Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Про Диогу Кошту. Ну будет или не будет интерес я не знаю, но факт в том, что покупка вратаря должна быть приоритетом. А потребуют всю сумму отступных - 60 млн евро. Эти португалы тоже те еще евреи бля. Сообщение отредактировал coldplay777 14 октября 2022 - 15:13 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Имею ввиду на поле прессингует не уставая? Или выебон типа Дибалы |
|
coldplay777 | |
Dwayne,
Атлетико в принципе не прессингует. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Manchester United are monitoring AC Milan’s Rafael Leao. Erik ten Hag is a big admirer of him and sent scouts to watch him face Chelsea in AC Milan’s two recent Champions League ties. [@MullockSMirror] Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Manchester United are monitoring AC Milan’s Rafael Leao. Erik ten Hag is a big admirer of him and sent scouts to watch him face Chelsea in AC Milan’s two recent Champions League ties. [@MullockSMirror] Нахуй нужен еще один левый вингер. Тем более Милан там заломит цену 100+. Не стоит он того и близко. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Тем более Милан там заломит цену 100+. 1 год по контракту у него остаётся, 60 млн фунтов где-то пишут. Сообщение отредактировал coldplay777 16 октября 2022 - 13:15 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 1 год по контракту у него остаётся, 60 млн фунтов где-то пишут. Не вижу понту с него. Переоцененный игрок. Типичный случай сериАльного тащера. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Из Серии А я бы только на Лаутаро обратил внимание, и то его просматривать нужно не 1 матч. Ну его явно просматривали и много. Но Лаутаро это тоже примерно как Фелиш - оттянутый нап или 10ка. Он всю дорогу в Интере играет в паре либо с Джеко, либо с Лукаку. Он мог бы конечно ложной 9кой у нас играть. Но думаю, что Тен Хаг захочет все таки опцию центр напа, а не ложную 9. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Ну вот если его взять и норм 9-ку, то будет отличное сочетание в нападении. Тогда либо игра в 2 напа(чем Тен Хаг заниматься не будет явно), либо Бруно на лавку и Лаутаро в роли 10ки. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Меня такой вариант устраивает. Оттянутый форвард явно будет полезнее этой истерички. Главное чтобы Лаутаро отрабатывал при защите и тогда как минимум будет не хуже, а в атаке точно будет поинтереснее. Учитывая, что у МЮ есть масса других более проблемных позиций, я не думаю, что Лаутаро окажется когда-нибудь в клубе. Ну и меня лично вполне устроило бы, если б вместо присевшего Бруно, в старте вышел на позицию 10ки Эриксен. Но для этого рядом с Каземиро должен быть более надежный партнер чем Фред. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team либо Бруно на лавку и Лаутаро в роли 10ки. Лаутаро второй нап. В роли десятки это вообще не то будет. Это хуже чем Бруно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Лаутаро второй нап. В роли десятки это вообще не то будет. Это хуже чем Бруно. Ну в идеале да. Он оттянутый форвард в паре с тараном. В Интере так играет. |
|
coldplay777 | |
Каземиро-Фрэнки-Эриксен. Аминь.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Тот же Гарнер был бы лучше, нежели этот чингачкук. Я тоже так думаю, но уже заебался писать про него. Считаю это проебом со стороны рук-ва или если это был личный выбор Хага, то его проебом. |
|
Woodman137 | |
Ох уж этот топарила Гарнер, который даже в Эвертоне сидит лавку полирует
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ох уж этот топарила Гарнер, который даже в Эвертоне сидит лавку полирует Он играет там, выходит на замены. Если ты ждал, что 21 летний пиздюк сразу там твердым игроком старта будет, то это твой проеб. |
|
mu best team | |
Дэвида из Лилля надо забирать.
Неплохой бюджетный вариант. |
|
coldplay777 | |
Гакпо хуета. Вообще не нужен.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Manchester United intensifies Endrick's observation — Guidance from the club is for scouts in Brazil to go to the largest number of Palmeiras games and evaluate. #MUFC prompted last weekend, a meeting with it’s scouts around the world. The meeting served for the club to pass on to the scouts Ten Hag's work methodology in detail. Professionals left the meeting in awe of the details demanded by the coach. [@caiocarrieri] Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Эндрик топ. Как раз у нас достаточно бразилов и португалов. У мю есть неплохие шансы, нельзя его проебать Легенда137 |
|