Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Постим и обсуждаем подтверждённые переходы и трансферные слухи, связанные с «Манчестер Юнайтед» ВНИМАНИЕ! Оффтопам здесь не место, трансферы других клубов обсуждаются здесь Для свободомыслия есть флудилка, дискуссии о новостях «Манчестер Юнайтед» проводятся в пабе Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков: Сообщение отредактировал Bankai 10 июля 2024 - 19:19 |
|
coldplay777 | |
Моя страница
mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Моя страница Техника игры ногами топовая. Надо брать пацана. Главное чтоб на ЧМ Португалия вдруг не выстрелила, а то заломят цену дай боже. Желаю им дойти максимум до 1/4. Желательно до 1/8. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
У него отступные 50 лямов Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 У него отступные 50 лямов Тогда тем более надо не зимой, так летом выкладывать. Новый молодой кипер, новый молодой нап = полноценная команда Тен Хага. Без всяких пережитков прошлого. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Хотя на трансфермаркте пишут про 60 лямов евро. С одной стороны дохуя за вратаря, с другой он нам необходим. Так что… Гакпо считается за напа или нужен будет именно цн? Я бы не спешил с этим голландцем, мб появится кто-то интереснее и профильнее. Ну и надо прощупывать почву по поводу Эндрика, это новый Неймар Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Хотя на трансфермаркте пишут про 60 лямов евро. Цитата: Woodman137 У него отступные 50 лямов 51 млн фунтов=60 млн евро. Цитата: Woodman137 С одной стороны дохуя за вратаря Нормальная цена. По меркам МЮ вообще копейки. Мы блять столько заплатили за аутиста из Конго. Сообщение отредактировал coldplay777 13 октября 2022 - 15:11 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Это всё здорово, а по нему реальный интерес со стороны МЮ вообще есть? Непонятно, ну типа скауты просматривали говорят. |
|
Woodman137 | |
А кроме нас он кому-то нужен? У всех есть норм вратари
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 А кроме нас он кому-то нужен? У всех есть норм вратари У пенсов залупа черная сдала совсем. Кепа стоит сейчас. |
|
coldplay777 | |
Joao Felix ‘wants to leave’ Atletico Madrid in January and Manchester United are one of the clubs ‘attentive’ to his situation. [A Bola via @Sport_Witness] Я уже возбудился. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я уже возбудился. Возбужденным членом кстати тебе легче всего будет поссать себе в глазенки, когда ни Де Йонга, ни Фелиша в МЮ не окажется. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Что ты Фелише этом такого нашёл? Он настоящий хугадор. Цитата: mu best team Возбужденным членом кстати тебе легче всего будет поссать себе в глазенки, когда ни Де Йонга, ни Фелиша в МЮ не окажется. Главное, чтобы взяли Кошту. Это приоритет. На остальное похуй мне. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Главное, чтобы взяли Кошту. Это приоритет. На остальное похуй мне. Ща ДДХ начнет в каждом матче как Нойер выбегать свипить и ногами ассисты раздавать. Цитата: coldplay777 Он настоящий хугадор. Он настоящий еблан, что перешел в помойку к Симеоне и столько лет там гниет, толком не развиваясь. Хотя таланта там немало. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ща ДДХ начнет в каждом матче как Нойер выбегать свипить и ногами ассисты раздавать. Гораздо вероятнее, что Вудман станет гетеросексуалом или что у меня пенис станет как у негра. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Гораздо вероятнее, что Вудман станет гетеросексуалом Ноу ченс тут. Цитата: coldplay777 или что у меня пенис станет как у негра. С азиатской пипеточки до нигерской балды тоже вряд ли. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Ну вот, ты сам ответил на свое предположение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Как у Фелиша с работоспособностью?
|
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Как у Фелиша с работоспособностью? С 8 до 6, 5 дней в неделю ебашит. Не ленится. Начальник Симеоне не разрешает. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Это всё пердёж в компот Что именно? И ты про кого? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Что именно? И ты про кого? Про Диогу Кошту. Цитата: Bankai сколько бабла за него потребуют. Писали что клаусула у него 50 фунтолямов. |
|