Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
mu best team | |
Телеграф написал про интерес к Кудусу.
|
|
coldplay777 | |
[Alex Crook ] MUFC going all out for Gakpo in January. A growing confidence it will get done. Ten Hag leading the pursuit and PSV willing to cash in on one of the World Cup breakout stars. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 [Alex Crook ] MUFC going all out for Gakpo in January. A growing confidence it will get done. Ten Hag leading the pursuit and PSV willing to cash in on one of the World Cup breakout stars. Ща еще 7ку пацану дадут) |
|
Banderlog | |
Там Фреда на год продлили... Пляшем ёпта... И Де Хее новый контракт хотят дать , Уитвелл пишет...
Клуб конченных долпаепов млять... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Клуб конченных долпаепов млять... Тоже мне открытие. мю кал Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Там Фреда на год продлили... Пляшем ёпта... И? Просто воспользовались опцией. Донни точно уйдет летом, придет новый цпз. Фред игроком банки будет. Или может его продадут вообще. Цитата: Banderlog И Де Хее новый контракт хотят дать Ну молодого кипера все равно возьмут, я думаю. А Де Хею переподпишут на более низкий 2-летний контракт. Где-то 150к (максимум) дадут ему наверно. Что конечно много для чистого второго номера, но кто знает, может у этого нового кипера проблемы возникнут в его первый сезон. Пока привыкнет к новому чемпионату, новой стране и тд. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Ну молодого кипера все равно возьмут, я думаю. Зоммера они возьмут млять... Цитата: coldplay777 И? Просто воспользовались опцией Да на куй он нужен... Только место занимает чьё то... Да и кому он на куй нужен за деньги... |
|
Батя Стифлера | |
Да бля радуйтесь,что Кристина свалила нах, остальных по мере необходимости выкинут.
|
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 А Де Хею переподпишут на более низкий 2-летний контракт. Где-то 150к (максимум) дадут ему наверно. Что конечно много для чистого второго номера, но кто знает, может у этого нового кипера проблемы возникнут в его первый сезон. Пока привыкнет к новому чемпионату, новой стране и тд. Ты же сам понимаешь, что с ДДХ надо прощаться. 2 кипером он не будет. |
|
coldplay777 | |
Ни Беллингема, ни Энцо, ни Фрэнки не удастся купить.
Интересно, кого они возьмут в центр... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Интересно, кого они возьмут в центр... Марроканца под 8 номером. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 ни Энцо Португальцы пишут, что неназванный клуб сделал предложение в 100 евролямов по нему. Вероятно Ливерпуль. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Марроканца под 8 номером. Цитата: mu best team Португальцы пишут, что неназванный клуб сделал предложение в 100 евролямов по нему. Вероятно Ливерпуль. Сообщение отредактировал coldplay777 22 декабря 2022 - 14:33 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Ска, этот сранный Лузерпуль возьмет Амрабата и Бирмингема/Энцо?
И Манчестер Юнайтед будет просто смотреть на это, ничего не делая? Я звоню Тен Хагу. Мы не можем позволить это. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ска, этот сранный Лузерпуль возьмет Амрабата и Бирмингема/Энцо? Хз зачем им Амрабат при живом Фабиньо. Он там играть толком не будет. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Ска, этот сранный Лузерпуль возьмет Амрабата и Бирмингема/Энцо? И Манчестер Юнайтед будет просто смотреть на это, ничего не делая? Я звоню Тен Хагу. Мы не можем позволить это. Амрабат хорош, но куда его при живом Каземиро, которого только подписали летом с прицелом закрыть место в основе на года 3. Цитата: mu best team Марроканца под 8 номером. Вот этого Ounahi вместо Бирмингема/Энцо + Фелиша в аренду + вернуть Лэйрда |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Хуйня уже твой фабиньо Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Хз зачем им Амрабат при живом Фабиньо. Он там играть толком не будет. Фабиньо мертвый. Цитата: MoZx Амрабат хорош, но куда его при живом Каземиро, которого только подписали летом с прицелом закрыть место в основе на года 3. Да я не про Амрабата. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Хуйня уже твой фабиньо Он даже прошлый сезон топово провел. Глупо судить по 15-20 матчам этого сезона. Цитата: MoZx Вот этого Ounahi вместо Бирмингема/Энцо + Фелиша в аренду + вернуть Лэйрда Зачем Фелиш? Он 10ка. Сообщение отредактировал mu best team 22 декабря 2022 - 18:22 |
|
coldplay777 | |
Manchester United have opened talks with PSV Eindhoven about signing Cody Gakpo. United instigated their move during the week after learning that looming financial problems at PSV mean the Dutch club are prepared to cash in on the 23-year-old forward for less than 50million pounds when the transfer window opens next month. [@MullockSMirror] Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|