Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Будущего в мю нет так же и у Лэрда, Ганнибала и остальных Есть и такая вероятность. И немалая. Я не разделяю передроч Колда на каждого второго нашего академика. Как и твой бред про то, что все воспитанники говно и ссанина бесполезная. Правда где-то посередине. Лэйрд, Ганнибал действительно талантливые пиздюки. Но одного таланта недостаточно. Переход от детского футбола к взрослому на регулярной основе становится для многих слишком сложным. Поэтому выживают единицы. По сути это нормально когда из 10 прогуливающихся вокруг основы воспитанников, закрепляются хотя бы на пару лет в составе человека 2-3 от силы. У нас примерно так и происходит. На Уильямса, Туанзебе, Перейру, Фосу-Менсу, Гомеша и Чонга приходятся свои Гринвуд, Гарначо, Мактоминэй, Рэшфорд. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
А еще были Гибсон, Македа, Макнаир, Блэкетт и легендарный Бортвик-Джексон Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Переход от детского футбола к взрослому первый явный признак взросления - отказ от хни на голове Икбал уже это прошел, а Ганнибал пока нет |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 А еще были Гибсон, Македа, Макнаир, Блэкетт и легендарный Бортвик-Джексон Да дохуя кого было. Элангу тоже скорее всего туда же можно отнести. Нет у него будущего в клубе. Хоть он и успел уже почти 50 матчей за клуб отыграть. Это скорее из-за удачного стечения обстоятельств, не более. Раз ты вспомнил времена САФа, то даже такие середняки как Оши, Уэлбэк, Клеверли, Браун, да и Флетчер, отыграли кучу матчей за основу. Тут важна система. Когда все четко знают, что делать на поле, проще встроить туда игрока. Пусть даже и не топового, но он будет там казаться лучше, чем он есть на самом деле. Цитата: MoZx первый явный признак взросления - отказ от хни на голове Икбал уже это прошел, а Ганнибал пока нет Ну это самый важный аспект по любому) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Вот Мактоминей как раз подходит под категорию таких игроков, как Оши, Браун и даже Флетчер Типа уровня не высокого, но зато с характером. Такие могут быть полезны Сообщение отредактировал Woodman137 20 января 2023 - 16:55 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Вот Мактоминей как раз подходит под категорию таких игроков, как Оши, Браун и даже Флетчер Типа уровня не высокого, но зато с характером. Такие могут быть полезны Да, но он видимо сам хочет играть больше чем сейчас. А по хорошему Каземиро нужен сменщик повыше уровнем, чем Мак. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Я не разделяю передроч Колда на каждого второго нашего академика. Это неправда. Я передрачиваю только на каждого третьего. Цитата: mu best team Мне кажется ни у Зидана, ни у Шоретире с Макниллом нет будущего в МЮ. У Шортытире есть шанс. Сообщение отредактировал coldplay777 20 января 2023 - 18:43 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 У Шортытире есть шанс. Да нихуя нет у него шансов. Занято все на его позициях. Да и нет особо веры в таких игроков, которые типа мега универсалы, на всех позициях играют. Такие как правило ни на одной из позиций круто не играют. Погоняет думаю пару лет по арендам и свалит на постоянке. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Да нихуя нет у него шансов. С чего ты решил? Из-за того, что он играл на нескольких позициях?) Так и Мэйсон играл что в центре, что слева, что справа. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 С чего ты решил? Из-за того, что он играл на нескольких позициях?) Нет. Из-за того что я не увидел в нем никакого бешеного таланта. Играл он везде, начиная от АПЗ, ЦП, заканчивая левым инсайдом и ложной 9кой. На какой из позиций ты видишь для него шансы в основе? АПЗ у нас Бруно, которому ты еще 3-4 года минимум пророчишь. Слева Рэш и Гарначо. В ЦП будут покупки + Ганнибал, которого я считаю более талантливым. И то нет уверенности, что ЭТХ ему доверится. Ложная 9ка тут и так все понятно. Ему нет места в клубе. Продадут как Гомеша когда-то. Цитата: coldplay777 Так и Мэйсон играл что в центре, что слева, что справа. С Мэйсоном изначально было понятно, что это будущий центр нап. Была ясна его позиция(не за решеткой). А тут хуй пойми куда, ни два, ни полтора. Я не верю в него короче. Ты можешь наяривать сколько душе угодно. У тебя через 2-3 года в старте будут и Шоретире, и Мэйну, и Ганнибал) Сообщение отредактировал mu best team 20 января 2023 - 20:03 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team На какой из позиций ты видишь для него шансы в основе? АПЗ. Цитата: mu best team АПЗ у нас Бруно, которому ты еще 3-4 года минимум пророчишь. Во-первых, он необязательно должен быть игроком старта. А во-вторых, ему может где-то 2-3-4 года и понадобится, чтобы раскрыться. Не все в 18 уже показывают свой талант как Гарначо. Цитата: mu best team У тебя через 2-3 года в старте будут и Шоретире, и Мэйну, и Ганнибал) Вот тут не надо. Железным игроком старта у меня был только Мэйсон. А у этих думаю есть шанс (самый высокий у Мэйно), я не говорю, что это решено уже. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 АПЗ. Ну посмотрим. Мой прогноз - через 2-3 года будет играть в клубе ЧШ. Возможно действительно на позиции АПЗ. Цитата: coldplay777 Вот тут не надо. Железным игроком старта у меня был только Мэйсон. А у этих думаю есть шанс (самый высокий у Мэйно), я не говорю, что это решено уже. Мэйну мне показался талантливым игроком, хотя я его видел мало. Но сам посмотри на отношение Тен Хага к Мэйну и Шоретире. Мэйну младше на год и уже успел выйти в старте на матч кубка + в заявке на матчи АПЛ иногда оказывался. Цитата: coldplay777 А у этих думаю есть шанс (самый высокий у Мэйно) Ганнибал нее? |
|
coldplay777 | |
EXCLUSIVE: Manchester United are eyeing a stunning summer swoop for Harry Kane, as Erik ten Hag looks to bring in a new number nine as a top priority while Tottenham's star striker enters last year of his contract. Sportsmail has learned United chiefs have already started exploring the particulars attached to a potential move for Kane at the end of the season. Sources have indicated that Kane is open to joining United, news that will encourage Old Trafford chiefs. Spurs are set to place a minimum 85 million price tag on Kane. [Sami Mokbel and Chris Wheeler, Daily Mail] Сообщение отредактировал coldplay777 20 января 2023 - 21:39 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Spurs are set to place a minimum 85 million price tag on Kane. На 100ке мб сойдутся. Если таки решатся брать Кейна, это замах на титул уже в след.сезоне должен быть. Иначе нет смысла брать Варана, Каземиро, Кейна. Это инвестиции на здесь и сейчас. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team На 100ке мб сойдутся. Да вписду сотку платить. Еще и в фунтах. Макс цена Кейну с одним годом оставшимся - 60 млн фунтов. Учитывая, что это лысый еврей, то 70 можно отдать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Романо сказал, что вариант с арендой Пельистри во «Фламенго» больше не рассматривается. В игроке заинтересованы «Валенсия» и два клуба Серии А. «Юнайтед» на следующей неделе примет решение — отправлять уругвайца в аренду или нет.
|
|
mu best team | |
Цитата: Alex10 Романо сказал, что вариант с арендой Пельистри во «Фламенго» больше не рассматривается. В игроке заинтересованы «Валенсия» и два клуба Серии А. «Юнайтед» на следующей неделе примет решение — отправлять уругвайца в аренду или нет. Надо оставлять и сливать Элангу. MoZx нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Атлетик написал, что Кейн может продлить контракт с ТТХ.
Переговоры состоятся по окончание ТО. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Да и нахуй его, своих пенсионеров хватает Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Да и нахуй его Многие тут яро желали его летом заполучить. |
|