Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Да я угорал же) Да нет) еще с Зальцбурга говорил что дерево, я тут один хотел его трансфера. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne еще с Зальцбурга говорил что дерево Это не считается) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Узкоглазый: нападающий нам не нужен. Ну да ну да
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 нападающий нам не нужен Я такого не писал. Дурачок московский. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Ты писал что нам нужнее вратарь и цп, шаболда ты китайская, когда мы с румыном ссали тебе в глазёнки и говорили что нападающий нужен больше всего Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Ты писал что нам нужнее вратарь и цп Я по-прежнему так и считаю, гомосек ты тупой. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Значит ты глупый азиатский еблан Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Ну и как бы да, лучше провести сезон с Марсом и Рашем, но купив крутого цпз, чем наоборот. Должен же кислоеблый перестать так часто травмироваться.
А так центр поля мертвый. Эриксен выдохся уже, да и изначально это не лучшая его позиция. Ему не хватает там физикалити и у него никогда не было этого скилла протащить мяч. И из-за того, что Эриксен вынужден почти в каждой игре играть цпз, когда Бруно нет, не на кого рассчитывать, потому что белобрысый ни на что не способен. Вот в принципе в этом и логика моя. Иметь крутого цпз важнее чем крутого напа. Игры выигрываются в полузащите. Я буду лучше верить в Марсьяля и Рашфорда, чем в 31-летнего Эриксена и...все? Сообщение отредактировал coldplay777 6 ноября 2022 - 20:40 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
coldplay777,
Да это вообще странная история с Эриксоном в центре поля, ну понятно же , что датчин это не отбирашка мяча, он не може бегать быстро, пресинговать, он должен играть ближе к воротам соперника, где надо расдовать, а в центре должна бегать наша черная собака Фред, который без устали может делать это весь матч, пока нет никого другого... Вот сегодня нашего центра и не было на поле, Каземиро один не вывез естественно... |
|
coldplay777 | |
Моя страница
Талантливый полузащитник из Лорьяна. Можно было бы присмотреться к нему. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
[Florian Plettenberg] News #Ronaldo: Within the club they expect him to leave #MUFC in winter. Bosses want to strengthen Ten Hag & want to ensure tranquillity. The search for successors is already underway (Choupo-Moting and others). A return to #SportingCP should be an option. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 [Florian Plettenberg] News #Ronaldo: Within the club they expect him to leave #MUFC in winter. Bosses want to strengthen Ten Hag & want to ensure tranquillity. The search for successors is already underway (Choupo-Moting and others). A return to #SportingCP should be an option. Чет я сомневаюсь, что легендарный гель уйдет зимой. Ему нужно на ЧМ порвать жопу, но хотя бы как-то показать себя. Хоть пенки 2 забить, чтоб на него обратили внимание клубы покупатели. И надо чтоб алчное рук-во МЮ согласилось отпустить его бесплатно, а возможно как было с Санчесом, еще и выплачивать часть его з/п до конца сезона. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Вот нахера нам 33-летний камерунец этот, если он играет тупо из-за того, что в системе Баварии играть сможет практически кто угодно? Да тот журналист набрасывает просто. Чупочупс продлит контракт с Баварией. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Цитата: Bankai Вот нахера нам 33-летний камерунец этот Ну,был же у нас Игало,и вроде,забивал. Сообщение отредактировал routsher 8 ноября 2022 - 12:38 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Цитата: routsher Ну,был же у нас Игало,и вроде,забивал. Так он же не был основным напом в команде. Он был в аренде как крайний вариант подмены. Ну и ему все таки 30-31 было. Цитата: Bankai Самый вероятный вариант. Но его сливать надо в максимально короткие сроки. Если найдется на него свой Интер, как нашелся на Санчеса в свое время. |
|
Banderlog | |
Вот не выепывался бы да вернулся в родной Спортинг, сделал бы праздник всей стране...
|
|
coldplay777 | |
Facundo Pellistri is determined to leave #mufc permanently. The player does not appear to be considering a further loan, nor does United, who hope his value will increase at the World Cup. [@GuillerRai] Жаль, что не получил толком шанса, но надеюсь он хорошо сыграет на ЧМ и удастся слить его за 15 млн евро. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Жаль, что не получил толком шанса, но надеюсь он хорошо сыграет на ЧМ и удастся слить его за 15 млн евро. 0 матчей в составе МЮ. 0 за 3 года. И это профильный правый вингер. При этом он регулярно играет за сборную Уругвая. Ничем иным кроме как откатом кому-то этот трансфер не назовешь. Пиздец мутная история. На Санчо тогда денег не было, зато взяли ВДБ за 35+5, Пельистри за 9 и Амада за 25+15. Просто блять слили в унитаз почти 100 лямов, ебланы. Аа да, Теллеса еще в то летом взяли за 15. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Пиздец мутная история. Ну его же Форлан порекомендовал) Цитата: mu best team Пельистри за 9 5+5. Цитата: mu best team и Амада за 25+15. Амад был 18+19 млн фунтов. Что-то вроде такого. Амад вот пздц, откат жб. Ну посмотрим, талант есть у него. Может заиграет все-таки. Сообщение отредактировал coldplay777 8 ноября 2022 - 20:29 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Пельстри и Эланга. Удастся ли за них получить 30 млн фунтов? Молодые вингеры, игроки своих сборных. По-моему смело можно.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|