Сообщение отредактировал coldplay777 24 января 2023 - 21:23 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я не вижу никакой взаимосвязи. На поле он может и гнилью быть, а за пределами/в раздевалке нормальным. Ок, я бы не хотел видеть на поле от игроков МЮ такого пидарского поведения. Даже если при этом он в раздевалке нормальный, что тоже как бы не факт. Тен Хаг говорил в первую очередь о правильной ментальности новичков. Вряд ли он Паредес таковым является. Цитата: coldplay777 Одного можно, чтобы раздражал соперников. Я ничего плохого не вижу. А я вижу. Не хочу чтоб за МЮ играли противные персонажи. Цитата: coldplay777 В качестве аренды на оставшийся сезон? Не думаю, что есть какие-то норм варианты. Паредес был бы одним из немногих имхо Да МЮ не возьмет уже никого этой зимой. 2 аренд думаю нынешний максимум клуба. |
|
coldplay777 | |
David Raya Tactical Analysis
Надо убеждать его перейти в МЮ. Тем более за 15-20 млн фунтов. Цитата: mu best team Да МЮ не возьмет уже никого этой зимой. Согласно моим источникам, есть небольшая вероятность, что придёт полузащитник в аренду. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|