Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Я смотрю ты тоже в ВДБ уже не веришь. Ну я надеялся, что он будет приносить пользу. Понятно что у него были травмы и может он не набрал еще норм кондиций. Но ЭТХ дал ему шанс в 3 матчах подряд в старте. ВДБ в них не сделал абсолютно ничего, чтоб хоть как-то убедить. Есть еще мизерный шанс конечно, что во 2 половине сезона он вдруг оживет, но я сейчас уже даю больше процентов на то, что нет. В случае с ВДБ, я больше ратовал за шанс. Потому что он никогда не получал нормально практики. Даже 1 появление в старте считалось за праздник. Не то что 3 подряд. Но он вышел и шансом своим не воспользовался. А ощущение было, что и не особо то и хотел. Какой-то амебный был. Сообщение отредактировал mu best team 2 декабря 2022 - 16:37 |
|
Banderlog | |
Продавать надо Бека, пока за него хоть что то ещё можно получить...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Продавать надо Бека, пока за него хоть что то ещё можно получить... Полузащиту вообще надо обновлять. ВДБ и Фред летом минус. Нужен как минимум 1 норм полузащ, лучше 2. |
|
Banderlog | |
mu best team,
Ну там опять слухи по Белоснежке каталонской поползли... Интересно наши долпаепы опять все лето на него проепут и потом в спешке будут искать замену... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Интересно наши долпаепы опять все лето на него проепут и потом в спешке будут искать замену... Если замена будет такая же как Каземиро, то я не против. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Ну там опять слухи по Белоснежке каталонской поползли... Где ты увидел их? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Где ты увидел их? В телеге в какой то группе... |
|
Woodman137 | |
Banderlog,
Нахуя ты в телеге подписан на паблики мю?) делать шоле нехуй. Мне мю8 и мвана с головой хватает Легенда137 |
|
mu best team | |
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 Нахуя ты в телеге подписан на паблики мю?) На матч тв, за Ранальду голосую после каждой игры) |
|
Woodman137 | |
Banderlog,
Тогда уважаемо. Наверняка ты красив mu best team, Несу танкий траллинг в массы Сообщение отредактировал Woodman137 3 декабря 2022 - 13:59 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Несу танкий траллинг в массы Говно ты несешь в массы. |
|
Banderlog | |
Woodman137,
Это ты ещё мою клубничку не пробовал Сообщение отредактировал Banderlog 3 декабря 2022 - 15:08 |
|
Woodman137 | |
Banderlog,
А подписчиков сколько? mu best team, Это тоже труд. Уже 10 лет это делаю Сообщение отредактировал Woodman137 3 декабря 2022 - 15:09 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Woodman137,
340 тысяч |
|
Banderlog | |
Ян Зоммер перейдет в «Манчестер Юнайтед» и станет основным вратарем команды.
Как утверждает Bild, зимой 33-летний голкипер перейдет из менхенгладбахской «Боруссии» в «Манчестер Юнайтед». Срок его контракта с немецким клубом рассчитан до лета 2023 года, поэтому его готовы отпустить зимой, чтобы получить хоть какую-то компенсацию. Зоммер уже дал согласие на переход в «Манчестер Юнайтед». По данным источника, вратарь сборной Швейцарии сменит в роли основного голкипера команды Давида Де Хеа, контракт которого с «МЮ» рассчитан до лета 2023 года. Сотрудничество с испанцем, скорее всего, не продлят. А вы тут Кошту хотели... |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Ян Зоммер перейдет в «Манчестер Юнайтед» Там не написано, что "перейдет". Написано лишь, что МЮ в нем заинтересованы. Ну Зоммер отличный вратарь. Но кого-то помоложе хотелось бы. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Зоммер может хоть и не плохой вратарь, но как бы Кошту хотелось сразу на долго...
|
|
coldplay777 | |
Two big clubs have contacted Benfica for Enzo Fernandez and asked about the conditions. Benfica have told them that Enzo is not for sale in January unless release clause paid. The speculation is that one of the teams was MUFC. [GustavoYarroch] Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|